Признаться ли ей, что знаешь про ее работу?

разговоры обо всем на свете
JonaTeks
5
Благодарил (а): 1 раз

Re: Признаться ли ей, что знаешь про ее работу?

Сообщение JonaTeks »

Мистерия писал(а): 24 авг 2019 15:43 Да два сапога пара. Одна не сказала, чем занималась. Другого волнует большой «пробег», но он сам не против быть потраханным, если свезло. Два трусливых лицемера, которые на самом деле не видят в проституции ничего плохого, им всё равно, но напоказ выставляют себя образцом рафинированной морали, потому что этого требует от них условное общество. Новый форумный блохастик, небось, уже завтра или послезавтра выпьет и, пошатываясь, спросит: «Ну-с, и сколько у тебя было мужиков?» Мерзость.
Фу. Ну и воображение у вас :)
Мистерия
Girl
8
Благодарил (а): 163 раза

Сообщение Мистерия »

JonaTeks писал(а): 24 авг 2019 15:46 Фу. Ну и воображение у вас :)
Моё воображение уступает вашей предсказуемости.
«В среду, где-то после пяти, я подошёл к Федору Сергеевичу и попросил, чтобы он рассказал мне историю своего успеха.
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
CrazyFox
Girl
6
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение CrazyFox »

JonaTeks писал(а): 23 авг 2019 23:49 Это понятно.
Но лень прикидываться.
Наверно давно бы уже сказал, да боюсь испортить отношения.
Может она думает, что я весь такой чистый невинный принц. А подумает что я просто эгоист или е..нутый какой то.
А мне реально по барабану по крайней мере сейчас. Мне она нравится
Сейчас нравится, сейчас не нравится, все-равно до гроба вместе не будете, тк эскорт герл это то-же самое, что и мужик-бабник, если она этим занимается, значит ты ее не можешь должным образом обеспечить, а это природа, самка всегда выбирает альфа-самца, что-бы обеспечить потомство, ниче у тебя не выйдет с ней, найди себе домашнюю девочку
JonaTeks
5

Сообщение JonaTeks »

Аглая писал(а): 24 авг 2019 16:04 Сейчас нравится, сейчас не нравится, все-равно до гроба вместе не будете, тк эскорт герл это то-же самое, что и мужик-бабник, найди себе домашнюю девочку
Да я вроде как тоже не святой :D домашняя у меня уже была, надоело
CrazyFox
Girl
6
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение CrazyFox »

JonaTeks писал(а): 24 авг 2019 16:09
Аглая писал(а): 24 авг 2019 16:04 Сейчас нравится, сейчас не нравится, все-равно до гроба вместе не будете, тк эскорт герл это то-же самое, что и мужик-бабник, найди себе домашнюю девочку
Да я вроде как тоже не святой :D домашняя у меня уже была, надоело
Подумай, что может быть серьезное, если жена и муж изменяют друг другу? :D , если просто трахаться с ней нравится, без намека на совместную дальнейшую жизнь, так и скажи)), тогда это нормально))
LadyLuck

Сообщение LadyLuck »

JonaTeks писал(а): 24 авг 2019 14:49 Да это именно то, что меня смущает. Надо помнить, чтобы не проговориться.
Решил отложить пока. Перед самой свадьбой, если она будет, подумаю еще. Может само как то образуется.
Само может как-то образуется,лень прикидываться,ага-это наредкость сильная позиция :D :D :D .Ебани ей за день до свадьбы :D :D :D и правда.
JonaTeks
5

Сообщение JonaTeks »

Ну вот. Провел выходные с ней и ее мамой. :o
Вопрос о женитьбе больше не стоит :)
Проблема разрешилась сама собой :D
Siesta
Верифицирован
6
Благодарил (а): 5140 раз

Сообщение Siesta »

Чем мама ( Ваша одногодка или младше?))) не угодила ?
JonaTeks
5

Сообщение JonaTeks »

мама постарше лет на 5. Сложно объяснить, но за 2 дня мозг оттрахан в извращенной форме. Наверно все таки не моего круга люди, что ли. Чувствую, даже суперволшебная ебля не стоит того.
Жан
5
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Жан »

Попробуй перегнуть мамашу в позу маршала Рокосовского.Зауважают!
„Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.“
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7508 раз

Сообщение Blonda »

В человеке все должно быть прекрасно: и ебля, и мама :lol:
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4798 раз

Сообщение Чучундра »

Вот так живет человек, ходит, дышит, общается. А любить не умеет. Или его недолюбили. И женщину он себе выбирает как машину, и вроде и красивая, и умная, а все равно не то. И это чувство «не то» в седых мудях вызывает беспокойство и желание трахать мозг окружающим.
Вы не умеете строить нормальные человеческие отношения с женщиной. Когда есть любовь, понимание и доверие. Вы хотите ей пользоваться, вас удивляет, что таких «пользователей» будет терпеть только бывшая эскорт? Нормальная быстро вас раскусит, что вы не настоящий мальчик, а буратино. И тоже начнёт либо пользоваться, либо пошлёт. Нормальной нужен нормальный. С чувством эмпатии, любовью. Чтобы любовь получать и дарить. А вы фикция, не настоящий человек:)
Вроде пишет что взрослый, значит, дураком и помрет.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7508 раз

Сообщение Blonda »

Чучундра писал(а): 26 авг 2019 16:52 Вот так живет человек, ходит, дышит, общается. А любить не умеет. Или его недолюбили. И женщину он себе выбирает как машину, и вроде и красивая, и умная, а все равно не то. И это чувство «не то» в седых мудях вызывает беспокойство и желание трахать мозг окружающим.
Вы не умеете строить нормальные человеческие отношения с женщиной. Когда есть любовь, понимание и доверие. Вы хотите ей пользоваться, вас удивляет, что таких «пользователей» будет терпеть только бывшая эскорт? Нормальная быстро вас раскусит, что вы не настоящий мальчик, а буратино. И тоже начнёт либо пользоваться, либо пошлёт. Нормальной нужен нормальный. С чувством эмпатии, любовью. Чтобы любовь получать и дарить. А вы фикция, не настоящий человек:)
Вроде пишет что взрослый, значит, дураком и помрет.
А вам не кажется, что противоположности зачастую притягиваются? Я мужиков так выбираю обычно, как автор писал, с довольно холодной головой. А мужики напротив попадаются все няшки, любящие, эмпатичные, как вы сказали. Потому что я отчасти фикция :) им с такими же милыми и хорошими девочками скучно, тк такие мальчики больше любят давать, чем получать. В обратную сторону, видимо, тоже работает: сколько историй, что «он Мудак, пользовался мной, а я его так любила» :D
Siesta
Верифицирован
6
Благодарил (а): 5140 раз

Сообщение Siesta »

Да ладно. Может девушка включает светскую львицу, на фазенде с мамой раслабилась.
Мама, ковыряющая в носу, с перигидрольными волосами и манерами станционной буфетщицы,
вогнали автора в ступор, представив себе будущее через пару лет.
Мезальянс, он такой коварный.

Это так же , как элитгёрла и сантехник Вася , его родители из глубокого хутора.
Если мама активная и хочет активизироваться в тусовке будущего зятя, то сложно
вытянуть на свой уровень чужое семейство.
JonaTeks
5

Сообщение JonaTeks »

Siesta писал(а): 26 авг 2019 17:30 Да ладно. Может девушка включает светскую львицу, на фазенде с мамой раслабилась.
Мама, ковыряющая в носу, с перигидрольными волосами и манерами станционной буфетщицы,
вогнали автора в ступор, представив себе будущее через пару лет.
Конечно не так драматично, но похоже.
Вместо реализации эротических фантазий я два дня общался с не очень приятной теткой. Которой невеста смотрит в рот и от меня того же ждет почему-то. Ну вот и нахрена мне такой набор :D ?
А романтика была, но она самоликвидировалась. :lol:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика