Что с ним делать ??
-
- 5
Re: Что с ним делать ??
При наличие дочери хрен б подпустила чужого мужика, а тем более отправлять их гулять вдвоём, а тем более такого не адекватного. Мужики все извращуги, нафиг надо
-
Olalala Верифицирован
- 9
А как помогает текстом все изложить. А то сидишь, перетираешь в мозгу, сплошные непонятки.
А изложила печатными буковками и все ясно и видно.
А изложила печатными буковками и все ясно и видно.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 7
вдвоём не отпускала гулять конечно же, только под моим присмотров всеAleksandra7 писал(а): ↑18 фев 2020 22:04 При наличие дочери хрен б подпустила чужого мужика, а тем более отправлять их гулять вдвоём, а тем более такого не адекватного. Мужики все извращуги, нафиг надо
Ты еще не добавилась в
- BelledeJour
- Girl
- 9
Sergey, да как Вы в психологии то стали подкованы

Sergey77 писал(а): ↑18 фев 2020 14:43Вот вот. У всех, кто сильно ревнивый - какие то довольно сильные глюки.
Проблема в том, что почти все такие - опасны.
Он вполне может любить детей и в остальном быть неплохим человеком.
Нужно понимать, что вот такая ревность - это симптом больших проблем в голове. И эти проблемы обязательно проявятся. То есть не будет такого, что не изменяешь и проблем нет.
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Да сталкивался пару раз с такими. К счастью мимолётно. Там плохо с крышей.
Кстати, вычислять таких легко - надо порассказать анекдоты. Разные на разные темы. Психов обычно сразу становится видно. У них реакции на определённые анекдоты странные.
И можно ещё в игру поиграть - рассказы, как кто глупо проступил в каких то ситуациях. Если чел не может посмеяться над собственными косяками - надо по быстренькому сворачивать общение и держаться от таких подальше.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
- BelledeJour
- Girl
- 9
Отличная идея для вопросов на первом свидании : как ты считаешь, на каком свидании девушка должна давать секс, чтобы не считаться в глазах мужчины б...?
А потом руководствоваться его ответом и припоминать. Ибо нехуй женщину виноватить за то, что сам же от неё и хотел.
Возьму на вооружение.
Вообще отличная мера против всяких закомплексованным невротиков - тиранов
А потом руководствоваться его ответом и припоминать. Ибо нехуй женщину виноватить за то, что сам же от неё и хотел.
Возьму на вооружение.
Вообще отличная мера против всяких закомплексованным невротиков - тиранов

Ksd писал(а): ↑18 фев 2020 21:45Говорит , что быстро дала , что из за этого у него сомнения в моей приличности сразу образовались )) его бывшиеSergey77 писал(а): ↑18 фев 2020 18:47А в чем именно была претензия?
Должна была дать на первом свидании или только на десятом?![]()
![]()
![]()
Ты, кстати, когда с новыми будешь знакомиться - сразу спрашивай - на каком по счету свидании должна, по их мнению, давать девушка? А то мол был до этого кадр, потом претензии высказывал.![]()
Сразу сможешь большую часть неадекватов отсеивать. У них часто и с чувством юмора проблемы, и вообще ответы на нестандартные вопросы им тяжело даются., сказал, дольше ломались
на 4м свидании видимо только дали
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

Ты еще не добавилась в
- BelledeJour
- Girl
- 9
Наличие чувство юмора ( а никак не язвительного сарказма ) вообще показатель душевного здоровья! С таким человеком по жизни будет легко! Надо обязательно обращать внимание на наличие такого ценного качества.
Sergey77 писал(а): ↑19 фев 2020 02:28Да сталкивался пару раз с такими. К счастью мимолётно. Там плохо с крышей.
Кстати, вычислять таких легко - надо порассказать анекдоты. Разные на разные темы. Психов обычно сразу становится видно. У них реакции на определённые анекдоты странные.
И можно ещё в игру поиграть - рассказы, как кто глупо проступил в каких то ситуациях. Если чел не может посмеяться над собственными косяками - надо по быстренькому сворачивать общение и держаться от таких подальше.

Ты еще не добавилась в
-
- 7
Хз на кого нарвёшься. один раз я тоже при.п..издела, что мне 35, чтобы отстал. Так в итоге мне сказал, когда я везде в чс добавила: «тебе же 35, а не 15. Че ты ведёшь себя как ребёнок и блочишь меня?»

И ещё приходил ко мне на работу
Ты еще не добавилась в
-
- 7
А по вопросу, вам, автор нужно определиться со своей системой ценностей чтобы вас не шатало туда-сюда. Вообще считаю, что с мужиком должно быть лучше, чем без него. Ну тут вам уже все сказали
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Автор, сейчас ваш пассажир будет корчить из себя ангела и вам будет тяжело. Пишите, если будет нужна поддержка
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Вежливо послала его и Заблокировала его везде, где можно. И пока вроде тишина) но подождём, может у него есть план ..
Ты еще не добавилась в
- Phoenix
- 8
Я рада, что Вы нашли в себе силы оторвать от себя этого токсичного вампира. Но будьте начеку - план у него вполне может быть. Летучих обезьян задействует, будет всем хныкать какой он зайчик, а Вы его обидели. А может и вправду отстанет. Можете почитать книгу Тани Танк "Бойся, я с тобой" - там про токсичных нарциссов и созависимые отношения и как освободиться. Насчёт гадалки и кармического урока - это просто психологический крючок чтобы держать Вас. Вы - сами хозяйка своей жизни, а всякие сказочки про карму пусть манипуляторы оставят при себе. Тем более что это вполне может быть выдумкой данного афериста. Да и гадалка - не Господь Бог. Каждый человек делает свой выбор. Сил, выдержки и счастья Вам.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
походу это мой бывший. Присоединяюсь к всем, кто говорит БЕЖАТЬ! хорошо что он раскрылся и вы это поняли, главное щас не в коем случае не вернуться к нему. МОЗГ ВКЛЮЧАЙТЕ, дальше будет хуже (если вернетесь) Это обычный тиран. Уверена что в покое он вас ТАК Просто не оставит, придет и будет караулить! может быть придется переехать, готовьтесьKsd писал(а): ↑18 фев 2020 21:39уже поняла , просто проявляться начал поздно, до этого терпел видимо , притворяясь лапочкой) говорила ему о расходах, говорит косметологи деньги на дурочках делают, что естественная красота лучше должна быть ПРИРОДНАЯ видимо) на счёт спорта не спорит, что главное, чтобы все упругим было, но однажды заявил , что покажет мне упражнения крутые, которые мне можно дома делать , без тренажёрам... я и так уже волосы и Ресницы сняла, хуже не стала конечно, но сделала это больше из за его нытья по поводу естественности. А, ещё на лазер говорит зачем ходить , крем для удаления волос же естьКарона писал(а): ↑18 фев 2020 21:24 А теперь подумайте кто вам будет оплачивать фитнес, салоны,маникюр и тд. если с деньгами у него напряг, а с кремом чистая линия ваши изменения будут заметны не только вам. А он думает что ваша ухоженность природная. Озвучте свои затраты ему.К то же такие вот ревнивцы начинают покалачивать зачастую. Он никогда не будет вам доверять, поламает вам всю психику своими истериками и когда превратитесь в домашнюю клушу найдёт молодую и яркую. Как вы не понимаете что такая ревность первый признак тирана.хотя изначально пел , что тип хочу , чтобы моя девушка ни в чем не нуждалась ))
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Спасибо огромное , за поддержу! Я думаю он ждёт , что в вдруг я сама пожалею о своём вчерашнем решении и объявлюсь или хотя бы разблокирую его. При отсутствии этого, думаю , возможно уже сам начнёт как то действовать. Я конечно ещё заглядываю в Вайбер по привычке, чтобы посмотреть когда он заходил, но чувства грусти вообще нет, наоборот ощущение свободы. Хочется сразу привести себя в порядок и восстановить все контакты. Т.к по его БОЛЬШОЙ просьбе мне пришлось поменять номер. Мне вот ещё интересно, если я на мамбе зарегаюсь с номера , который он знает , он никак не сможет найти там мою анкету ? А то придёт ещё как клиент , не дай Бог(Phoenix писал(а): ↑19 фев 2020 11:41Я рада, что Вы нашли в себе силы оторвать от себя этого токсичного вампира. Но будьте начеку - план у него вполне может быть. Летучих обезьян задействует, будет всем хныкать какой он зайчик, а Вы его обидели. А может и вправду отстанет. Можете почитать книгу Тани Танк "Бойся, я с тобой" - там про токсичных нарциссов и созависимые отношения и как освободиться. Насчёт гадалки и кармического урока - это просто психологический крючок чтобы держать Вас. Вы - сами хозяйка своей жизни, а всякие сказочки про карму пусть манипуляторы оставят при себе. Тем более что это вполне может быть выдумкой данного афериста. Да и гадалка - не Господь Бог. Каждый человек делает свой выбор. Сил, выдержки и счастья Вам.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Ой е ей, не дай Господь, если что полицию вызову, переезжать совсем не планирую. У меня просто впервые вот такой вот пассажир , остальные были ревнивы в пределах нормы и то только по поводам . Не знала , что таких психов много ( он мне в любви сразу почти признался , начал называть любимой , для меня это странно было , он говорит-любовь с первого взгляда, потом постоянно спрашивал люблю ли я его . А я до сих пор таких чувств не испытываю, хотя и говорила ему, чтобы не обижался)) ваш от вас долго не отставал ? Как закончилось все ?EsteLabuder писал(а): ↑19 фев 2020 12:13походу это мой бывший. Присоединяюсь к всем, кто говорит БЕЖАТЬ! хорошо что он раскрылся и вы это поняли, главное щас не в коем случае не вернуться к нему. МОЗГ ВКЛЮЧАЙТЕ, дальше будет хуже (если вернетесь) Это обычный тиран. Уверена что в покое он вас ТАК Просто не оставит, придет и будет караулить! может быть придется переехать, готовьтесьKsd писал(а): ↑18 фев 2020 21:39уже поняла , просто проявляться начал поздно, до этого терпел видимо , притворяясь лапочкой) говорила ему о расходах, говорит косметологи деньги на дурочках делают, что естественная красота лучше должна быть ПРИРОДНАЯ видимо) на счёт спорта не спорит, что главное, чтобы все упругим было, но однажды заявил , что покажет мне упражнения крутые, которые мне можно дома делать , без тренажёрам... я и так уже волосы и Ресницы сняла, хуже не стала конечно, но сделала это больше из за его нытья по поводу естественности. А, ещё на лазер говорит зачем ходить , крем для удаления волос же естьКарона писал(а): ↑18 фев 2020 21:24 А теперь подумайте кто вам будет оплачивать фитнес, салоны,маникюр и тд. если с деньгами у него напряг, а с кремом чистая линия ваши изменения будут заметны не только вам. А он думает что ваша ухоженность природная. Озвучте свои затраты ему.К то же такие вот ревнивцы начинают покалачивать зачастую. Он никогда не будет вам доверять, поламает вам всю психику своими истериками и когда превратитесь в домашнюю клушу найдёт молодую и яркую. Как вы не понимаете что такая ревность первый признак тирана.хотя изначально пел , что тип хочу , чтобы моя девушка ни в чем не нуждалась ))
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Переехала после первого звоночкаKsd писал(а): ↑19 фев 2020 12:21
Ой е ей, не дай Господь, если что полицию вызову, переезжать совсем не планирую. У меня просто впервые вот такой вот пассажир , остальные были ревнивы в пределах нормы и то только по поводам . Не знала , что таких психов много ( он мне в любви сразу почти признался , начал называть любимой , для меня это странно было , он говорит-любовь с первого взгляда, потом постоянно спрашивал люблю ли я его . А я до сих пор таких чувств не испытываю, хотя и говорила ему, чтобы не обижался)) ваш от вас долго не отставал ? Как закончилось все ?
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Со съёмной конечно без проблем можно, а продавать свою не стала бы, но если только совсем писец бы началсяEsteLabuder писал(а): ↑19 фев 2020 12:36Переехала после первого звоночкаKsd писал(а): ↑19 фев 2020 12:21
Ой е ей, не дай Господь, если что полицию вызову, переезжать совсем не планирую. У меня просто впервые вот такой вот пассажир , остальные были ревнивы в пределах нормы и то только по поводам . Не знала , что таких психов много ( он мне в любви сразу почти признался , начал называть любимой , для меня это странно было , он говорит-любовь с первого взгляда, потом постоянно спрашивал люблю ли я его . А я до сих пор таких чувств не испытываю, хотя и говорила ему, чтобы не обижался)) ваш от вас долго не отставал ? Как закончилось все ?
Ты еще не добавилась в
-
- 5
ну зачем сразу продавать, но сдать-то всегда можно (если что)Ksd писал(а): ↑19 фев 2020 12:45Со съёмной конечно без проблем можно, а продавать свою не стала бы, но если только совсем писец бы началсяEsteLabuder писал(а): ↑19 фев 2020 12:36Переехала после первого звоночкаKsd писал(а): ↑19 фев 2020 12:21
Ты еще не добавилась в
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Все ясно - автор его заблочила и надеется, что он ее будет добиваться преодолевая преграды блока в мобиле.
Через 2 дня если он ничго не предпримет (а он не предпримет) сама разблокирует
Через 2 дня если он ничго не предпримет (а он не предпримет) сама разблокирует

Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут