Передние зубы не стукаются друг о дружку? По фотке красиво, но меня терзают некоторые сомнения. Передние зубы достаточно перекрывают нижние? Если нет, то тогда вы поторопились делать виниры. По фоткам конечно очень красиво. Почему должен быть запах из-за рта?
Кто делал виниры, коронки
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- Generation
- 5
Re: Кто делал виниры, коронки
- Generation
- 5
Мне кажется что при сомкнутом рте, передние верхние должны как минимум на половину перекрывать нижние, ну у меня наверное на % 60 и больше перекрывают. Не виниры. Дешевый композитный материал, как из магазина приколов? Надо же. У меня все смотрится натурально.
- Generation
- 5
Увидела запись на фотках, блин, как вы решились на такое
. Там по технологии нельзя делать виниры с неправильным прикусом. Всегда будет риск что отвалятся неожиданно. Доктор предупредил хотя бы, что так неправильно, все под вашу ответственность?

- Vitaminka
- 9
Отвечаю) прикус мне меняли и по фото видно, брекеты нельзя было, я уже писала как меняли прикус, зубы перед на этой стороне не мешал и не мешает(просто наверное фото под наклоном получилось) мешала другая сторона, но сразу исправили. На счет запаха, это выше писали и я ответила
- Vitaminka
- 9
Generation писал(а): ↑10 ноя 2020 22:53 Мне кажется что при сомкнутом рте, передние верхние должны как минимум на половину перекрывать нижние, ну у меня наверное на % 60 и больше перекрывают. Не виниры. Дешевый композитный материал, как из магазина приколов? Надо же. У меня все смотрится натурально.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Generation
- 5
Вариант 2 и 4 самый худший. Очень быстро портятся зубы. Первый это идеал, когда под прямым углом перекрытиеVitaminka писал(а): ↑10 ноя 2020 23:28Generation писал(а): ↑10 ноя 2020 22:53 Мне кажется что при сомкнутом рте, передние верхние должны как минимум на половину перекрывать нижние, ну у меня наверное на % 60 и больше перекрывают. Не виниры. Дешевый композитный материал, как из магазина приколов? Надо же. У меня все смотрится натурально.

- Generation
- 5
Моего варианта не нашла
У меня жевательные зубы друг на друге, не совсем так как в идеале они должны быть.

У меня жевательные зубы друг на друге, не совсем так как в идеале они должны быть.
- Vitaminka
- 9
Первый да, самый лучший) ну у меня при рождении 2 вариант и после виниров.. Вы стоматолог по образованию?Generation писал(а): ↑10 ноя 2020 23:32Вариант 2 и 4 самый худший. Очень быстро портятся зубы. Первый это идеал, когда под прямым углом перекрытиеVitaminka писал(а): ↑10 ноя 2020 23:28Generation писал(а): ↑10 ноя 2020 22:53 Мне кажется что при сомкнутом рте, передние верхние должны как минимум на половину перекрывать нижние, ну у меня наверное на % 60 и больше перекрывают. Не виниры. Дешевый композитный материал, как из магазина приколов? Надо же. У меня все смотрится натурально.![]()
- Generation
- 5
Нет конечно.Vitaminka писал(а): ↑10 ноя 2020 23:36Первый да, самый лучший) ну у меня при рождении 2 вариант и после виниров.. Вы стамотолог по образованию?Generation писал(а): ↑10 ноя 2020 23:32Вариант 2 и 4 самый худший. Очень быстро портятся зубы. Первый это идеал, когда под прямым углом перекрытие![]()

- Джейн
- 8
Что бы понять можно или нельзя нужно проходить по разным клиникам на консультации. В хорошей дорогой клинике мне сказали, что у меня вообще ужас, нужна челюсно лицевая хирургия, удалять зубы мудрости, брекекты, операция на десне, только потом виниры, только в этом случае они дают гарантию. Во второй ,примерно такой же по уровню, сказали тоже самое, а в третей сказали вообще все нормально сразу всё сделаем, я наприглась и вернулась в первую и обрекла себя на долгие муки) в итоге повезло, челюсть не пилили)
- Vitaminka
- 9
Ну да.. про глистов больше знаетеGeneration писал(а): ↑10 ноя 2020 23:39Нет конечно.Vitaminka писал(а): ↑10 ноя 2020 23:36Первый да, самый лучший) ну у меня при рождении 2 вариант и после виниров.. Вы стамотолог по образованию?Generation писал(а): ↑10 ноя 2020 23:32
Вариант 2 и 4 самый худший. Очень быстро портятся зубы. Первый это идеал, когда под прямым углом перекрытие![]()
![]()

- Generation
- 5
У меня был отколот первый зуб сверху, все заделали самым дешевым материалом. Там где белая коронка, тогда делала отбеливание и зубы были беленькие, наверное возраст имеет значение, коронка портит всю картину и получается там прикус кривой, хотя я этого не чувствую. Центр смещен на миллиметр, не особо это и заметно. Чтобы исправить прикус, мне удалили 3 зуба в детстве и 1 в возрасте за 20. Еще мне удаляли все восьмерки. Это был ад и немцы. Там где наращён зуб есть расстояние в полмиллиметра и кажется как будто оно не дочищено, но слава богу это не под десной, а снаружи, но если не скалиться, то это и не видно. Чистку зубов не делала с зимы. Поскольку депрессую, то зубы не чищу иногда по 4 дня. Нужна проф чистка, но мне пох. Все равно не работаю больше. Преимущество в наращивании композитным материалом в том, что свои зубы наоборот сохраняет от разрушения, как в моем случае. Виниры нет. Виниры это жопа здоровью зубов. Мне наращивал детский врач, который специализируется на выбитых зубах и травмах зубов у детей. Платила копейки.
- Generation
- 5
Удалила я свою фотку. Зассала чего-то

Я чего подумала намедни, коронка смотрится как жевачка

И еще, это была подстава, так выбеливать зубы. В итоге цвет коронки отличается невесть как

-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
6 виниров на передних. Делала под цвет своих 13 лет назад. Никто ,так, и не заметил, если, конечно, не рассказывать всем подряд. 6000€
- Vitaminka
- 9
- Vitaminka
- 9
- Generation
- 5
Так и стоило. И не в Москве, а во всяких зажопинсках. Я сама хотела тогда поставить, 8 зубов/ 5000 евро. Так и не сделала. Слишком дорого было для нищеты.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Мне мой стоматолог (лет уж 30 только у него лечусь) сделал дочери предварительную калькуляцию ~ 130-150 тыс ₽ за 4 винира на передних.Generation писал(а): ↑13 ноя 2020 03:15Так и стоило. И не в Москве, а во всяких зажопинсках. Я сама хотела тогда поставить, 8 зубов/ 5000 евро. Так и не сделала. Слишком дорого было для нищеты.
Говноматериалы он вроде не использует. Руки золотые.
А вся засада из-за того, что у неё на двух передних стоят композитные пломбы, которые смотрятся вполне нормально-натурально при естественном свете, а вот в ультрафиолете сразу упс

Думаем....
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут