Да! Именно НАЧХАТЬ!!!)) Буквально.И накашлять.
Самоизоляция и депрессия.
- TigerLillies
- 6
Re: Самоизоляция и депрессия.
NIL VOLUPTI, SINE LUCRE
- TigerLillies
- 6
Гениально. Я думала гулять с ремнем. Типа собака есть. Бегает где-то. А это поводок. Тогда не так буду обращать на себя внимание.
NIL VOLUPTI, SINE LUCRE
- TigerLillies
- 6
Про Америку не знаю. А у нас, думаю будет не так и не эдак. У нас просто на улицу выгонят.
NIL VOLUPTI, SINE LUCRE
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Болдинская осень самоизоляции: как жил и что делал Пушкин во время холерного карантина.
Сейчас люди всей планеты сидят по домам, мучаются от одиночества и думают, чем бы заняться. В этой ситуации человечество оказывалось и раньше: Пушкин, например, просидел на холерном карантине три месяца в 1830 году, этот период был назван Болдинской осенью и оказался самым плодотворным в его писательской биографии. BURO. предлагает вдохновляться опытом человека, который фактически стал олицетворением поэтического вдохновения, и погрузиться в карантин-1830.
https://m.buro247.ru/culture/pop-cultur ... urbo=false
Сейчас люди всей планеты сидят по домам, мучаются от одиночества и думают, чем бы заняться. В этой ситуации человечество оказывалось и раньше: Пушкин, например, просидел на холерном карантине три месяца в 1830 году, этот период был назван Болдинской осенью и оказался самым плодотворным в его писательской биографии. BURO. предлагает вдохновляться опытом человека, который фактически стал олицетворением поэтического вдохновения, и погрузиться в карантин-1830.
https://m.buro247.ru/culture/pop-cultur ... urbo=false
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Надо жить и в#живать. Пугать будущим- да вот надоело уже до чёртиков слушать то что будет апокалипсис. Сколько живу столько это и слышу. И каждый раз ничего не оправдывается.
Почитайте про сталинские времена. Люди садились в камеру и понятия не имели сколько там будут сидеть. А через полгода им говорили что они враги народа и им положено ещё три года сидеть. А через три года им говорили что ещё пять лет прибавили. Почему? да так, новые бумажки нашли, а старые потерялись, сорри.
И через эти годы люди выходили и работали и карьеры делали.
А мы несколько месяцев у телевизора просидеть не можем, повеситься готовы.
Против эпидемии других способов не выдумали, только изоляция. Сейчас изолированных лечат, а раньше заперли в доме и сожгли нахрен. А потом свечку бы в церкви поставили за упокой и как будто так и было.
Бредить тут не надо: никакие права человека и законы на это не распространяются. Для вируса такие категории неприменимы.
Почитайте про сталинские времена. Люди садились в камеру и понятия не имели сколько там будут сидеть. А через полгода им говорили что они враги народа и им положено ещё три года сидеть. А через три года им говорили что ещё пять лет прибавили. Почему? да так, новые бумажки нашли, а старые потерялись, сорри.
Против эпидемии других способов не выдумали, только изоляция. Сейчас изолированных лечат, а раньше заперли в доме и сожгли нахрен. А потом свечку бы в церкви поставили за упокой и как будто так и было.
Бредить тут не надо: никакие права человека и законы на это не распространяются. Для вируса такие категории неприменимы.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- Sergey77
- MAN
- 7
В самом прямом смысле этого слова!Vasaby писал(а): ↑03 апр 2020 17:31А начхать на таких!TigerLillies писал(а): ↑03 апр 2020 17:09 Я сегодня пошла погулять. Живу в пригороде. У нас изоляция рекомендательного характера. Пошла в лес. Там где никого, болото. Но. На входе в лес пара за 50 с огромной собакой пристали-почему я хожу без собаки в лес. Типа я не имею права выходить из дома БЕЗ собаки. У нас нет такого запрета ПОКА что. В пределах своего муниципального округа могу передвигаться. Но владельцы собак теперь вошли в категорию избранных и имеющих ПРАВО. Хотя до ближайшего жилья было гораздо больше сотни метров. На выходе из леса встретила соседа. Он спросил что я делаю в лесу и почему я не боюсь штрафов. Я почувствовала себя партизаном пока скакала с кочки на кочку , опасаясь людей вокруг. Ну никого нет! Ну не запретили у нас выходить! Но люди, соседи, прям как то во вкус вошли...Скоро доносы будут строчить друг на друга как в 38-м. А я то удивлялась почему полиции нет и блокпостов. А зачем? И так проконтролируют и заставят соблюдать даже сверх того, что власти предписали...Вот теперь и я впадаю в депрессию.![]()
![]()
Пусть обосрутся...

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
- аннару
- Girl
- 9
Yla999 писал(а): ↑03 апр 2020 02:52аннару писал(а): ↑03 апр 2020 02:47 Я бегать начала на балконе. Сидела несколько дней подтверждала карты для чекопополнения, в буквальном смысле сутками, так как очень сложно верифицировать и писала им вопросы. Когда ещё этим заниматься, как не сейчас. Заказала резинки для приседаний и силовых. Пару свитеров-платьев.
На свою голову сижу чатюсь и зарабатываю в вебке, с утра до ночи, чтобы копить хоть что то и не брать из своих же запасов. Даже подарочки себе покупаю, колготки носочки и прочее.
Вы бывалая в вебкаме? Я что-то попробовала это на днях, психанула меньше, чем через два часа![]()
Если с нуля, то этим буквально по 12 часов в день надо заниматься...тут уж не до до домашнего спорта будет![]()
Да, почти с самого начала практикую и реальные встречи и по камере, по тем же сайтам. Просто до короновируса было не до камер, итак ходили . Психованности , конечно, хватает, но уже знаю, как их ставить на место. Сейчас реала нет, поэтому только виртуально. Отвечаю на смс в обычном режиме. Я так посчитала, примерно 2700е минимум должно накопиться на месяц. В среднем 60-140 в день
-
- Girl
- 8
на них нужно было залаять как собака, гав гав, и сказать я собака и есть, выгуливаю сама себя, могу и укусить , если будешь много пиzдетьTigerLillies писал(а): ↑03 апр 2020 17:09 Я сегодня пошла погулять. Живу в пригороде. У нас изоляция рекомендательного характера. Пошла в лес. Там где никого, болото. Но. На входе в лес пара за 50 с огромной собакой пристали-почему я хожу без собаки в лес. Типа я не имею права выходить из дома БЕЗ собаки. У нас нет такого запрета ПОКА что. В пределах своего муниципального округа могу передвигаться. Но владельцы собак теперь вошли в категорию избранных и имеющих ПРАВО. Хотя до ближайшего жилья было гораздо больше сотни метров. На выходе из леса встретила соседа. Он спросил что я делаю в лесу и почему я не боюсь штрафов. Я почувствовала себя партизаном пока скакала с кочки на кочку , опасаясь людей вокруг. Ну никого нет! Ну не запретили у нас выходить! Но люди, соседи, прям как то во вкус вошли...Скоро доносы будут строчить друг на друга как в 38-м. А я то удивлялась почему полиции нет и блокпостов. А зачем? И так проконтролируют и заставят соблюдать даже сверх того, что власти предписали...Вот теперь и я впадаю в депрессию.
еще раз говорю, что это не справедливо, или всем можно выгулять себя или собаки срут на газетку, а хозяин выбрасывает в унитаз, такая уж уж судьба у собашников, но собачьи потребности нельзя ставить выше человеческих, это моразм, и собашники себя теперь считают избранными, до чего же тупые эти власти, умеют только тырить народные деньги, больше нет мозгов ни на что
-
- Girl
- 6
Ааа то есть просто Вирт. Я думала речь идёт о вебкамовских сайтах по типу бонгакамс и chartubate, где площадка половину донатов себе берет.аннару писал(а): ↑03 апр 2020 18:24Yla999 писал(а): ↑03 апр 2020 02:52аннару писал(а): ↑03 апр 2020 02:47 Я бегать начала на балконе. Сидела несколько дней подтверждала карты для чекопополнения, в буквальном смысле сутками, так как очень сложно верифицировать и писала им вопросы. Когда ещё этим заниматься, как не сейчас. Заказала резинки для приседаний и силовых. Пару свитеров-платьев.
На свою голову сижу чатюсь и зарабатываю в вебке, с утра до ночи, чтобы копить хоть что то и не брать из своих же запасов. Даже подарочки себе покупаю, колготки носочки и прочее.
Вы бывалая в вебкаме? Я что-то попробовала это на днях, психанула меньше, чем через два часа![]()
Если с нуля, то этим буквально по 12 часов в день надо заниматься...тут уж не до до домашнего спорта будет![]()
Да, почти с самого начала практикую и реальные встречи и по камере, по тем же сайтам. Просто до короновируса было не до камер, итак ходили . Психованности , конечно, хватает, но уже знаю, как их ставить на место. Сейчас реала нет, поэтому только виртуально. Отвечаю на смс в обычном режиме. Я так посчитала, примерно 2700е минимум должно накопиться на месяц. В среднем 60-140 в день
Аnother dream - аnother way
- coma
- 5
В России за вирт-секс платить никто не будет .Это шляпа !Yla999 писал(а): ↑03 апр 2020 19:17Ааа то есть просто Вирт. Я думала речь идёт о вебкамовских сайтах по типу бонгакамс и chartubate, где площадка половину донатов себе берет.аннару писал(а): ↑03 апр 2020 18:24
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Надеюсь, на этот раз получится

Не думал, что доживу до таких интересных времен. Впрочем, я в свое время не думал, что до конца СССР доживу

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Могут злобно позвать полицию, которая может начать грозить новопринятыми законами и традиционно разводить на бабло.
Если серьёзно, не вижу смысла обострять ситуацию. Просто молча и быстро уйти.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
- Girl
- 8
да уж, чувствуется что, что то доселе небывалое творится, чтоб так веееесь мир был задействован! поэтому и не знают как действовать, потому как впервые, раньше как в одной странке сранке кризис, так убегу в другую, правдами и не правдами открою визу, на худой конец выйду замуж за старика той страны, куда хочу переехать, потерплю из за документов, пoтом разведусь ,а теперь все это прах, парализовало все страны, а некоторые все сидят ждут -вот вот откроют границы, вот уж я поеду да кааак заработаю с лихвой за все месяцы простоя )))
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
«Даже Вторая мировая Спецоперация не отправляла экономику в такой внезапный нокаут, как это сделал коронавирус, который парализовал глобальные цепочки поставок, остановив жизнь в самых оживленных городах мира» - так пишет агентство Bloomberglena700 писал(а): ↑03 апр 2020 20:23 да уж, чувствуется что, что то доселе небывалое творится, чтоб так веееесь мир был задействован! поэтому и не знают как действовать, потому как впервые, раньше как в одной странке сранке кризис, так убегу в другую, правдами и не правдами открою визу, на худой конец выйду замуж за старика той страны, куда хочу переехать, потерплю из за документов, пoтом разведусь ,а теперь все это прах, парализовало все страны, а некоторые все сидят ждут -вот вот откроют границы, вот уж я поеду да кааак заработаю с лихвой за все месяцы простоя )))
Ну, и касаемо следствий:
"Когда эпидемия закончится, жители Запада могут обнаружить, что киберпанк наступил: всё делается через интернет, ни у кого нет денег, и каждый шаг простого человека в три видеокамеры контролирует правительство." - это уже из бложика на торговом терминале.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Tatata
- 8
Минутка веселья.
Питерский дизайнер Артем Иванов попал в Боткинскую больницу. Изолировавшись от окружающей действительности, он создал несколько обложек для выдуманного глянцевого журнала "Botkina Covid Fashion"
Питерский дизайнер Артем Иванов попал в Боткинскую больницу. Изолировавшись от окружающей действительности, он создал несколько обложек для выдуманного глянцевого журнала "Botkina Covid Fashion"
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5

Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
Посовeтуйтe этой дурe принeсти 3 чёрныe овцы в жepтву в полночь и молиться до утра,завepнувших в мусорный пакeт. А eщё лучшe -построить бункep и жить там всю оставшиюся жизнь ,ecли боиться богомepзких вирусов
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
Кулацко-буржуйским ждать нe приходилось. Рeшалось всё очeнь быстро. Карьepу их дeтям было сдeлать нeвозможно(развe что стукачeством на сeбe подобных)- это был штамп на всю жизнь.Vasaby писал(а): ↑03 апр 2020 18:05
-
- MAN
- 5
Отлично сказано, Vasaby! На меня, человека в глубине души тревожного и неуверенного в будущем, ваш пост оказал мгновенный успокаивающий эффект, благодарю!Vasaby писал(а): ↑03 апр 2020 18:05 Надо жить и в#живать. Пугать будущим- да вот надоело уже до чёртиков слушать то что будет апокалипсис. Сколько живу столько это и слышу. И каждый раз ничего не оправдывается.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут