Кто принимает дома, кто как справляется с уборкой после клиентов?

разговоры обо всем на свете
LunaLuna
Girl
8
Благодарил (а): 979 раз

Re: Кто принимает дома, кто как справляется с уборкой после клиентов?

Сообщение LunaLuna »

Ланаwww писал(а): 31 май 2020 23:21 А вы разве халат банный для гостей не держите?
Я с собой беру и халат и тапочки себе и полотенце) и мыло)
К себе не привожу, но наверное если б приводила щапаслась бы халатами мужскими.
Я не могу на чужой хате в перерывах голой расхаживать
А мужчинам либо похрену либо в гостиничном номере халат есть, но не всегда
даже в голову не пришло таким заморочится. Это ж сколько стирки будет... :shock: Итак стирка ежедневная, три клиента в день если, три простыни с наволочками, полотенца, это полная загрузка машины, а потом еще второй раз с халатами гонять? а сушить это все добро где? Обойдутся. Не думаю что оно им надо, им вполне комфортно обернуть полотенце вокруг бедер. Я тоже в халате в перерывах не хожу. у себя дома. Мне это как то странно по ощущениям даже будет. после секса в душ, выхожу в полотенце, если на кухне посидеть перекурить мне в полотенце вполне нормально. А если в гостях, то там конечно не угадаешь, может выдать полотенце такого размера что им одну ляжку обернуть только, тогда да, голой ходить неуютно.Поэтому я не выезжаю,мне в принципе на выездах не уютно. Если б ездила наверное тоже б с собой баул тащила и со своим большим полотенцем и термос с любимым чаем)
LunaLuna
Girl
8

Сообщение LunaLuna »

Интересно, девочки, гладите постельное и полотенца?
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Чучундра писал(а): 01 июн 2020 07:29 У знакомой сама знает, сидит с ребёнком(ребёнку 12 лет). Вечно жалуется, что нет денег, а она хочет в Таиланд, хочет духи, хочет в рестик с подружками...

Мама не работает. Знакомая всех содержит. Когда ее посадили в тюрьму в Китае и она вернулась домой с пневмонией, мама через пару недель спросила когда она поедет работать, мол денег то нет.

Понятно, что она помогает с ребёнком.. но мне было бы не прикольно пить в рестике с подружками шампанское, зная, что Дочка на него насосала.

Причём знакомая работает уже много лет и всегда от агенств. Во Франции, кстати. Сами понимаете...
Блин, вот это жопа :( а тем более когда начинается тема: ну что, Путана, насосала денег? давай их сюда, а то в семье жрать нечего :(
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7478 раз

Сообщение Blonda »

LunaLuna писал(а): 01 июн 2020 14:08 Интересно, девочки, гладите постельное и полотенца?
Не глажу. Стараюсь покупать постельное только из мако-сатина, он сам на сушилке разглаживается, полотенца аккуратно развешиваю, тоже сами распрямляются)) самая мнущаяся ткань для постельного - это перкаль. При чем ценник на него бывает совершенно негуманный, непонятно почему. У меня было 2 таких комплекта, но дома я их не стирала, тк отгладить их было нечто из области фантастики, возила в прачку. В итоге, надоели эти танцы с бубнами, психанула и выкинула.
LunaLuna
Girl
8

Сообщение LunaLuna »

Blonda писал(а): 01 июн 2020 15:58
LunaLuna писал(а): 01 июн 2020 14:08 Интересно, девочки, гладите постельное и полотенца?
Не глажу. Стараюсь покупать постельное только из мако-сатина, он сам на сушилке разглаживается, полотенца аккуратно развешиваю, тоже сами распрямляются)) самая мнущаяся ткань для постельного - это перкаль. При чем ценник на него бывает совершенно негуманный, непонятно почему. У меня было 2 таких комплекта, но дома я их не стирала, тк отгладить их было нечто из области фантастики, возила в прачку. В итоге, надоели эти танцы с бубнами, психанула и выкинула.
Сатиновое белье покупаю, вроде считается не особо мнущися материалом, но у меня все равно чего то не очень презентабельно это выглядит. Одно время пыталась утюжить, но это капец, пол жизни с членами проводишь, остальную половину с утюгом) поэтому забила. Поищу этот мако-сатин.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

LunaLuna писал(а): 01 июн 2020 16:15
Сатиновое белье покупаю, вроде считается не особо мнущися материалом, но у меня все равно чего то не очень презентабельно это выглядит. Одно время пыталась утюжить, но это капец, пол жизни с членами проводишь, остальную половину с утюгом) поэтому забила. Поищу этот мако-сатин.
Да, сатин здорово мнётся, хотя и меньше, чем более дешевые виды хлопка. Меня тоже выбешивает тратить время на глажку, особенно, постельного, которое все-равно при первом же использовании обратно помнётся)
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 01 июн 2020 16:24 Меня тоже выбешивает тратить время на глажку, особенно, постельного, которое все-равно при первом же использовании обратно помнётся)
А натяжные простыни не вариант? или их тоже гладить надо?
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

ЖЫрныйА писал(а): 01 июн 2020 16:35
Blonda писал(а): 01 июн 2020 16:24 Меня тоже выбешивает тратить время на глажку, особенно, постельного, которое все-равно при первом же использовании обратно помнётся)
А натяжные простыни не вариант? или их тоже гладить надо?
Их ещё больше нужно гладить, да ещё и сложнее
Heliya
5
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Heliya »

amalie писал(а): 01 июн 2020 08:37
Чучундра писал(а): 01 июн 2020 07:29 У знакомой сама знает, сидит с ребёнком(ребёнку 12 лет). Вечно жалуется, что нет денег, а она хочет в Таиланд, хочет духи, хочет в рестик с подружками...

Мама не работает. Знакомая всех содержит. Когда ее посадили в тюрьму в Китае и она вернулась домой с пневмонией, мама через пару недель спросила когда она поедет работать, мол денег то нет.

Понятно, что она помогает с ребёнком.. но мне было бы не прикольно пить в рестике с подружками шампанское, зная, что Дочка на него насосала.

Причём знакомая работает уже много лет и всегда от агенств. Во Франции, кстати. Сами понимаете...
Ужасная история. Не мать, а тварюга, слов нет. Не пойму зачем девушке общение с такой матерью, на деньги заработанные можно няню нанять, выйдет дешевле
Поддерживаю. Это уже не родственные отношения какие-то, а потребительские. Есть такое на опыте..
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Нееет никогда прям никогда)) делать это не собираюсь в жизни)
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

amalie писал(а): 01 июн 2020 18:10
Нееет никогда прям никогда)) делать это не собираюсь в жизни)
:D :i07003:
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение Балерина »

У меня спасение это темные шторы , когда темно срача не видно , а всякое бывает ( от стирок вечных спасают одноразовые полотенца, что б не менять постельное белье, застилаю кровать и просто ложу простынь на покрывало , быстрее постирать - высушить чем комплект постели , а тем клиентам , которые хотят валяться под одеялом в постели говорю , что не мой стиль :) хотя и правда не мой , пару штук когда- то под одеялом хотели сексом заняться и пробовали презерватив снимать (( идиоты
goldenzila
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение goldenzila »

Устаю, тк тот ещё педант, драю квартиру, все дезинфицирую спец. средствами, меняю белье, все идеально проглажено, как та рыжая из «Отчаянных домохозяек», реально от уборки больше устаю, чем от мужчин, но иначе не приемлю, тк сама люблю хорошие спа, отели, в которых все идеально
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

У меня по простыням так, лежит на резинке, а для клиентов застилаю комплект из такого материала, не знаю как назвать, нечто среднее между синтетикой и шелком. Не целиком шелковый. Его же и стираю каждый раз, он легкий тонкий быстро сохнет, сама на нем не сплю. Не глажу, ибо нафиг ) кровать тоже в полутемном закутке, не видно неидеальной гладкости) шторы ага тоже такие свет почти не пропускают
______
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

goldenzila писал(а): 02 июн 2020 04:37 Устаю, тк тот ещё педант, драю квартиру, все дезинфицирую спец. средствами, меняю белье, все идеально проглажено, как та рыжая из «Отчаянных домохозяек», реально от уборки больше устаю, чем от мужчин, но иначе не приемлю, тк сама люблю хорошие спа, отели, в которых все идеально
Эхх, вот что что, а это и по жизни просто не про меня :D я такая, мадам творческий беспорядок ) и без клиентов дома не супер-идеальная вылизанная чистота, а уж с ними вообще беда пришла)
______
generalNYC
6
Благодарил (а): 4148 раз

Сообщение generalNYC »

amalie писал(а): 02 июн 2020 09:38 У меня по простыням так, лежит на резинке, а для клиентов застилаю комплект из такого материала, не знаю как назвать, нечто среднее между синтетикой и шелком. Не целиком шелковый. Его же и стираю каждый раз, он легкий тонкий быстро сохнет, сама на нем не сплю. Не глажу, ибо нафиг ) кровать тоже в полутемном закутке, не видно неидеальной гладкости) шторы ага тоже такие свет почти не пропускают
Один к одному - полумрак, простыни на резинке и пара рабочих подушек 8-)
Но мне проще - прачечная в подвале с профессиональными стиральными машинами и прессом для глажки ...
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

generalNYC писал(а): 02 июн 2020 12:29
amalie писал(а): 02 июн 2020 09:38 У меня по простыням так, лежит на резинке, а для клиентов застилаю комплект из такого материала, не знаю как назвать, нечто среднее между синтетикой и шелком. Не целиком шелковый. Его же и стираю каждый раз, он легкий тонкий быстро сохнет, сама на нем не сплю. Не глажу, ибо нафиг ) кровать тоже в полутемном закутке, не видно неидеальной гладкости) шторы ага тоже такие свет почти не пропускают
Один к одному - полумрак, простыни на резинке и пара рабочих подушек 8-)
Но мне проще - прачечная в подвале с профессиональными стиральными машинами и прессом для глажки ...
Я в российском новострое) ни подвала, ни прачечной)
Хотя кому я лукавлю, даже если б был, не гладила бы простыни все равно :D
______
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

amalie писал(а): 02 июн 2020 12:47 Хотя кому я лукавлю, даже если б был, не гладила бы простыни все равно :D
+100500
Нафиг надо это. :D

Нет, оно конечно чуть приятнее на выглаженной простыни спать. Но только если кто то другой гладит. :D :D :D
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Sergey77 писал(а): 02 июн 2020 13:40 Нет, оно конечно чуть приятнее на выглаженной простыни спать.
Спать - да, но гости же не спать приходят :) по мне - так пофиг, лишь бы не было ощущения, что ты на этой простыне далеко не первый и в перерыве её не стирали. Знаете, как в потоковых салончиках простыни просто на другую сторону переворачивают?

ЗЫ: есть ещё вариант одноразовых простыней, но это уже БДСМ/медфетиш :)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

ЖЫрныйА писал(а): 02 июн 2020 17:14 Знаете, как в потоковых салончиках простыни просто на другую сторону переворачивают?
К счастью - не знаю. :D :D :D
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика