LeChatBlanc писал(а):Snova писал(а):
И да, в этой сфере практически каждая из нас с синдромом жертвы, мазохистки, и не с самым высоким iq, потому что девушки без этих «характеристик» не таким способом зарабатывают) ций
песец
Вот это откровЕние !
Есть ещё кто также считает?
Когда я пришла в эту сферу я в чем-то очень была похожа на автора топика: не с синдромом жертвы, но с верой, что люди в большинстве своём приличные и добрые и поступать со мной будут стараться справедливо и даже когда они этого не делали, я долгое продолжала надеяться, что они вот-вот исправятся, и перестанут делать мне гадости, надо только потерпеть. Я была не мазохистка, но отличалась повышенной терпеливостью ко всякому, что со мной делали, как и многие русские женщины. Ну и iq видимо у меня не самый высокий, потому что в молодости я думала, что я самая умная-разумная и смогу построить идеальную семью, а потом думала, что смогу стать богатой, а потом страдала, что не вышло ни того ни этого.
А Бедная девочка, автор, просто растерялась, надо лишь спокойно подсказать ей, что делать если такое произойдёт ещё раз . И как, по- возможности, избавиться от последствий.
Оставь моральность всяк сюда входящий.