Проводи меня до такси, $разь
-
- 7
Re: Проводи меня до такси, $разь
Был случай у меня подобный. Давно. встретилась с мужиком, но я только начинала, наклюкалась от волнения и так ничего и не было. Но деньги дал все равно до такси проводил. Затем весь следующий день написывал названивал как у меня дела, как себя чувствую. Пришла в себя, ответила. Все. После этого мужик пропал. Видимо после моего пассажа он особенно и не горел желанием больше встречаться, но как нормальный мужик волновался как я там жива вообще или нет, доехала ли. Жаль, мужик не только порядочный, но и богатый был. А у автора дерьмо, а не мужик, мало того, что в лом штаны было налеть проводить, так еще и заблочил и пофиг села не села, доехала не доехала. Даже если сам больше принял решение больше не встречаться, но вноси в блок уже после того, как хотя бы удостоверишься, что человек сел в такси. Если честно у меня не укладывается такое в голове. Это биляд даже не из разряда гендерных придирок, а просто вопрос порядочности и ответственности. Свою подругу, сестру вы бы проводили бы же?
-
Olalala Верифицирован
- 9
Автор, основывайтесь на своих ощущениях, раз Вам обидно, значит так и есть. У Вас с этим человеком отношения, на какой бы базе они не были построены. И они вот такие. Видимо этот случай стал последней каплей вашего совместного раздражения. Вы его в своей голове определите почетче - способ заработка или все ж надежды на отношения с ним. А дальше просто- подходит Вам такой клиент для заработка, можно его терпеть или нет.Snezhana писал(а): ↑12 мар 2020 15:43 Всем привет. Девочки а как бы вы отреагировали, если бы ваш давний постояшка, уже больше друг даже, который в одно время был настолько влюблен, что предлагал жить вместе и пытался с родственниками и друзьями знакомить ( познакомились на мамбе) вас не проводил ночью пьяную, слепую до такси. Обычно я до утра остаюсь, но тут вечером обиделась на него и пошла домой собираться. Без оскорблений напоследок, просто молча. Он особо и не останавливал. В дверях спросила, проводит ли он меня, категорично ответил, что нет. Хотя до этого всегда провожал днем, но я и не пьяная была. Проводить просила потому что я плохо вижу и такси не всегда к подъезду подъезжает, иногда его искать надо. Ну и вечер очень поздний, в целях безопасности хотя бы. Села в такси, хотела ему написать, но он меня в блок в вотсаппе закинул! То есть даже не убедившись, что я села и доехала. Поскольку пьяная и злая то стала ему звонить, трубку он взял, начал оправдываться, что не блокировал, но факт остается фактом, блок с его стороны был, после звонка он разблокировал, писал на вотс, типа вот, ты не в блоке, смотри. Отправила его сама в игнор.
Обидно, после такого я мужчину в нем не вижу и заставить встретиться себя больше не смогу. К чему это все было, ваши любимые прстояшки, после вечера с алкоголем вас бы не проводили, это повод для обиды? Ночью, под градусом. Или деловые отношения, секс деньги не предполагают подобного? И кто я такая для него, чтобы обижаться?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- EllyPeppy
- 5
Какой дарк сайд? Копрофилы? Не замечала.Поросятко писал(а): ↑12 мар 2020 20:38Просто вы разговариваете лозунгами. Я всего лишь поинтересовалась, что, по-вашему, стоит за этими лозунгами и как вы это реально видите. Судя по вашему раздражению, вы и сами этого не понимаете.EllyPeppy писал(а): ↑12 мар 2020 20:22 Да пофиг, какая модель общества, когда это свидание на фак! Фак - это нежный предмет. Тут при любом строе деньги ништяки и все остальное с мужика вперёд, во время и после обязательны! Иначе на него не стоит! Потому что я ему писечку. Что тут непонятного, не знаю. Я люблю, когда так. Вы можете любить, когда иначе. При чем тут какой-то строй. Бабе цветы, Дитям мороженое - это всегда должно быть, как Отче наш.
А вот те, кто льют на нас эти лозунги из каждого утюга, как раз, прекрасно все понимают.
И все эти мнимые ништяки в пользу женщин имеют очень неприглядный дарк сайд.
Если взрослый мужик ночью на такси не проводит постоянную дюбовницу из-за ссоры - для меня это нелюдь, априори. Тем более, слепую. Дарк сайд прямо неприкрытый налицо. Плохо воспитанная мерзотина. Если мужик ничего не должен - он халявщик просто, и больше никто.
У вас много зауми, я вам все уже сказала. Какое вам до меня дело? Тема простая как три пальца. Не надо сюда приплетать пролетариат и Клару Цеткин, просто все, как три рубля. Эти вечно обиженные мужики, которые втихаря гадят, мстят, пакостят или ночью одну выпускают и блочат -они себя не по-мужски ведут, это мамсики и незрелые. Не мужи, а просто колхозные лохи, какое бы положение они не занимали сейчас. Вы что ли не видели нормальных клиентов хотя бы.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
А вообще нередко так, что когда нужна забота и провожания, от нужных не включается или не вовремя)) А от ненужных или невовремя навалят столько, что не знаешь как разрулить все
увы, закон жизни)) меня лично напрягать начинает, когда совершенно обычный "мимокрокодил", ничем не запоминающийся разовый клиент начинает активно участвовать в жизни))

______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
- fashionista
- 5
у него в приложении отображается-то смена адреса
я тоже так делаю, но под предлогом, ой подруга пригласила в гости неожиданно.
но это с сз, с проф сайтов заботушки другие)

Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Такое же, как и мужики - Приложение к бабам. Я просто пыталась отшутиться, чтобы эта зануда от меня отстала со своими гендерными тараканами. Сама свою мысль выражает загадками, я все уже сказала. Все проще некуда. Выше уже написали, что вы бы сами не бросили знакомую бабу одну ночью на улице. А мужланы бросают. Бывают конечно и телки отмороженные, ну что делать, если в этой теме попался мужик. Должен он, потому что с ним отношения и с ним трахаются. Базовый элементер, кто его не знает и не понимает, тот колхозный лох и Клара Цеткин. Все, отстаньте. Я ответила бабе как баба бабе, вы сюда пришли опять все со своими газетами и гендерной этой хренью и прочими тараканами. Не пойду с таким чмом никогда в разведку, кто бабу или дитё не посадил на троллейбус такси и не довёз до дома. Все. Он больше не солдат.Shakira555 писал(а): ↑12 мар 2020 19:17Из этого следует, что женщина- приложение (к йуху) мужикам, а между собой женщины коммуницируют только ради (йухов) мужиков.EllyPeppy писал(а): ↑12 мар 2020 17:54А я с женщинами не трахаюсь. Но я б для женщин тоже написала. Не сплетничать, не гадить другим бабам, не видеть во всех кто движется конкуренток, не давать бесплатно или без защиты всем подряд, поддерживать и защищать друг друга.
Мат капитал 5 млн+ квартира в подарок, престарелым бесплатное эко, регулярные поставки качественной спермы в страну.![]()
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Да-да, вот начинается потом, а куда поехала, а то, а это! Поскольку 99% моей работы это по СЗ, то у меня таких очень и очень много)) Особенно если пост или такой как у автора темы, таким хер чего напесдишь!!!! Даже если типа поверил, но знает что это не так, тоже прямой путь к "потерять чувака", одного так потеряла своими мутками и пиздежами. Понятно что не должен соваться в жизнь, понятно что то и это, но с некоторыми те или иные отношения сформировались и портить их не хочетсяfashionista писал(а): ↑12 мар 2020 21:05у него в приложении отображается-то смена адреса
![]()
______
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Мимокрокодилы тоже напрягают, когда начинают бесплатно претендовать на твое время и тело предлагая оплатить мифической заботой и словами о любви. Да мне и не нужна забота. Я не умею ее принимать. Не умею. И от мужчины никогда ничего не требовала не просила даже если помощь нужна, даже если в беде была. Да мне никогда ни один мужчина и не помогал. Забота не нужна, потому что ее навязывают насильно, а потом обижаются. Здесь речь шла наверно просто о человеческих качествах. Плюс давнее знакомство, не просто йух с горы левый.
Ты еще не добавилась в
- fashionista
- 5
я одного поста с сз потеряла, просто прокатившись по карусели там в скучный одинокий вечер. и все начался вынос мозга....amalie писал(а): ↑12 мар 2020 21:10Да-да, вот начинается потом, а куда поехала, а то, а это! Поскольку 99% моей работы это по СЗ, то у меня таких очень и очень много)) Особенно если пост или такой как у автора темы, таким хер чего напесдишь!!!! Даже если типа поверил, но знает что это не так, тоже прямой путь к "потерять чувака", одного так потеряла своими мутками и пиздежами. Понятно что не должен соваться в жизнь, понятно что то и это, но с некоторыми те или иные отношения сформировались и портить их не хочетсяfashionista писал(а): ↑12 мар 2020 21:05у него в приложении отображается-то смена адреса
![]()
все же люблю я больше клиентов по рекламе. никакого вмешательства в личную жизнь, кроме разве что тех кто выбивается в содержатели..
я просто озвучила в этой теме свою позицию, что если мне надо что-то от мужика, чтобы он проводил до такси, отвез в аэропорт или купил что-то и тд, то во-первых веду себя ласонькой, а во вторых очень аргументировано разжевываю почему, как и зачем, а также согласовываю, чтобы всем было удобно. и обычно это работает. ну а если мужик совсем упоротый, то зачем это счастье мне надо. а то каким мужик должен быть гипотетически, то конечно наверное всем бы так хотелось, я от себя уже добавила, чего и мне бы хотелось. просто имеем дело с тем, что имеем, и если человек что-то не догоняет, то может просто его надо об этом попросить по-хорошему
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Рот не только для того, чтобы сосать. Можно через него попросить проводить до такси, потому что страшно идти одной.
У меня так некоторые подруги обижаются на мужиков за то, что те не подарили ту или иную вещь. А попросить религия не позволяет. Потом истерика на три дня

Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Так вы нашли друг друга. Разве приличный адекватный мужчина будет трахать без преза левую мадам (не жену). Это уже маркер. Не знаю почему вы удивились другим недостаткам.EllyPeppy писал(а): ↑12 мар 2020 20:52Какой дарк сайд? Копрофилы? Не замечала.Поросятко писал(а): ↑12 мар 2020 20:38Просто вы разговариваете лозунгами. Я всего лишь поинтересовалась, что, по-вашему, стоит за этими лозунгами и как вы это реально видите. Судя по вашему раздражению, вы и сами этого не понимаете.EllyPeppy писал(а): ↑12 мар 2020 20:22 Да пофиг, какая модель общества, когда это свидание на фак! Фак - это нежный предмет. Тут при любом строе деньги ништяки и все остальное с мужика вперёд, во время и после обязательны! Иначе на него не стоит! Потому что я ему писечку. Что тут непонятного, не знаю. Я люблю, когда так. Вы можете любить, когда иначе. При чем тут какой-то строй. Бабе цветы, Дитям мороженое - это всегда должно быть, как Отче наш.
А вот те, кто льют на нас эти лозунги из каждого утюга, как раз, прекрасно все понимают.
Если взрослый мужик ночью на такси не проводит постоянную дюбовницу из-за ссоры - для меня это нелюдь, априори. Тем более, слепую. Дарк сайд прямо неприкрытый налицо. Плохо воспитанная мерзотина. Если мужик ничего не должен - он халявщик просто, и больше никто.
У вас много зауми, я вам все уже сказала. Какое вам до меня дело? Тема простая как три пальца. Не надо сюда приплетать пролетариат и Клару Цеткин, просто все, как три рубля. Эти вечно обиженные мужики, которые втихаря гадят, мстят, пакостят или ночью одну выпускают и блочат -они себя не по-мужски ведут, это мамсики и незрелые. Не мужи, а просто колхозные лохи, какое бы положение они не занимали сейчас. Вы что ли не видели нормальных клиентов хотя бы.

Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Ой, все. Посадите меня на такси, я уже уехала.Shakira555 писал(а): ↑12 мар 2020 23:39Так вы нашли друг друга. Разве приличный адекватный мужчина будет трахать без преза левую мадам (не жену). Это уже маркер. Не знаю почему вы удивились другим недостаткам.EllyPeppy писал(а): ↑12 мар 2020 20:52Какой дарк сайд? Копрофилы? Не замечала.Поросятко писал(а): ↑12 мар 2020 20:38
Просто вы разговариваете лозунгами. Я всего лишь поинтересовалась, что, по-вашему, стоит за этими лозунгами и как вы это реально видите. Судя по вашему раздражению, вы и сами этого не понимаете.
У вас много зауми, я вам все уже сказала. Какое вам до меня дело? Тема простая как три пальца. Не надо сюда приплетать пролетариат и Клару Цеткин, просто все, как три рубля. Эти вечно обиженные мужики, которые втихаря гадят, мстят, пакостят или ночью одну выпускают и блочат -они себя не по-мужски ведут, это мамсики и незрелые. Не мужи, а просто колхозные лохи, какое бы положение они не занимали сейчас. Вы что ли не видели нормальных клиентов хотя бы.![]()

Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
А там таксист в памперсе. Выходи скорее.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
- fashionista
- 5
на таких таксистов насмотришься на коленях к генералу обратно приползешь
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5

Да действительно, о чем я? Какое ещё такси? В автосалон меня, покупать компенсацию за обидки. И путевку, путевку на море. А то мало претензий к джентльменам, на такси любой дурак может проводить, а и это не может. Если не нравятся претензии, значит, их слишком мало. Но это кошмар. Даже в метро любой прохожий должен проводить человека с белой тростью, а тут слепую девушку ночью не проводить...возмущению нет конца и края.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
-
Тринидад Верифицирован
- 10
У автора этот мужик единственный источник дохода , так что оставить все как есть , но душу больше не вкладывать и планы на будущее не строить , доить коровку, пока доится и паралельно искать другие варианты
Ты еще не добавилась в
-
- 6
А глаза для того, чтобы читать, я писала, что просила его об этом. И да, так получилось, что я не сосуShakira555 писал(а): ↑12 мар 2020 23:35Рот не только для того, чтобы сосать. Можно через него попросить проводить до такси, потому что страшно идти одной.
У меня так некоторые подруги обижаются на мужиков за то, что те не подарили ту или иную вещь. А попросить религия не позволяет. Потом истерика на три дня![]()
Ты еще не добавилась в
- fashionista
- 5
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут