Это же так здорово когда мужчина часто в отъезде и не мельтешит перед глазами туда-сюда целыми днями.
И насчёт работы стюардессой я тоже размышляла.
Скоро будет проходить в России набор в Emirates и Qatar Airways. Про возраст там ничего не было сказано. Разве что надо подпрыгнуть без каблуков до отметки в 212см. Вот это зачем??

А насколько реально работая стюардессой замутить с каким-нибудь пассажиром из бизнес класса? Найти среди них клиента-спонсора?
И если найти и подучится то чтобы развивать отношения надо быть available! А если по всему миру на рейсах постоянно - то какие совместные путешествия, личная жизнь?!
LadyLuck писал(а):Свободный,молодой,психически адекватный с зарплатой 200-250 тысяч русских рублейKissMyAss писал(а):В материальном плане нет выбора((( надо работать((( хотя вот сейчас если бы нашелся свободный симпатичный мужчина с зарплатой 200-250 тысяч в месяц, полюбил бы меня и позвал бы замуж - я бы все бросила и побежала!!! Это гораздо лучше чем дешевые потоки! Противно, что варюсь в этом дерьме уже 6 лет, а 3 года плотно и только в нем, а на выходе элементарно нет даже недвижимости хотя бы на 200 тысяч долларов((( молчу про бОльшее. Где все дикие деньги? Ведь нет их, есть 3 копейки и грязь присохшаяLadyLuck писал(а): Ирэн,Вам надо отдохнуть,соскучиться.Давно же уже заметили синдром Сахатика.
Почему вы говорите,что выбора нет.Выбор есть.Если нет никакого удовольствия,а мужики только бесят,это верный сигнал отстраниться.Любое насилие,тем более сексуального характера оставляет отпечаток на психике человека.Мужчины это чувствуют,тем более.Деньги не идут.Может вам плюнуть на всё,и улететь на море,на месяцок.Погреться,подпитаться солнечной энергией,позитивом,заодно навести порядок в мыслях?Через силу трахаться-это не дело.,ни слова больше)))я Вас поняла.Вам нужен пилот!!!Мальчики-классные,здоровые,все проверены психологом-наркологом,идеальный биоматериал для будущих детей.Вечно заняты,на ерунду времени нет.Обычно,если на национальных линиях,то их также проверяют на детекторе лжи на патриотизм,уже будете общих взглядов(не надо смеяться,это проверенная инфа,сфера авиации-это не шутки,там такое есть).А где вы думаете взять пилота,когда он вечно в небе?
Конечно,устроиться стюардессой.Я понимаю,что там восновном жёсткие рамки вплане возраста,30лет,допустим,шанс мал,25ещё куда ни шло.Но!!!Попытка-не пытка.Я знаю,что на рашен-лоукост Победа всегда есть набор на новые направления.Это бюджетная линия,там рамки очень размыты,по сравнению с Аэрофлотом.Иногда S7 набирает,у них тоже лояльнее,можно попробовать влезть.По крайней мере вы будете всегда в тусовке,иначе тут никак не пересечься с пилотиками.И зарплата неплохая.Попробуйте,не бойтесь.Забудьте вы все эти комплексы
про 250 мужиков.У меня вон за тур их 250 было,и ничего,не плачу)))пусть и еще больше будет)))
Вобщем,отправьте резюмешку для начала на Победу,мало ли,будет в резерве,вдруг и позвонят,позовут на собеседование.Пройдитесь по интернету.Пробейте эту тему,надо искать пилота.
Пересекалась с девочкой в Италии,она на Мамбе познакомилась с мальчиком,жила даже вместе.Он на Трансаэро работал,зарплата 350тыс,потом после разорения переквалифицировался и взяли на Тюркиш эйрлайнс,там стало 500тыс.Всё,стопудняк,ваша тема.Ищите,лезьте везде,я в вас верю.