kievgirl писал(а):Потом он мне пишет, чтобы я приехала к нему в Турцию и там провела с ним время. Естественно, ни слова о деньгах. Билеты и отель не предлагает оплатить. Между строк я прочитала такое: приезжай за свой счет и развлекай меня, я ж тебе нравлюсь.))) А@уеть!)) Вообще-то, я изображала симпатию, чтобы сделать из его постоянника, а не стать бесплатной давалкой. Да нафига он мне нужен со своей любовью! Вывод: не писать, а то сядут на голову.
Может лучше спросить у него об этом? Мол надо купить билеты и т.д. Что он скажет? Возможно ты не так поняла. Проблемы с коммуникацией
Либо он не заинтересован во встрече с тобой. Но такой вежливый, что не может послать или в игнор кинуть. И таким образом культурно дал понять, что не заинтересован. Но что скорее всего - у него просто нет таких денег. Сколько надо на билеты? На отель + тебе подарок (сколько тысяч долларов ты попросишь кстати за пару дней?

). Одно дело когда он приезжал в Киев по своим делам и встретился с тобой за 200-300 долларов. Билеты в Киев и отель 5 звезд ему могла его компания оплачивать, а не он сам. И совсем другое дело приглашать тебя в Турцию и платить в 20 раз больше. Смысл какой в этом? За эти деньги можно 20 раз встретиться с разными девушками. Если он ходит к девушкам не 5 раз в неделю, а 1-2 раза, то это бюджет на баб на несколько месяцев. Если он ходит раз в месяц, то это почти годовой бюджет! А ты предлагаешь ему потратить этот бюджет на тебя за пару дней. А если он не хочет этого делать, то он о.хуел и сел на голову. Хотя ты сама ему написываешь и получается навязываешь свою пиzду. Навязываться тоже эффективно иногда, но это ведь надо уметь