LoveSiberia писал(а): ↑21 фев 2020 15:01
Помню. С него и начался мой интерес к этому делу.
Это был 2009 год, я была ещё не совершеннолетняя. Рассталась с парнем, со своей «первой любовью» и пошла искать общения на известную всем Мамбу) Тогда понятия не имела, что там сидят не только для знакомств на отношения. Многие подружки тогда сидели там и знакомились с ровесниками.
И вот в первый день день написал мне какой-то дядя, был добрый и вежливым. Предложил встречу на несколько часов за 15тр, в хорошем отеле моего города. Обещал прислать водителя.
Честно, хз, чем я тогда думала и какого хера согласилась. Видимо, такая сумма вызвала интерес и затмила разум (15тр для региона в 2009 равнялось среднемесячной зарплате).
В итоге, вечером, в назначенное время и в месте недалёко от отеля меня действительно забрал «Крузак». Помимо водителя там был сам этот мужик и мы вместе поехали в отель.
До чего же смелая была! Начало зимы, часов 9-10 вечера было, темнота, двое мужиков на Крузаке
В итоге, приехали в отель, в номер люкс с огромной гостиной и большим обеднелым столом, баром и тд. Познакомились, выпили вина, он заказал кучу деликатесов типа строганины и тд.
Для меня, тогда это было так, будто я попала в сказку.
Мужик был очень хороший, лет 40-42, командировочный из Владивостока. В каждом городе по любовнице, которым он помогал деньгами.
В общем, после ужина мужик просто отдал мне деньги, поблагодарил за ужин и сказал лучше ехать домой. Почему? Да потому что я была ни рыба, ни мясо и вообще не знала что с ним делать) Ещё умудрилась к концу ужина спросить «Что будем делать дальше?»)) Он думал, что я все таки по старше, так как в анкетах многие занижают возраст. Но у меня стоял завышенный, то есть 18)
Больше я его не видела, само собой. Спасибо ему за доброе отношения и мужской поступок. Ведь мог тогда сделать со мной почти что угодно, или просто воспользоваться.
И вот, с тех пор у меня есть этот образ «идеального клиента» и я везде ищу таких. С опытом отладила фильтр отбора так, что в основном идут похожие мужчины.