Не родись высокой(

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
lena700
Girl
8
Благодарил (а): 48 раз

Re: Не родись высокой(

Сообщение lena700 »

Jamilya писал(а):
lena700 писал(а):
Jamilya писал(а):А в Салтыковой тоже нос будь здоров)) и губы тонковаты.
Однако же "Салтыкова клёвая" (с) :D
Вот я не представляю её с губищами-пельменями и носом-чебурашкой.

Да, и жизнерадостная, точно. Лёгкая какая-то, позитивная.
разве нос большой у салтыковой? ну он у нее короткий хотя бы, а у ветлы длинноват был, но у нее и лицо большое, так что он ей шел, все носы уже по косточкам разобрали :D , зато не чебурашкин, у распутиной был длинноват , ну и что??? она сейчас себе сделала чебурашкин, и распутиной не стало, зато у нее какой голос быЛ! какая подача! как она выступала! yyyxxxx ! a нос отрезала и нет выступьлений, все таки на кончике носа есть удача, обрежишь кончик и удача уйдет :D нос -индивидуальность
Вот она где, смерть кощеева - на кончике носа :lol:

У Салтыковой не шнобель, конечно, но крупный достаточно, заметный.
нормаально, но у нее и глаза большие, и улыбка широкая, главное ведь чтоб все сочеталось между собой, а не именно один на всех маленький нос , как будто и носа то нет :D
svetikxxx
Girl
7

Сообщение svetikxxx »

LeChatBlanc писал(а):Алле вы че. Ветлицкая эталонная красавица . Она прямо вся идеальная. И вся худая и в 18 была и так и до 40. Неужели вы не видите разницу между натуральной красотой и ширпотребом закачанным и спиленным. Это как российская Стефани сеймур .
Поэтому и были раньше топ модели потому что от природы красивые и индивидуальность была.
А бросающаяся в глаза пластика как и нищкожопость и коротконогость и сейчас не ценится . Обсуждали же уже совсем недавно какие мужики что ценят . Сами же пишете в соседних что вас на темы не берут из за сделанной груди , кто жаловался недавно
Это называется «сохранить внешность»,но не иначе...к примеру ,мне внешне в молодости нравилась Ашварая Рай,но потом сдулась индианка и что?
LauraStar
Girl
10
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение LauraStar »

Да причем тут звездочки, вот в гос думе кто сидит или еще где нить, и кривые и косые и тупые, но кто-то же их двигает))
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
ТирамисуФисташка
7
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ТирамисуФисташка »

Della писал(а):и не у всех Рендж ровер вызывает восторг, как по мне, так прошлый век
Да и по статистике горят они чаще.
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме, и ты и я
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
WetBlanket
6

Сообщение WetBlanket »

Вот к примеру я. Рост 162 в прыжке. Нос- есть де развернуться хирургу (выделяется сильно на лице). Сиси висят причём пол-жизни уже. Волосы редкие. Жопа низко посажена. Уже покрывается вмятинами целлюлита.
И у меня 4 квартиры. Две из которых подарены постоянниками. Из первых двух, вторая как-бы полу-подарена, за редкий минетик 3-секундный, и разговоры по-душам.
То есть, реально насосаная только первая квартира была (с трудом и долго). Причём длилось всё это в период с моих 31 до 35. До 30-летия я не знала как мужиками крутить, просто сосала и много. А потом надоело сосать и решила делать влюблённые глаза и давать дополнительный часик бесплатно, для поболтать по душам.
Ну и намекать- ах, мне бы такого партнёра, да я бы горы свернула! БЫ..

Те двое кто обе квартиры подарил, не знают друг о друге. Так же, были подарены деньги на капремонт третьим мужиком. Но ему я другую цель изначально назвала, а деньги в отличный ремонт ушли. А на ту самую цель я возьму скоро деньги у четвёртого постоянника и цель моя будет достигнута. Он мой пост 6 лет и он сказал- дам, заслужила.
А третий будет думать что это он опатил ту цель. И радоваться кааакой он герой.
А те двое с квартирами, думают что они единственные (каждый о себе так думает) кто бедняжку жильём обеспечил единственным. Одному из них правда я обещала быть с ним когда завяжу. Он и ждёт, убогий, уже лет 7. Второй слишком стар и он это знает. Но ему нравится про ссср слушать и политика вообще. И он реально думает что я хочу быть на месте его жены, и если бы не его жена, то я бы уххх! А я хочу вообще совершенно другого постоянника. Он мои налоги оплатил за год (для меня внушительная сумма) и кормит меня по ресторанам. За секс правда я с него тоже беру. У него свой фетиш- русских любит и всё русское. Сам очень высокий.
В итоге, мою низкую жёпу и короткие ножки никто не разглядел особо. Не до этого нам было.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7897 раз

Сообщение Olalala »

[quote="WetBlanket"]Вот к примеру я. Рост 162 в прыжке. Нос- есть де развернуться хирургу (выделяется сильно на лице). Сиси висят причём пол-жизни уже. Волосы редкие. Жопа низко посажена. Уже покрывается вмятинами целлюлита.
И у меня 4 квартиры. Две из которых подарены постоянниками. Из первых двух, вторая как-бы полу-подарена, за редкий минетик 3-секундный, и разговоры по-душам.
То есть, реально насосаная только первая квартира была (с трудом и долго). Причём длилось всё это в период с моих 31 до 35. До 30-летия я не знала как мужиками крутить, просто сосала и много. А потом надоело сосать и решила делать влюблённые глаза и давать дополнительный часик бесплатно, для поболтать по душам.
Ну и намекать- ах, мне бы такого партнёра, да я бы горы свернула! БЫ..

Те двое кто обе квартиры подарил, не знают друг о друге. Так же, были подарены деньги на капремонт третьим мужиком. Но ему я другую цель изначально назвала, а деньги в отличный ремонт ушли. А на ту самую цель я возьму скоро деньги у четвёртого постоянника и цель моя будет достигнута. Он мой пост 6 лет и он сказал- дам, заслужила.
А третий будет думать что это он опатил ту цель. И радоваться кааакой он герой.
А те двое с квартирами, думают что они единственные (каждый о себе так думает) кто бедняжку жильём обеспечил единственным. Одному из них правда я обещала быть с ним когда завяжу. Он и ждёт, убогий, уже лет 7. Второй слишком стар и он это знает. Но ему нравится про ссср слушать и политика вообще. И он реально думает что я хочу быть на месте его жены, и если бы не его жена, то я бы уххх! А я хочу вообще совершенно другого постоянника. Он мои налоги оплатил за год (для меня внушительная сумма) и кормит меня по ресторанам. За секс правда я с него тоже беру. У него свой фетиш- русских любит и всё русское. Сам очень высокий.
В итоге, мою низкую жёпу и короткие ножки никто не разглядел особо. Не до этого нам было.[

Как записаться к Вам на мастеркласс??!!!! :i07014:
Оставь моральность всяк сюда входящий.
LeChatBlanc
7
Благодарил (а): 516 раз

Сообщение LeChatBlanc »

Впечатлило!
Один только вопрос - зачем вам 4 квартиры?
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
WetBlanket
6

Сообщение WetBlanket »

Когда жопень покроется полностью целлюлем, буду продавать постепенно и с этого кормиться. Я вдруг поняла в 30 что стремительно старею а молодняка всё больше вокруг. Ну каждый из постов думает что он мой самый давний, и в моём вкусе, иначе я бы не дарила ему своё время и не рассказывала бы "тайны души" и изредка про проблемы, но и про достижения тоже (благодаря ему, единственному). Почти так же, как выйти замуж- те же приёмчики. Ну и конечно, через меня полк прошёл, а квартиры всего 2 с половиной подареные.
А секретов нет- чтобы не замечали недостатки, нужно чтобы на лице было много всего написано. В глазах. И это не про красоту. А про эмоции. Или "эмоции". Каждый себя хочет чувствовать единственным и героем.
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Думаю не все так просто))) с единственным только одна опасность, когда конкурентов нет вокруг то не интересно становится мужику. А тут ещё и в рот смотрит и единственный ... ну х знает
AnnaB
Girl
7
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение AnnaB »

Стимулировать эмоциями, ну, может быть. Устроить ему взрыв мозга и все такое.. А вот как определить, что этот единственный герой обладает той суммой, с которой он захочет навсегда расстаться на мою квартирку где-нибудь в Лондоне? А то так и будет шлятся за моей юбкой всю оставшуюся жизнь без толку.. :?
Lamia
6

Сообщение Lamia »

LeChatBlanc писал(а):Думаю не все так просто))) с единственным только одна опасность, когда конкурентов нет вокруг то не интересно становится мужику. А тут ещё и в рот смотрит и единственный ... ну х знает
Я так полагаю,на каждый товар свой покупатель.Допустим у меня подруга,в неё влюбился по уши один европеец в возрасте,аргументируя тем,что ему нравится завоевывать,а она сама по себе очень холодная.Плюс ко всему,ему уже за 50 и он не очень то ее привлекает,с точки зрения физиология,поэтому у неё химии не происходит,чтоб мозг съехал набекрень и поэтому она с ним держится на нейтрале скорее,а он думает,что ее завоевывает своими подарками. :i07006:
Lamia
6

Сообщение Lamia »

AnnaB писал(а):Стимулировать эмоциями, ну, может быть. Устроить ему взрыв мозга и все такое.. А вот как определить, что этот единственный герой обладает той суммой, с которой он захочет навсегда расстаться на мою квартирку где-нибудь в Лондоне? А то так и будет шлятся за моей юбкой всю оставшуюся жизнь без толку.. :?
Европейцы так вообще не очень афишируют своё материальное положение,в отличии от россиян. :D
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7897 раз

Сообщение Olalala »

Квартирка что в Лондоне, что в Париже от полумиллиона, за триста тыщ можно прикупить лишь студию в приличном районе. Вот сколько должен клин зарабатывать , что бы квартиры такие дарить, а?
У меня таких нетути, если только пэнсионер какой наследство отпишет.
Но насобирать по тыщ 20-30 на закрытие кредитов, можно было бы умеючи. Но сомневаюсь я, что пересиживая с французами такое дело выгорит, они наоборот платить станут меньше, если вообразят особое мое к ним отношение.
Думаю, надо искать всяких приезжих иностранцев, выгоднее будет.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Gossipgirl
Girl
11
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Gossipgirl »

:D О, приход очередной олигархини.
Vivi. Lotta. Ama.
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Lamia писал(а):
LeChatBlanc писал(а):Думаю не все так просто))) с единственным только одна опасность, когда конкурентов нет вокруг то не интересно становится мужику. А тут ещё и в рот смотрит и единственный ... ну х знает
Я так полагаю,на каждый товар свой покупатель.Допустим у меня подруга,в неё влюбился по уши один европеец в возрасте,аргументируя тем,что ему нравится завоевывать,а она сама по себе очень холодная.Плюс ко всему,ему уже за 50 и он не очень то ее привлекает,с точки зрения физиология,поэтому у неё химии не происходит,чтоб мозг съехал набекрень и поэтому она с ним держится на нейтрале скорее,а он думает,что ее завоевывает своими подарками. :i07006:
Если подруге 25 а ему за 50 можете не рассказывать дальше :D
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Gossipgirl писал(а)::D О, приход очередной олигархини.
У меня после этого рассказа много как то непонятного осталось. Ну например, чтобы дарили квартиры надо плотно общаться при таком общении во первых какой то поток других мало возможен во вторых скрывать годами тоже вряд ли получится . И другие нестыковки
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Olalala писал(а):Квартирка что в Лондоне, что в Париже от полумиллиона, за триста тыщ можно прикупить лишь студию в приличном районе. Вот сколько должен клин зарабатывать , что бы квартиры такие дарить, а?
У меня таких нетути, если только пэнсионер какой наследство отпишет.
Но насобирать по тыщ 20-30 на закрытие кредитов, можно было бы умеючи. Но сомневаюсь я, что пересиживая с французами такое дело выгорит, они наоборот платить станут меньше, если вообразят особое мое к ним отношение.
Думаю, надо искать всяких приезжих иностранцев, выгоднее будет.
Тоже очень большие сомнения насчёт особого отношения . Игнорированием и то больше шансов :D
сарочка
Girl
9

Сообщение сарочка »

Gossipgirl писал(а)::D О, приход очередной олигархини.
Да троллит она вас специально зарегилась а вы уши развесили)
:oops:
HAPPY RETIRED !

Snova

Сообщение Snova »

В Воронеже квартиры? Данахэтонадо
Ну и да, это тролль.
KissMyAss
6

Сообщение KissMyAss »

Рост важно. Но не только рост. Бэби фейс, худоба, роскошные волосы, маленький носик, пухлые губы и шикарная кожа. Девушка, претендующая на высокий прайс (20000 за час и выше), либо на яхтовые тусовки, внешностью и статью должна быть как модели одежды малина фшн. А обычным длинным бабам цена три рубаса за час.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика