Последствия карантина и психически больные люди вокруг

разговоры обо всем на свете
Ответить
Generation
5
Благодарил (а): 555 раз

Re: Последствия карантина и психически больные люди вокруг

Сообщение Generation »

Пока закрыты бордели, инколы вне закона. И причем здесь клиенты, которые ничего об этом не говорят? Ну бред же, сама не можешь это понять? Если поймают, то штраф будет космический. Пол страны на карантине, гостиницы ещё даже не открылись, но ты с чего то решила, что инколы делать можно, да с хуя либо? Делай конечно, но с оглядкой, мало ли?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3900 раз

Сообщение kievgirl »

EllyPeppy писал(а): 29 май 2020 06:58
kievgirl писал(а): 29 май 2020 02:38 Я тоже не видела обувь на лестничных клетках. А я разве написала про обувь именно на лестничной клетке?) Нужно действительно заканчивать с советами.) билять. песец. Теперь ржу уже я. :D :D :D
Вы сначала сами поработайте хоть где-нибудь.
Обувь никто не ставит в прихожей у порога, ее не снимают! По квартире ходят в обуви. Это не Россия и не Азия. По порогу нельзя понять, сколько человек в квартире, только по звукам.
Где именно по квартире ходят в обуви? Можно список стран?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7490 раз

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 29 май 2020 14:41Где именно по квартире ходят в обуви? Можно список стран?
Почти везде. В Европе, Америке, Латинской Америке. Всех буквально заставляю обувь снимать, они даже на коврик в ванной умудряются в ботинках зимой с улицы запираться
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8034 раза

Сообщение Rusalochka »

Generation писал(а): 29 май 2020 13:58 Пока закрыты бордели, инколы вне закона. И причем здесь клиенты, которые ничего об этом не говорят? Ну бред же, сама не можешь это понять? Если поймают, то штраф будет космический. Пол страны на карантине, гостиницы ещё даже не открылись, но ты с чего то решила, что инколы делать можно, да с хуя либо? Делай конечно, но с оглядкой, мало ли?
В Швейцарии,кстати,открыли бордели.Сейчас скину ссылку в хронику от сегодня утро.
💎
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7873 раза

Сообщение Olalala »

Конечно психи вокруг, под шумок карантина слили «на природу» из больниц всех психических, кто более-менее в себе. И тюряги выпусти неагрессивных, кто по легким статьям, амнистия.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3359 раз

Сообщение EllyPeppy »

Blonda писал(а): 29 май 2020 14:46
kievgirl писал(а): 29 май 2020 14:41Где именно по квартире ходят в обуви? Можно список стран?
Почти везде. В Европе, Америке, Латинской Америке. Всех буквально заставляю обувь снимать, они даже на коврик в ванной умудряются в ботинках зимой с улицы запираться
Ага, и это кстати ещё одно наше палево на инколе, кто не говорит, что она русская. Обувь у входа говорит сама за себя. И легендарные бабушкины тапочки. :D
Ыскорт Жыв
Rich777
5
Благодарил (а): 235 раз

Сообщение Rich777 »

Generation писал(а): 29 май 2020 13:44
Rich777 писал(а): 29 май 2020 13:19 Нет времени долго писать

Итак, я инди я работала до карантина в него и после и всё гуд
Всех проверяю и всё хорошо

С вашей стороны звучит как бред чтобы всех напугать
Я работаю на инколл и никто ничего никогда не говорил

То, что посты не пишут 3 месяц пора задуматься, может у вас странности...
Спасибо за мудрый пост, приму к сведению. Значит пора переходить на инколы, 99% процентов клиентов и посты в том числе это инколы. Я к сожалению не работала как ты, но сужу по сообщениям клиентов. Так что все относительно, начну инколы - твои посты побегут ко мне, я для них новенькая буду :)

Конечно побегут, а как же😄🤣🤣🤣
— Как я могу вас отблагодарить?
— О, мешка денег будет достаточно! :i07034:
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7873 раза

Сообщение Olalala »

EllyPeppy писал(а): 29 май 2020 18:54
Ага, и это кстати ещё одно наше палево на инколе, кто не говорит, что она русская. Обувь у входа говорит сама за себя. И легендарные бабушкины тапочки. :D
Это общепринято во «взрослых» домах, но кто с детьми те снимают и многие семейные тоже такую привычку заводят, но кода к тебе гости приходят, то стремно их просить обувку у входа оставлять.
А вот в Японии, там как раз перед домом или квартирой обувь напоказ можно и считать.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Rich777
5

Сообщение Rich777 »

Generation писал(а): 29 май 2020 13:58 Пока закрыты бордели, инколы вне закона. И причем здесь клиенты, которые ничего об этом не говорят? Ну бред же, сама не можешь это понять? Если поймают, то штраф будет космический. Пол страны на карантине, гостиницы ещё даже не открылись, но ты с чего то решила, что инколы делать можно, да с хуя либо? Делай конечно, но с оглядкой, мало ли?

Ну и не делайте, мне больше денег будет
goldenzila
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение goldenzila »

Спасибо, что подняли важную тему, полезно и новичкам и старичкам в этом деле!! Девчонки, берегите себя, сама и мои многие знакомые попадали на треш, что делать?
1. Обезопасть квартиру: Камера, кнопка безопасности и тп
2. Проверка номера во всех инстанциях
3. Слушать интуицию
4. Лучше иметь доверенное лицо, которое в случае ЧП примчит и имеет возможность попасть в вашу квартиру, (у нас с подругами есть кодовые слова)
5. Сохранять самообладание!!!! Это самое сложное! Бесполезно угрожать человеку с ножом, я не знаю, что можно здесь сделать, при угрозе я стараюсь говорить ласково, как с ребёнком, чтобы больше не раззадорить психопата, кто-то орет и может спугнуть, но психотипы разные и реакция тоже.
6. Ценные вещи, технику не храните
7. Курсы по психодиагностике, первой помощи, самообороне
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3359 раз

Сообщение EllyPeppy »

Olalala писал(а): 29 май 2020 19:32

Это общепринято во «взрослых» домах, но кто с детьми те снимают и многие семейные тоже такую привычку заводят, но кода к тебе гости приходят, то стремно их просить обувку у входа оставлять.
А вот в Японии, там как раз перед домом или квартирой обувь напоказ можно и считать.
Китайцы тоже за дверью держат. Европейцы многие у русских перенимают привычку снимать обувь дома.
Ыскорт Жыв
xiǎojie
5
Благодарил (а): 502 раза

Сообщение xiǎojie »

Хз, в Америке спокойно люди обувь снимают (только в кино подростки прям в обуви в кровати лежат))) )

Сами снимают, даже просить не надо (особенно азиатские мальчики :roll: ). Или спрашивают, снимать обувь или нет. А когда в гости приходишь, то часто говорят: "This is a shoe free home"... мне кажется, так как в Америке много иммигрантов, то привычки иммигрантов переходят местным.
Rich777
5

Сообщение Rich777 »

Девчат, что вы обсуждаете?
Это же бред господи прости
Какая разница ?
Пусть платит и всё, ботинки не ботинки это мелочи
xiǎojie
5
Благодарил (а): 502 раза

Сообщение xiǎojie »

Rich777 писал(а): 29 май 2020 23:30 Девчат, что вы обсуждаете?
Какая разница ?
Ну карантин, не так заняты работой. Болтать - это неплохое развлечение))))
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

EllyPeppy писал(а): 29 май 2020 23:06
Olalala писал(а): 29 май 2020 19:32

Китайцы тоже за дверью держат. Европейцы многие у русских перенимают привычку снимать обувь дома.
я несколько не клиентов европейцев приучила разуваться, тк дома босиком хожу, объясняла на пальцах, почему надо сразу обувь снимать. А то гардеробная на другом конце квартиры, пока дойдет... А и по дороге на кухню еще зайдет, продукты положить, затем в ванную и только потом уже в гардероб. и тоже босиком будет ходить по квартире.

Вообще русские очень чистоплотны, это отмечают многие европейцы. Одна наша привычка разуваться и мыть руки сразу, как пришли и после туалета. Полотенца разные для лица, рук, тела, ног. Тряпочки все разные - эта для сантехники, эта для пыли, эта для обуви и тд. А я еще как в душ на 40 минут пойду плескаться, у особо экономных аж глаз дергается :D

Но у нас вирусы в межсезонье и местоположение (снег/чернозем) диктуют такие правила. Зато сейчас, кого я приучила мыть руки, написали мне, как я была права и уже не будут шутить на эту тему в будущем))
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Rich777 писал(а): 29 май 2020 23:30 Девчат, что вы обсуждаете?
Какая разница ?
я по дому босиком хожу, пошел он в жопу после него еще полы мыть потом
Generation
5

Сообщение Generation »

Rich777 писал(а): 29 май 2020 20:29

Ну и не делайте, мне больше денег будет
Ну так вот Рич. Наверное Вы очень умная, красивая, образованная, ухоженная. Топ модель Элит. У Вас куча постов, которые меньше 1000 эвро никогда не платят. :D
Если вы столько лет в эскорте, то должны понимать, что как не старайся, но посты все равно будут бегать налево, сегодня вы, а завтра я - толстая и прыщавая пенсионерка :D , параноик и шизоид в одном флаконе, жгучая смесь для нормальных 8-)
Клиенты, они такие, им иногда и перчинку необходимо подавать, чтобы вас нормальных ценили как калифорний. Так что как заинколю, все ко мне побегут :o
Generation
5

Сообщение Generation »

goldenzila писал(а): 29 май 2020 21:21 Спасибо, что подняли важную тему, полезно и новичкам и старичкам в этом деле!! Девчонки, берегите себя, сама и мои многие знакомые попадали на треш, что делать?
1. Обезопасть квартиру: Камера, кнопка безопасности и тп
2. Проверка номера во всех инстанциях
3. Слушать интуицию
4. Лучше иметь доверенное лицо, которое в случае ЧП примчит и имеет возможность попасть в вашу квартиру, (у нас с подругами есть кодовые слова)
5. Сохранять самообладание!!!! Это самое сложное! Бесполезно угрожать человеку с ножом, я не знаю, что можно здесь сделать, при угрозе я стараюсь говорить ласково, как с ребёнком, чтобы больше не раззадорить психопата, кто-то орет и может спугнуть, но психотипы разные и реакция тоже.
6. Ценные вещи, технику не храните
7. Курсы по психодиагностике, первой помощи, самообороне
Карты банковские прячьте, там по ссылке ранее об этом пугалка :(
Dasha5
7
Благодарил (а): 148 раз

Сообщение Dasha5 »

Ох и так работать не могу, не хочу , так еще всякий неадекват звонит((( Девченки что делать, как захотеть работать? Ничего не хочется и так почти год ((((
Generation
5

Сообщение Generation »

Dasha5 писал(а): 30 май 2020 00:26 Ох и так работать не могу, не хочу , так еще всякий неадекват звонит((( Девченки что делать, как захотеть работать? Ничего не хочется и так почти год ((((
Всех неадекватов в блок. Без объяснения причин. Нет ничего проще :D
Вложи все деньги в недвигу, влезь в долги, желание появится без твоей помощи :)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика