Если работа после 30/40 лет? + вопрос о «волшебных» девушках

разговоры обо всем на свете
fashionista
5
Благодарил (а): 490 раз

Re: Если работа после 30/40 лет? + вопрос о «волшебных» девушках

Сообщение fashionista »

Я если 2 полосочки даже сделаю, то на следующий день депрессивный овощ.. может дело в этом, и нужен отдых отдых и еще раз отдых, если настроения нет. И желательно на югах.
ViktoriaRomanova
7
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение ViktoriaRomanova »

Sweetyy писал(а): 24 окт 2019 05:46
Sergey77 писал(а): 24 окт 2019 05:36
Sweetyy писал(а): 24 окт 2019 05:22 Как полюбить себя, если за не такие уж и большие деньги (четверть среднемесячной зарплаты нашего города) меня можно юзать час?
:D
Вот любишь ты потроллить и попонтоваться!
:lol: :lol:

А сколько среднемесячных зарплат тебе за час должны платить? :lol: :lol:
Понт - это 200 тысяч за час. А 10 тысяч за час - это понт для работяг. И при этом самое смешное, что даже для бедных баб с зарплатой в полтинник это днище.
Свити, добрый вечер . Не могла пройти мимо вас и ваших сообщений . Заметила на форуме вас не до конца понимают, но у меня есть черта похожая на вашу и состояние я это ваше очень понимаю , просто стараюсь держать в себе, так как тут не поймут . Я поняла , что вы человек вдумчивый , склонный к душевным исканиям и ранее работали на хорошей должности . Скорее всего вы «карьеристка» по натуре , вам важно в любой сфере быть « лучшей», ну или одной из лучших , поэтому у вас такой и кризис - когда желаемое и действительное не до конца совпадают . У меня тоже когда кризис в работе сразу начинаются эти думы , типо да вот смысл в такую сферу идти ради таких копеек и бла бла бла. На деле у вас просто эмоциональное выгорание , когда даже любой левый мужик для вас противен , я это все понимаю , у меня такое часто - периодами короче . В вашем состоянии сейчас реально по себе лучше наркоты меньше , с неё ещё тяжелее эти периоды проходят по себе знаю
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3907 раз

Сообщение kievgirl »

Антидепрессанты. Есть такие, схавал таблеточку и радуешься целый день. Мне такую хрень выписывали. Я даже пробовать не стала. Люблю видеть вещи объективно, а не радоваться, как даун. Одно в этой ситуации положительное: чем выше интеллект, тем меньше поводов для радости.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

kievgirl писал(а): 26 ноя 2019 17:52 Антидепрессанты. Есть такие, схавал таблеточку и радуешься целый день. Мне такую хрень выписывали. Я даже пробовать не стала. Люблю видеть вещи объективно, а не радоваться, как даун. Одно в этой ситуации положительное: чем выше интеллект, тем меньше поводов для радости.
Попробуй ИТишные форумы почитать - может зайдет. :)
Мне как грустно - почитаю руспус - и сразу настроение поднимается. :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Scandic
9
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Scandic »

я всегда говорила что если у вас много постоянников,значит работу вы свою делаете хорошо. А если у вас и цена высокая,значит работу вы делаете не только хорошо,но и соответствуете заявленной цене!
Drama Queen)
LolaVirginia
5

Сообщение LolaVirginia »

Девчонки, я сама поражаюсь, как в таком возрасте юном, они туда идут. Мне кажется, что работа есть. Зависит от внешности. Самый лучший возраст для работы в эскорте, как раз около 30 и 35 лет. Девушка уверенна в себе, знает себе цену, имеет небольшой опыт. А других я не сужу. Здесь, как говорится, каждому своё. Но я например, в юности думала только об образовании и семье, других не осуждаю. Кстати, хотелось бы найти себе приятную подружку для работы и вообще с такими же взглядами на жизнь. Здесь, многое зависит от воспитания, кто-то и с малых лет уже на все готов и не особо имеет какое-то мировозрение.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика