У меня один подмышками пердит, когда вспотеет, я тоже думаю что он бздитPolinaMalina писал(а):Alina5899 писал(а):А ещё смешно , когда писька пукает от избытка воздуха, а мужик думает что вы пердите .
да да

У меня один подмышками пердит, когда вспотеет, я тоже думаю что он бздитPolinaMalina писал(а):Alina5899 писал(а):А ещё смешно , когда писька пукает от избытка воздуха, а мужик думает что вы пердите .
да да
serenity2017 писал(а):Я свой самый большой позор рассказывать даже не буду. Прошло 5 лет,а я как вспомню,до сих пор пот выступает на лбу
serenity2017 писал(а):Я свой самый большой позор рассказывать даже не буду. Прошло 5 лет,а я как вспомню,до сих пор пот выступает на лбу
Вот же блин. Почитала и попердела вагиной час назад! Жуть! Дурацкая поза 69. Вечно нахватаюсь воздуха и давай музыку игратьMarble писал(а):У меня один подмышками пердит, когда вспотеет, я тоже думаю что он бздитPolinaMalina писал(а):Alina5899 писал(а):А ещё смешно , когда писька пукает от избытка воздуха, а мужик думает что вы пердите .
да да
Девчонки,не могу, это адовый пздцAlina5899 писал(а):serenity2017 писал(а):Я свой самый большой позор рассказывать даже не буду. Прошло 5 лет,а я как вспомню,до сих пор пот выступает на лбу
А чиво интригуете тогда?
Давайте уж, выкладывайте)))
Хочешь в личку расскажу?Alina5899 писал(а):serenity2017 писал(а):Я свой самый большой позор рассказывать даже не буду. Прошло 5 лет,а я как вспомню,до сих пор пот выступает на лбу
А чиво интригуете тогда?
serenity2017 писал(а):Хочешь в личку расскажу?Alina5899 писал(а):serenity2017 писал(а):Я свой самый большой позор рассказывать даже не буду. Прошло 5 лет,а я как вспомню,до сих пор пот выступает на лбу
А чиво интригуете тогда?
Alina5899 писал(а):serenity2017 писал(а):Хочешь в личку расскажу?Alina5899 писал(а):
А чиво интригуете тогда?
И мне плиииз, можно? А то я сейчас в туре, умираю от скуки, спаси меня от смертной скуки)))serenity2017 писал(а):Хочешь в личку расскажу?Alina5899 писал(а):serenity2017 писал(а):Я свой самый большой позор рассказывать даже не буду. Прошло 5 лет,а я как вспомню,до сих пор пот выступает на лбу
А чиво интригуете тогда?
Девчонки,Marianchik писал(а):И мне плиииз, можно? А то я сейчас в туре, умираю от скуки, спаси меня от смертной скуки)))serenity2017 писал(а):Хочешь в личку расскажу?Alina5899 писал(а):
А чиво интригуете тогда?
Marble писал(а):Был случай, мы с моим постоянником сильно напились на нг в хлам оба и я ударилась в темноте подбородком об кровать так, что синичара был во весь подбородок и выглядело как борода какая-то, вот веселуха то былапотом заживал месяц
Нет. Наверное вампир укусил той ночьюOlalala писал(а):И болячки не было ? Я говорю про ногу.
PolinaMalina писал(а):Есть у меня такая история. После такого хлама потеряла кусок ноги . До сих пор загадка где и как и при каких обстоятельствах . Как стеклом срезало .на утро обнаружила. Полнейшая амнезия и видимо анестезия. Ни крови не было ни боли. Так с этой ямкоц и живу. До конца останется тайной .
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут