Ок. Я учту Ваше мнение насчет своих трудов. Вы прочно привыкли к халяве.Deeppurple писал(а):https://goo.gl/images/EXhqGWtdtatiana1 писал(а):Пришлите лучше денег. Вы работаете?
https://youtu.be/wBLAdBErMKY
Образы героев форума в картинках
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- tdtatiana1
- 7
Re: Образы героев форума в картинках
Не имей сто друзей, а имей сто мужей!
https://goo.gl/images/Z57HP4tdtatiana1 писал(а):Ок. Я учту Ваше мнение насчет своих трудов. Вы прочно привыкли к халяве.Deeppurple писал(а):https://goo.gl/images/EXhqGWtdtatiana1 писал(а):
Пришлите лучше денег. Вы работаете?
https://youtu.be/wBLAdBErMKY
- MarilenaGreece
- 6
deepPurple
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вы очень уместно.MarilenaGreece писал(а):deepPurple
Как раз хотела спросить, облизывающая на каждой остановке Марианна греческая не одна ли из вашего хоровода, Татиана?
А вы считаете себя поднаторевшей в сортах гавна, раз так экспертно советуете куда и кому идти.katusha писал(а):Запачкали тему опять 2 курицы своим помётом. Идите на богиню!
- MarilenaGreece
- 6
Шо простите? 5 раз перечитала, вкурить не смогла?Deeppurple писал(а):Вы очень уместно.MarilenaGreece писал(а):deepPurple
Как раз хотела спросить, облизывающая на каждой остановке Марианна греческая не одна ли из вашего хоровода, Татиана?
- tdtatiana1
- 7
При всем как грится, уважении...Вы считаете что этот обмен фейковыми рублями и трехрублевками справедлив в плане отдачи за то, что Вы от меня получили? Он не равен даже этой теме с картинками, которую Вы критикуете...Вы содержанка? Или полный паразит по жизни? Ничего больше в голову не приходит.Любая женщина, содержащая саму себя даже с помощью эскорта не станет вручать такую фальшивую валюту.Deeppurple писал(а):https://goo.gl/images/Z57HP4tdtatiana1 писал(а):Ок. Я учту Ваше мнение насчет своих трудов. Вы прочно привыкли к халяве.
Только та кто никогда не работала и не отвечает за себя сама.
- MarilenaGreece
- 6
Да какая женщина?Больше похоже на дрочера с яйцами.tdtatiana1 писал(а):При всем как грится, уважении...Вы считаете что этот обмен фейковыми рублями и трехрублевками справедлив в плане отдачи за то, что Вы от меня получили? Он не равен даже этой теме с картинками, которую Вы критикуете...Вы содержанка? Или полный паразит по жизни? Ничего больше в голову не приходит.Любая женщина, содержащая саму себя даже с помощью эскорта не станет вручать такую фальшивую валюту.Deeppurple писал(а):https://goo.gl/images/Z57HP4tdtatiana1 писал(а):
Ок. Я учту Ваше мнение насчет своих трудов. Вы прочно привыкли к халяве.
Только та кто никогда не работала и не отвечает за себя сама.

Ну что я вам скажу. Там в фильме с голубой китаянкой, образ русских, который сидит на форуме- этот тот мужик мент. Посмотрите, вам понравится.katusha писал(а):Здесь только картинки! Deep purple тоже в блоке.
Удовольствий вам в вашем нелегком деле- продаже себя хоть живьём, хоть письменно.
Письмо Татьяны
- tdtatiana1
- 7
Трах-тибидох-тибидох, кудах-тах-тах! На Богиню всё же ссылать даже дрочей слишком жестоко...Тамошний форум - полный зашквар....Кукк-каре-КУУУ!katusha писал(а):Здесь только картинки! Deep purple тоже в блоке.
Вам понравилась Дуня? Теперь мы с Вами Таня и Дуня. Школа злословия в улучшенном варианте. В Чубайсы возьмем Абдуллу когда он окешится на своих невольницах из СНГ, а Татьянычем Славу из Израиля. Ему только надо подрастить самооценку , чтоб достичь такого же уровня пиздливости.
В каком блоке Дипперпл?? Ничего не понимаю...Переполох в курятнике!
- MarilenaGreece
- 6
Ты нас запутал своими окольными путями и фразами. Помощь не нужна?Deeppurple писал(а):Ну что я вам скажу. Там в фильме с голубой китаянкой, образ русских, который сидит на форуме- этот тот мужик мент. Посмотрите, вам понравится.katusha писал(а):Здесь только картинки! Deep purple тоже в блоке.
- tdtatiana1
- 7
Сори, эту энигматическую картинку я вообще не поняла. Вы хотите мне сказать, что я курятник навозом удобряю?! А Дипперпл что пишет про Китаянок?! Господа хорошие, да вы все тут просто сексуально закрепощенные ханжи!!! Пенис нормалис дозим репетатур вам всем в помощь!katusha писал(а):Письмо Татьяны
- tdtatiana1
- 7
Deep shit...Это морализирование в сторону эскортниц?Deeppurple писал(а):Ну что я вам скажу. Там в фильме с голубой китаянкой, образ русских, который сидит на форуме- этот тот мужик мент. Посмотрите, вам понравится.katusha писал(а):Здесь только картинки! Deep purple тоже в блоке.
Удовольствий вам в вашем нелегком деле- продаже себя хоть живьём, хоть письменно.
- WildTurkey
- 8
Ну, так не интересно. Думала позабористей что будет. Не думала, что вызываю ассоциации с азиатками)MarilenaGreece писал(а):Фотка из гугл картинки, это исключительно личные ассоциации, ничего больше
WildTurkey
Mia vulva mia massima vulva.
- tdtatiana1
- 7
Появление на сцене Дипперпла...
- MarilenaGreece
- 6
А мне больше напоминает утреннюю групповуху прямо в мозг, конечно, при таком темпе не останется времени в реале поэскортитьtdtatiana1 писал(а):Появление на сцене Дипперпла...

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут