Стефания писал(а):
А вы думаете что больше всего задело людей в этой ситуации? Их поступок? Или их карьера и деньги? Вот и ответ кто Нищееб, а кто нет. Прям психологический тест.
Отучаемся говорить за всех. Лично я уверена что их отмажут именно потому что у них есть деньги. Но я убеждена что они должны сесть по совокупности ненадолго,лет на 12-15 не больше, как самые обычные граждане.
Стефания писал(а):
Никому они ничего не должны. То что они футболисты, они остаются футболистами на поле. Они сделали это не на поле.
И имеют право на частную жизнь. Почему они не имеют право или должны перед кем-то отчитываться за свои заработки и отдых, который им припоминают в Монако, например. Что в этом плохого? З-Зависть.
Есть такая штука - общественное мнение. И если они публичные люди-то это их крест. Драки, стрельба,гонки по встречке, наркота...да люди вправе задавать вопросы-за какой дьявол бесталанные мажоры получают такие деньги (3-5 млн долларов в год) от Газпрома "национального достояния"

?
Стефания писал(а): То что их судят, виновато давление СМИ. И много всего раздуто. Не считаю их отморозками. Дебилами да, в этой ситуации, что повелись на провокации и втянулись в эту сомнительную историю.
Спровоциорвал то их кто? Стул или мерседес? Или вагон Сапсана? Бедняжки. Ты им передачку не хочешь в тюрьму принести, хлебца там.. понюхать может быть...
Стефания писал(а):
Жалко их мне понимаете. Не такие в тюрьме должны сидеть. Мужики не должны драться? Вот отморозки и ничтожество бьют своих жён, детей, матерей по пьяни... насилуют баб и издеваются... Вот это твари, пусть их сажают.
Так ты выйди с законодательной инициативой . Только заранее приготовься объяснить чем побои и переломы от "знаменитых" футболистов, отличаются от побоев от других мужиков.
И да, возможно это будет откровением для тебя, но мужики не должны драться. Тем более это не драка, а нападение шакалов на одного человека в том числе и со спины.