[quote="WetBlanket"]Вот к примеру я. Рост 162 в прыжке. Нос- есть де развернуться хирургу (выделяется сильно на лице). Сиси висят причём пол-жизни уже. Волосы редкие. Жопа низко посажена. Уже покрывается вмятинами целлюлита.
И у меня 4 квартиры. Две из которых подарены постоянниками. Из первых двух, вторая как-бы полу-подарена, за редкий минетик 3-секундный, и разговоры по-душам.
То есть, реально насосаная только первая квартира была (с трудом и долго). Причём длилось всё это в период с моих 31 до 35. До 30-летия я не знала как мужиками крутить, просто сосала и много. А потом надоело сосать и решила делать влюблённые глаза и давать дополнительный часик бесплатно, для поболтать по душам.
Ну и намекать- ах, мне бы такого партнёра, да я бы горы свернула! БЫ..
Те двое кто обе квартиры подарил, не знают друг о друге. Так же, были подарены деньги на капремонт третьим мужиком. Но ему я другую цель изначально назвала, а деньги в отличный ремонт ушли. А на ту самую цель я возьму скоро деньги у четвёртого постоянника и цель моя будет достигнута. Он мой пост 6 лет и он сказал- дам, заслужила.
А третий будет думать что это он опатил ту цель. И радоваться кааакой он герой.
А те двое с квартирами, думают что они единственные (каждый о себе так думает) кто бедняжку жильём обеспечил единственным. Одному из них правда я обещала быть с ним когда завяжу. Он и ждёт, убогий, уже лет 7. Второй слишком стар и он это знает. Но ему нравится про ссср слушать и политика вообще. И он реально думает что я хочу быть на месте его жены, и если бы не его жена, то я бы уххх! А я хочу вообще совершенно другого постоянника. Он мои налоги оплатил за год (для меня внушительная сумма) и кормит меня по ресторанам. За секс правда я с него тоже беру. У него свой фетиш- русских любит и всё русское. Сам очень высокий.
В итоге, мою низкую жёпу и короткие ножки никто не разглядел особо. Не до этого нам было.[
Как записаться к Вам на мастеркласс??!!!!

Оставь моральность всяк сюда входящий.