Мне всегда было интересно, как выглядит тот, кто является моим менеджером в реальной жизни? Худой, толстый, противный или обычный неприметный человек в чем-то сером и бесформенном? Ведь при переписке иногда даже не понятно, это женщина или мужчина.
На форуме я читала, что к некоторым девушкам работодатели приходят в комнату отеля или даже встречают их в аэропорту. О таких менеджерах девушки писали не самые приятные вещи и об их внешности тоже.
Я же еще никогда не сталкивалась ни с менеджерами, ни с другими людьми, которые давали мне работу.
И вот наконец мне тоже довелось увидеть одного менеджера
Решила написать, так как одолевает буря эмоций, а рассказать о них некому, кроме как здесь своим коллегам.
Дее-е-е-вочкииии.... Какая красивая эта Регина, что из "Lonely Roses"

Это просто пипец. Я потеряла дар речи минут на 40. Стояла с уроненой челюстью в лобби и не могла прийти в себя от увиденного.
Если честно, я всегда полагала, что сутенер в принципе не может быть приятным человеком. Но тут, совсем другая картина.
Как все было: меня попросили спуститься в лобби, чтобы отдать девочке комиссию, и когда я спустилась и уже отдала ее, то сразу написала об этом Регине на телефон. Она не ответила и тогда я решила набрать ее. У меня пошли гудки и тут вдруг у леди, сидящей в красивом кресле возле бара, зазвонил телефон!!! Она машинально его открыла, но звонок сбросила. У меня тоже сбросился звонок. Нет, я не могла ошибиться. Это точно была Регина! ВАУУУ.
Девушка лет 30-32, среднего роста, очень изящная, красивейшее лицо, большие глаза, аристократичные черты лица, длинные шелковые волосы.. Ее манеры были безупречны, а макияж прозрачным, подчеркивающим только достоинства ее красивой внешности.
Роскошный светлый костюм и кружевная струящаяся блуза под ним. На плечи наброшено эксклюзивное кашемировое белое пальто, на ногах волшебные белые ботильоны, белая сумочка "Шанель"... небольшие бриллианты в маленьких ушках и неземное бриллиантовое колечко на изящной ручке с нюдовым маникюром, покрытым шеллаком.
Напротив нее стоял кофе и лежали ключи от машины с пушистым белом брелочком. Девушка выглядела очень.. ну очень ухоженно и дорого, прямо притягивала взгляды всего отеля. Официант, который принес ей счет, не удержался и наклонился чуточку ближе, чем принято В Турции, чтобы вдохнуть аромат ее парфюма. Девушка строго вскинула на него бездонные глаза и посмотрела так, что молодой турок отпрянул и покраснел от смущения, его глаза печально затуманились, что он никогда не сможет обладать такой шикарной женщиной.
Тут к девушке подошел дорого одетый мужчина лет 50, и они вместе направились к выходу. По пути мужчина что-то сказал, девушка ответила очень приятным голосом на превосходном английском языке. От нее исходила такая харизма и такой магнетизм, что казалось, кроме Регины больше никого не было в холле огромного отеля!

Эта парочка просто затмила всех своим обаянием и все внимание было приковано к ним. К слову сказать, и Регина и ее спутник были настолько счастливы, что счастье переливалось через край и благоухало по всему периметру лобби так, что его блики доставались всем окружающим. Люди прямо нежились в этом потоке позитива и их глаза таяли.
Прямо ВАУ ВАУ ВАУ.
Я не была исключением и тоже стояла с открытым ртом как балбес о не могла отвести от них взгляд.
Парочка продефилировала к выходу и скрылась за дверями. Я еще немного постояла и поплелась в рум. Уже там от Регины пришло сообщение, что все ок и деньги получены.
До сих пор эта встреча стоит у меня перед глазами. Я до этого видела таких людей только в кино!
Я только сейчас начинаю понимать, почему от Регины всегда приходят эксклюзивные клиенты и чем она держит всех вокруг себя.
Жаль, что я не сделала фото. Впрочем, наверное, фотографию не стоит выгладывать тут на форуме.
Регина, ты очень-очень красивая!

Извини, что я написала об этом на форуме.