Тоже получается любимая работа, в интернете…

Лягушки - вкусные!anna123 писал(а): ↑20 сен 2022 09:25Vasaby писал(а): ↑19 сен 2022 22:27Вот именно. Мне в детстве с курочками нравилось возиться, так чтож мне птицеферму чтоли заводить?MissU писал(а): ↑19 сен 2022 21:07
.
будуете смеяться мне тоже уже 3й год скоро будет 25
![]()
но вообще такой вопрос -- в бизнес не хочу, не моё, я знаю чем хочу заниматься , у меня есть любимое хобби, и оно, сука, дело нерипбыльное. там копейки зарабатываются, я этому отдаюсь и реально зарабатываю копейки![]()
так что не судьба пойти работать получать удовольствие и зарабатывать на этом как врут психологи.
В квартиры вкладывают такие люди?
пассивный доход, короче. кто что делает?
вообще удивлена как мало пишут на форуме об этом. только о клиентах, но всё ведь ради денег делается.![]()
![]()
А я любила лягушек и жаб из местных рек/озер вылавливать. И куда мне податься?![]()
а как вы себе видите эти ритуальные услуги??anna123 писал(а): ↑20 сен 2022 09:23SweetPussy писал(а): ↑22 авг 2022 16:05 Кстати, как вариант, после уколизации хер знает чем и массовых побочек бизнес в сфере ритуальных услуг / крематорий вполне перспективный![]()
Да он и так не прогорающий: люди всегда будут умирать, и никакой кризис этому не помеха.
это скорее работа такая же противная как и эскорт пока пашешь есть деньги - заболел - всё сиди и трать накопленияЧучундра писал(а): ↑20 сен 2022 11:02 Я все ещё уверена, что лучший бизнес для эскорт - это услуги.
Во первых, потому что опыт в услугах уже есть.
Во вторых, развит коммуникативный навык
В третьих, это не офис, там нет бумажек и начальников.
И это ивентщик, организатор свадеб, фотограф (возможно, блядский), бьюти сфера (наращивание волос всяких, туда вход подороже, меньше конкуренция), аппараты, дизайн интерьеров и тд
А никак. Потому что хер ты туда (и ещё много куда) с разбегу влезешьMissU писал(а): ↑20 сен 2022 12:56а как вы себе видите эти ритуальные услуги??anna123 писал(а): ↑20 сен 2022 09:23SweetPussy писал(а): ↑22 авг 2022 16:05 Кстати, как вариант, после уколизации хер знает чем и массовых побочек бизнес в сфере ритуальных услуг / крематорий вполне перспективный![]()
Да он и так не прогорающий: люди всегда будут умирать, и никакой кризис этому не помеха.
ЭэээMissU писал(а): ↑20 сен 2022 12:57это скорее работа такая же противная как и эскорт пока пашешь есть деньги - заболел - всё сиди и трать накопленияЧучундра писал(а): ↑20 сен 2022 11:02 Я все ещё уверена, что лучший бизнес для эскорт - это услуги.
Во первых, потому что опыт в услугах уже есть.
Во вторых, развит коммуникативный навык
В третьих, это не офис, там нет бумажек и начальников.
И это ивентщик, организатор свадеб, фотограф (возможно, блядский), бьюти сфера (наращивание волос всяких, туда вход подороже, меньше конкуренция), аппараты, дизайн интерьеров и тд
я про пассивный доход
MissU писал(а): ↑20 сен 2022 12:56а как вы себе видите эти ритуальные услуги??anna123 писал(а): ↑20 сен 2022 09:23SweetPussy писал(а): ↑22 авг 2022 16:05 Кстати, как вариант, после уколизации хер знает чем и массовых побочек бизнес в сфере ритуальных услуг / крематорий вполне перспективный![]()
это копальщик могил себе найдёт всегда работу, а вот ритуальное бюро может прогореть, только в путь.
ритуальное бюро в 99% прогорит, тк новых в эту сферу не пускают, там все поделено, за это и убить могут, а сам бизнес по себе мега прибыльный.Blonda писал(а): ↑21 сен 2022 11:27это копальщик могил себе найдёт всегда работу, а вот ритуальное бюро может прогореть, только в путь.
То же самое, как сказать, «люди срут, поэтому производитель унитазов никогда не прогорит», «люди всегда болеют, поэтому частные клиники никогда не закрываются», «люди едят, поэтому супермаркеты самый надёжный бизнес» ну и тд.
Есть профессии, которые даже в сложные времена, хоть на какую-то копейку, да устроятся, а вот бизнес любой может не пойти
Natali_ писал(а): ↑21 сен 2022 13:53ритуальное бюро в 99% прогорит, тк новых в эту сферу не пускают, там все поделено, за это и убить могут, а сам бизнес по себе мега прибыльный.Blonda писал(а): ↑21 сен 2022 11:27это копальщик могил себе найдёт всегда работу, а вот ритуальное бюро может прогореть, только в путь.
То же самое, как сказать, «люди срут, поэтому производитель унитазов никогда не прогорит», «люди всегда болеют, поэтому частные клиники никогда не закрываются», «люди едят, поэтому супермаркеты самый надёжный бизнес» ну и тд.
Есть профессии, которые даже в сложные времена, хоть на какую-то копейку, да устроятся, а вот бизнес любой может не пойти
Всем любителям похоронного бизнеса рассказываю,как у нас на районе прогорели ВСЕ частные ритуальные агентства.anna123 писал(а): ↑21 сен 2022 14:24Natali_ писал(а): ↑21 сен 2022 13:53ритуальное бюро в 99% прогорит, тк новых в эту сферу не пускают, там все поделено, за это и убить могут, а сам бизнес по себе мега прибыльный.Blonda писал(а): ↑21 сен 2022 11:27
это копальщик могил себе найдёт всегда работу, а вот ритуальное бюро может прогореть, только в путь.
Даже так.
а откуда этот похоронный агент узнал о новом клиенте? полиция со скорой по доброте душевной известила о заказе?Rusalochka писал(а): ↑21 сен 2022 14:47Всем любителям похоронного бизнеса рассказываю,как у нас на районе прогорели ВСЕ частные ритуальные агентства.
Умирает человек и вместе с полицией/скорой на адрес приезжает похоронный агент.Всё.Ты никуда не звонишь,а он уже здесь.
Кстати,скажу честно:цена стабилизировалась,наебалова нет,накруток нет,сервис отличный,сеть огромная.Все воспитанные,образованные и скорбящие.Лично я одобряю.Лет 8 уже так,спасибо им,что выщемили всех прохвостов и желающих поживиться и при этом не борзеют как монополисты.
А до этого да,глумились разные компании,бывали неприятные сюрпризы.
Наверное,полиция.Откуда я знаю.Natali_ писал(а): ↑21 сен 2022 15:16а откуда этот похоронный агент узнал о новом клиенте? полиция со скорой по доброте душевной известила о заказе?Rusalochka писал(а): ↑21 сен 2022 14:47Всем любителям похоронного бизнеса рассказываю,как у нас на районе прогорели ВСЕ частные ритуальные агентства.
Умирает человек и вместе с полицией/скорой на адрес приезжает похоронный агент.Всё.Ты никуда не звонишь,а он уже здесь.
Кстати,скажу честно:цена стабилизировалась,наебалова нет,накруток нет,сервис отличный,сеть огромная.Все воспитанные,образованные и скорбящие.Лично я одобряю.Лет 8 уже так,спасибо им,что выщемили всех прохвостов и желающих поживиться и при этом не борзеют как монополисты.
А до этого да,глумились разные компании,бывали неприятные сюрпризы.как это накруток нет, а откаты за чей счет оплачиваются? новые и прогорают именно оттого, что или заказов нет, а откуда им взяться, когда похоронный агент тут же материализовывается, или к ним наведываются серьезные дяди с просьбой покинуть место рынка. у них там каждый покойничек на счету.
В Москве весь этот бизнес шуршит под крышей ГБУ Ритуал (государственное бюджетное учреждение). В принципе, расценки терпимые, по минимуму можно уложиться меньше чем в 100т₽ включая услуги кремации и захоронения - есессно, при условии, что есть место на кладбище.Natali_ писал(а): ↑21 сен 2022 15:16а откуда этот похоронный агент узнал о новом клиенте? полиция со скорой по доброте душевной известила о заказе?Rusalochka писал(а): ↑21 сен 2022 14:47Всем любителям похоронного бизнеса рассказываю,как у нас на районе прогорели ВСЕ частные ритуальные агентства.
А до этого да,глумились разные компании,бывали неприятные сюрпризы.как это накруток нет, а откаты за чей счет оплачиваются? новые и прогорают именно оттого, что или заказов нет, а откуда им взяться, когда похоронный агент тут же материализовывается, или к ним наведываются серьезные дяди с просьбой покинуть место рынка. у них там каждый покойничек на счету.
Сразу звонят агентства, еще лет 10 назад такое было даже в маленьких городахNatali_ писал(а): ↑21 сен 2022 15:16а откуда этот похоронный агент узнал о новом клиенте? полиция со скорой по доброте душевной известила о заказе?Rusalochka писал(а): ↑21 сен 2022 14:47Всем любителям похоронного бизнеса рассказываю,как у нас на районе прогорели ВСЕ частные ритуальные агентства.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут