MarilenaGreece писал(а):С этими определителями и пробивками, если не брать чистые номера далеко не уедете. Пишите в анкете что только по сообщениям например работаете. А там делаете внезапный звоночек перед встречей, на домашний/мобильный. Если человек в номере отеля, звоните прямо в номер, желательно за много часов до встречи. Когда звоните на рецепшен, обязательно называете имя/фамилию этого клиента и номер комнаты. Просите фэйсбук/инстаграм/ фотку паспорта, платежку за квартиру. Если не доверяете именно этому клиенту можно так извратиться, что в любой-другой раз уже точно будешь знать как пробить по всем параметрам и не ссать. А если понимаете что клиент гемор, посылаете его прийти к себе через 5 минут ровно - по адресу Наибулина 1, номер квартиры 69.
Что то мне кажется,что этот вариант навряд ли для Киева подойдет.Ну может разве что для иностранных гостей. Не знаю как за границей,может другой менталитет и они более открыты,но наши мужики в основном шифруются, даже боюсь представить,сколько у меня было бы клиентов,если б я у них требовала предоставить соц сети и фото паспорта. Они тут чужими именами представляются. Хорошо если звонят по незнанию с рабочего номера,просто не понимая,что пробиваются. Были случаи когда запишешь под реальным именем из пробивки, а то которым предствлялся забудешь,а потом случайно и назовешь настоящим, так они в обморок падают и истерику впадают. По тем же причинам не хотят предоплату на такси на карту переводить,что б не палить свои данные. И нормальные кстати мужики,но шифруются. У меня один так не хотел номер карты палить,а обычно без предоплаты не выезжаю,но этот что то понравился очень по общению,и пробивался хорошо. рискнула поехала без предоплаты,он 300 долларов заплатил,при том что прайс у меня 100.