Кто такие топ?
- LeChatBlanc
- 7
Re: Кто такие топ?
Французский миллионер на вк ну йух знает . Я уже ничему не удивлюсь. Но скорее всего кто то под него косил с его фотками 

Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
Я тоже сомневаюсь что сейчас ищут сами мужчины в вк потому что это палево, плюс они пекутся о безопасности своей. Зато очень правильное замечание что космических денег не платят, если ты не медийная. Условный ОД за тему может заплатить столько же сколько какой-нибудь топ-менеджер.
Бюджеты по 10к в день сейчас редкость большая для даже очень красивых девушек, а уж тем более русских.
Очень высока вероятность что на потоке девушка заработает больше в целом, так как поездки и темы это не каждый день зачастую, особенно по высокому бюджету
Не стоит сильно приводить в пример опыт который был до распространения соцсетей, бюджеты с тех пор упали и пробиться сложнее в 1000 раз (Мне возраст не позволяет утверждать наверняка как оно тогда было, но об этом говорит большинство тех кто тогда работал)
Бюджеты по 10к в день сейчас редкость большая для даже очень красивых девушек, а уж тем более русских.
Очень высока вероятность что на потоке девушка заработает больше в целом, так как поездки и темы это не каждый день зачастую, особенно по высокому бюджету
Не стоит сильно приводить в пример опыт который был до распространения соцсетей, бюджеты с тех пор упали и пробиться сложнее в 1000 раз (Мне возраст не позволяет утверждать наверняка как оно тогда было, но об этом говорит большинство тех кто тогда работал)
- TWIGGY
- Girl
- 8
Заплатил в 10 раз меньше - это утрированно конечно, но цену назвала сама девочка. Он ее на данный момент обеспечил полностью, работать ей нет нужды больше от слова совсем. Ей просто очень нееб@чески повезло с ним в жизни. К тому же он не тусовщик, зашел на полчаса в клуб, а мы были за соседним столиком, на тот момент уже одни.AnnaB писал(а):Я лично лучше представляю как работает эрос, чем вк.Отстала от российской действительности , олигархов в клубах и тп. Лично для меня любой олигарх-тусовщик в клубе-это уже не серьезно, а если запал и заплатил в 10 р меньше, то , вообще, экономный гад и эта черта врядли не проявиться в дальнейшем даже если запал.Хотя кто знает. Да, важно везение. Вот будешь ты и в нужном месте и в нужное время, пазл собрался-повезло.
То что миллионеры выискивают себе девушек ,где угодно тоже возможно и я не исключаю. Но вот эскорт-девушек, да ещё и в вкСомневаюсь в «качестве» этого миллионера.Обычно у них время до минут расписано. У меня лично мысль, что больше похоже на ищейку « подьэкономить» или просто хорошей девочки. А какой добрый человек французу подсказал, где можно найти красоток. Не думаю, что он тщательно не покопался в вк. Ещё и по-русски надо как-то читать, искать, а вдруг за фото красотки сидит тётя -«сюрприз»или « вообще» неадекват...Вообщем, не доверяла бы я таким миллионерам.
Француз, его наверное многие знают, он ищет себе через менеджеров и сам вк. Когда я его последний раз видела он встречался с украинской моделью, какой-то мисс чего-то. Он мне вообще на фейк страницу написал. Но это было лет 5 назад. Сейчас я не знаю где он и что он.
А второй, так его тоже многие знают, сейчас он уже не свободный. Гулял на папкины деньги, каждый год. С ним летали в Санкт Мориц. В принципе я и начала работать в эскоре из-за него, до этого у меня даже шенгена не было.
В смысле они оба реальные люди, может жмоты, да, но тогда для меня это были колосальные деньги. Сейчас уже понимаю, что это не вау бюджет.
-
- 6
Не Daniel французика зовут?))) Сам похож на собаку спаниеля и с патлами , старый уже )
Если он то его в чс можно заносить , он уже офигевший и сложный и хер не стоит, и постоянно эти истории про мисс, как будто в жизни больше гордиться нечем... не внушает он мне доверия
Если он то его в чс можно заносить , он уже офигевший и сложный и хер не стоит, и постоянно эти истории про мисс, как будто в жизни больше гордиться нечем... не внушает он мне доверия
- TWIGGY
- Girl
- 8
Да, патлатый. Он еще на тот момент не любил Россию, посты гневные выкладывал, уже тогда чуть чуть того был. Любил девушек 20 к себе позвать, но чем больше звал, тем меньше платил. Еще тогда часами мог показывать с кем он был, рассказывая кто эти девушки и что...Alina5899 писал(а):Не Daniel французика зовут?))) Сам похож на собаку спаниеля и с патлами , старый уже )
-
- 6
TWIGGY писал(а):Да, патлатый. Он еще на тот момент не любил Россию, посты гневные выкладывал, уже тогда чуть чуть того был. Любил девушек 20 к себе позвать, но чем больше звал, тем меньше платил. Еще тогда часами мог показывать с кем он был, рассказывая кто эти девушки и что...Alina5899 писал(а):Не Daniel французика зовут?))) Сам похож на собаку спаниеля и с патлами , старый уже )
Я ору в голос, это мой постоянник. Он песец вредный и жадный сейчас, сомневаюсь что у него было миллионы, он всю жизнь хвастается что встречался с мисс, а потом эта мисс его бросила и уе*ала в дубаи )))
Сложный он, ещё пытается през снять, представляю сколько через него прошло , деньги давать не горит желанием , короч у меня он уже как гемор на чёрный день
Крыша у него троху протекает , но он не буйный, просто любит одно и то же рассказывать и тянуть время, но это сооооовсееем не те выебоны обожравшихся богатых мужиков, он сам на тебя смотрит что побитая провинившаяся собака .
- TWIGGY
- Girl
- 8
Не не, я сейчас проверила, моего зовут Андре, фамилия на Х. Он особо не шифруется, у него в друзьях несколько тысяч эскорт из разных стран, его наверняка многие девочки знают. И мисс у него не одна была, а много, он и сам конкурсы красоты устраивал, наверно имени себя))Alina5899 писал(а):Я ору в голос, это мой постоянник. Он песец вредный и жадный сейчас, сомневаюсь что у него было миллионы, он всю жизнь хвастается что встречался с мисс, а потом эта мисс его бросила и уе*ала в дубаи )))TWIGGY писал(а):Да, патлатый. Он еще на тот момент не любил Россию, посты гневные выкладывал, уже тогда чуть чуть того был. Любил девушек 20 к себе позвать, но чем больше звал, тем меньше платил. Еще тогда часами мог показывать с кем он был, рассказывая кто эти девушки и что...Alina5899 писал(а):Не Daniel французика зовут?))) Сам похож на собаку спаниеля и с патлами , старый уже )
Сложный он, ещё пытается през снять, представляю сколько через него прошло , деньги давать не горит желанием , короч у меня он уже как гемор на чёрный день
Крыша у него троху протекает , но он не буйный, просто любит одно и то же рассказывать и тянуть время, но это сооооовсееем не те выебоны обожравшихся богатых мужиков, он сам на тебя смотрит что побитая провинившаяся собака .
- LeChatBlanc
- 7
Мне уже жалко этого французского деда
- anna123
- 9
Есть такое ) знаю того кто 3 квартиры купил пока понял в каких районах стоит брать в каких нет . Второй тоже две три купил пока расчухал) Любовницы есть у них да постоянные[/quote]LeChatBlanc писал(а):
На темы не ходят к таким лопатникам, у них любовницы как правило есть за подарки или съем квартиры , они пока очухаются и поймут что как в этой Москве, ой, годы пройдут )
Интересно, сколько они тратят на своих любовниц?
-
- 6
LeChatBlanc писал(а):Мне уже жалко этого французского деда
Ни капли жалости не достоин ни один на свете мужик. Это как отче наш. Только поверишь и расслабишься - они сразу же этим воспользуются))
-
- 6
anna123 писал(а):Есть такое ) знаю того кто 3 квартиры купил пока понял в каких районах стоит брать в каких нет . Второй тоже две три купил пока расчухал) Любовницы есть у них да постоянныеLeChatBlanc писал(а):
На темы не ходят к таким лопатникам, у них любовницы как правило есть за подарки или съем квартиры , они пока очухаются и поймут что как в этой Москве, ой, годы пройдут )
Интересно, сколько они тратят на своих любовниц?[/quote]
Смотря на кого нарвутся. Любовницы разные же есть , есть лохушки с их регионов которым и съем хаты будет за благо и мелкие подарки и обещания, а есть карьеристки которые на вот таких вот вылазят в свет и с чистой репутацией себе находят потом ещё кого получше, потом ещё и идут по головам)
Сколько у меня есть знакомых красивых девочек молодых, а встречаются с мужиками старперами за Абы что - имитация красивой жизни в Инстраграм - красивая съемная хата куда он поебывать приезжает, курорты , отдых, шмотки и это все. Ну пройдёт молодость , и что она с этого поимеет, не знаю
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Про женщин тогда можно сказать всё то же самоеAlina5899 писал(а):LeChatBlanc писал(а):Мне уже жалко этого французского деда
Ни капли жалости не достоин ни один на свете мужик. Это как отче наш. Только поверишь и расслабишься - они сразу же этим воспользуются))

"Никого не жалко, никого. Ни тебя, ни меня, ни его".
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Про женщин тогда можно сказать всё то же самоеAlina5899 писал(а):LeChatBlanc писал(а):Мне уже жалко этого французского деда

"Никого не жалко, никого. Ни тебя, ни меня, ни его".
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Те для кого подарки, деньги и съем хаты - мелкие ништячки, дайте пожалуйста совет что просить нужно и как. Я без сарказма, я просто реально слабо понимаю что ещё. Кроме покупки квартиры (не самая частая практика) и бизнеса (прирождённым бизнесвумен мало, на плаву без мужика потом сложно продержаться если при разрыве не отберёт)
- Мистерия
- Girl
- 8
На ваш вопрос ещё Булгаков ответил) Дают сами, когда боятся потерять. Дают сами, когда видят, что сумка не очень, туфли и платья все одни по одному, простенькие или их мало. Дают сами, когда в принципе запоминают, о чем вы говорите и чего желаете с горящими глазами. Одной достаточно выйти на прогулку в чем была, чтобы собрать урожай из предложений для компании, досуга и даже замужества. Пошла на пляж - пристал менеджер конкурса красоты в клубе неподалёку. Пошла в супермаркет - чувак из очереди оплатил покупки. А другой остаётся только спрашивать, как бы так попросить. А никак.Gelia писал(а):Те для кого подарки, деньги и съем хаты - мелкие ништячки, дайте пожалуйста совет что просить нужно и как. Я без сарказма, я просто реально слабо понимаю что ещё. Кроме покупки квартиры (не самая частая практика) и бизнеса (прирождённым бизнесвумен мало, на плаву без мужика потом сложно продержаться если при разрыве не отберёт)
«В среду, где-то после пяти, я подошёл к Федору Сергеевичу и попросил, чтобы он рассказал мне историю своего успеха.
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Плюс - демонстрировать искреннюю неподдельную благодарность и признательность.Мистерия писал(а): На ваш вопрос ещё Булгаков ответил) Дают сами, когда боятся потерять. Дают сами, когда видят, что сумка не очень, туфли и платья все одни по одному, простенькие или их мало. Дают сами, когда в принципе запоминают, о чем вы говорите и чего желаете с горящими глазами. Одной достаточно выйти на прогулку в чем была, чтобы собрать урожай из предложений для компании, досуга и даже замужества. Пошла на пляж - пристал менеджер конкурса красоты в клубе неподалёку. Пошла в супермаркет - чувак из очереди оплатил покупки. А другой остаётся только спрашивать, как бы так попросить. А никак.
А когда процесс пойдёт, запросто может возникнуть вот какой феномен: я одну знакомую бывшую эскортницу, вышедшую замуж за олигарха-лайт, спросил: "Не боишься, что бросит?" Говорит: "Да ты чо! он в меня столько денег вбабахал, его жаба задушит!"
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Мистерия
- Girl
- 8
Искренняя. Неподдельная. Благодарность. Признательность. Боязнь быть брошенной.ЖЫрныйА писал(а): Плюс - демонстрировать искреннюю неподдельную благодарность и признательность.
А когда процесс пойдёт, запросто может возникнуть вот какой феномен: я одну знакомую бывшую эскортницу, вышедшую замуж за олигарха-лайт, спросил: "Не боишься, что бросит?" Говорит: "Да ты чо! он в меня столько денег вбабахал, его жаба задушит!"
Кого вы на самом деле хотите видеть в своей женщине? Собаку? Уверены, что остальные хотят также?
«В среду, где-то после пяти, я подошёл к Федору Сергеевичу и попросил, чтобы он рассказал мне историю своего успеха.
- LeChatBlanc
- 7
Менталитет советского рабаМистерия писал(а):Искренняя. Неподдельная. Благодарность. Признательность. Боязнь быть брошенной.ЖЫрныйА писал(а): Плюс - демонстрировать искреннюю неподдельную благодарность и признательность.
Кого вы на самом деле хотите видеть в своей женщине? Собаку? Уверены, что остальные хотят также?
Женщина должна бояться
Что ее бросят
Вопрос уебана
-
- 6
Боже, что за бред я только что прочитала )) насколько все утрировано)
Про деньги я вообще не говорила, если он даёт нормально денег плюсом к квартире шмоткам , досугу и пропитанию, то все нормально, чтоб была возможность отложить ) нельзя на мужика смотреть как жалкая побитая собака, они хотят видеть личность , лучше просить его помочь открыть бизнес какой либо, связи какие то через него, знакомства, это все пригодится в будущем. Если не бум бум в бизнесе- оплата учёбы , или курсов самых хороших для развития.
Если он не даёт тех сумм, которые вы отложили, а в дальнейшем не сможете купить себе квартиру или хорошую машину, смысл с ним встречаться. Ну уйдёт он и что, с чем вы останетесь
Лучше уже бомбить пока молодая по полной и откладывать в кубышку. Потом сами себе спасибо скажете , после 26 человек физически начинает стареть , начинают выплывать проблемы со здоровьем то там, то там , от недосыпов лицо сереет, про морщины вообще молчу, самые умные это которые накосили бабла , все имеют и сидят ровно, за собой следят)
Про деньги я вообще не говорила, если он даёт нормально денег плюсом к квартире шмоткам , досугу и пропитанию, то все нормально, чтоб была возможность отложить ) нельзя на мужика смотреть как жалкая побитая собака, они хотят видеть личность , лучше просить его помочь открыть бизнес какой либо, связи какие то через него, знакомства, это все пригодится в будущем. Если не бум бум в бизнесе- оплата учёбы , или курсов самых хороших для развития.
Если он не даёт тех сумм, которые вы отложили, а в дальнейшем не сможете купить себе квартиру или хорошую машину, смысл с ним встречаться. Ну уйдёт он и что, с чем вы останетесь
Лучше уже бомбить пока молодая по полной и откладывать в кубышку. Потом сами себе спасибо скажете , после 26 человек физически начинает стареть , начинают выплывать проблемы со здоровьем то там, то там , от недосыпов лицо сереет, про морщины вообще молчу, самые умные это которые накосили бабла , все имеют и сидят ровно, за собой следят)
-
- 6
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут