Написала вам в ЛСВы можете порекомендовать ретушера с которым можно работать на прямую и без посредников ?
Я разумеется понимаю что посредник берет свой процент и много лучше общаться на прямую .
Вы можете порекомендовать ?
Я в сильном поиске .

Написала вам в ЛСВы можете порекомендовать ретушера с которым можно работать на прямую и без посредников ?
Я разумеется понимаю что посредник берет свой процент и много лучше общаться на прямую .
Вы можете порекомендовать ?
Я в сильном поиске .
Вы что тут такие слова говорите ?RetouchMe писал(а): Не то, что доджберна по кривым или серому слою не хватает — тут не особо потрудились даже с частотным разложением.
когда процетировал одного фотографа с примером ретуши (пусть он и не ретушер, а фотограф)RetouchMe писал(а): (подобная работа — несколько часов кропотливого труда).
согласен )RetouchMe писал(а):
Еще момент — не боитесь ли вы утечки своих фотографий, отправляя их на сторонний ресурс?
PlayingPHOTO писал(а):RetouchMe писал(а):
согласен )RetouchMe писал(а):
Еще момент — не боитесь ли вы утечки своих фотографий, отправляя их на сторонний ресурс?
..
)
6 дней 24 фото стоимость 316$PlayingPHOTO писал(а):когда процетировал одного фотографа с примером ретуши (пусть он и не ретушер, а фотограф)RetouchMe писал(а): (подобная работа — несколько часов кропотливого труда).
полетели тапки . "несколько часов ?" тут это ругательство ) (но судя по : 5 дней - 6 фото , получается 1 фото в сутки )
Спасибо . След фотосессию отдам по вашей рекомендации . В близ время пошлю на пробу 1-2 шт фото . Оплата через пай пал это то что меня привлекло в ретушере рекомендованном вами .RetouchMe писал(а):Написала вам в ЛС
речь идет о людях, которые боятся .super писал(а):Объясни мне я должна боятся УТЕЧКИ СВОИХ ФОТО КУДА ?
Так КУДА УТЕЧКИ СВОИХ ФОТО МНЕ НАДО БОЯТСЯ ?
КАКИЕ ГАРАНТИИ У ЧАСТНОГО РЕТУШЁРА ЧТО ОН НЕ СОЛЬЕТ ФОТО В ИНЕТ И НЕ ПРОДАСТ / ПОДАРИТ МОИ ФОТО АГЕНСТВУ ИЛИ БАБЕ КОТОРАЯ РАБОТАЕТ ПО ФЕЙКАМ ?PlayingPHOTO писал(а):речь идет о людях, которые боятся .super писал(а):Объясни мне я должна боятся УТЕЧКИ СВОИХ ФОТО КУДА ?
боятся например вплоть до того , что просят снимать фотографа на свою карточку.
у них свои резоны , им и предостережение .
)
Таким бабам надо работать по фейкам дабы нет смысла закрывать лицо на своих фотках . Тратишься на аренду студии или другой локации , платишь по часам фотографу , платишь за ретушь , платишь за мейк и платишь за прическу ну и на..я после этого лицо закрывать и работать по своим фото ? Проще сразу найти типаж и закрыть лицо .PlayingPHOTO писал(а): например можно закрывать лицо , а гугль найдет оригиналы с открытым лицом , если где-то в сети они выложены .
super писал(а):Мои фото " до " и " после " качество конечно потерялось при приближении и загрузки на сторонний ресурс Радикал
Поэтому лучше сходить по ссылке и сделать выводы по фото в хорошем качестве
Тех задание я всехда расписываю очень прдробно : пишу что пропорции менять не надо , пишу что кожу затемнять не надо и тд .
никаких . вы же не подумайте , что я спорю . просто девочки боятся .super писал(а):КАКИЕ ГАРАНТИИ У ЧАСТНОГО РЕТУШЁРА ЧТО ОН НЕ СОЛЬЕТ ФОТО В ИНЕТ И НЕ ПРОДАСТ / ПОДАРИТ МОИ ФОТО АГЕНСТВУ ИЛИ БАБЕ КОТОРАЯ РАБОТАЕТ ПО ФЕЙКАМ ?PlayingPHOTO писал(а):речь идет о людях, которые боятся .super писал(а):Объясни мне я должна боятся УТЕЧКИ СВОИХ ФОТО КУДА ?
боятся например вплоть до того , что просят снимать фотографа на свою карточку.
у них свои резоны , им и предостережение .
)
Какие гарантии мне может дать частный ретушер ?
Фотографы после того как меня отсняли ( если это моя фотосессия за которую я плачу деньги ) сразу скидывают мне исходники на жесткий диск , а у себя при мне стирают . И то какие гарантии что фотограф стер у себя всё ? Да ни каких .
Нет гарантий у частных лиц , им пох на свою репутацию .
А конторе на свою репутацию не пох и поэтому контора не заинтересрвана в сливании фото клиентов .
вообще не резко , что б сказать о ретуши. помоему просто поднята экспозиция ))))Sova писал(а):super писал(а): Вы считаете это хорошим примером ретуши?Похоже на обычный фильтр в любом телефоне.
я исполнитель . мне сказали лицо закрыть - я его закрываюsuper писал(а):Таким бабам надо работать по фейкам дабы нет смысла закрывать лицо на своих фотках . Тратишься на аренду студии или другой локации , платишь по часам фотографу , платишь за ретушь , платишь за мейк и платишь за прическу ну и на..я после этого лицо закрывать и работать по своим фото ? Проще сразу найти типаж и закрыть лицо .PlayingPHOTO писал(а): например можно закрывать лицо , а гугль найдет оригиналы с открытым лицом , если где-то в сети они выложены .
Да и это фотограф , чьи фотографию опубликовал VoguePlayingPHOTO писал(а):Sova писал(а):super писал(а): но как можно было так темно снять ? в студии ? в экран не посмотреть ?
Фига се мой iphone x такой фильтр не имеет . Может все же это ПРИЛОЖЕНИЕ делающее кожу бархотной ? Чё за приложение ?Sova писал(а): Вы считаете это хорошим примером ретуши?Похоже на обычный фильтр в любом телефоне.
на одном из примеров просто сделали яркость по экспозиции. но тк примеры не резкие судить о ретуши невозможно.super писал(а):Фига се мой iphone x такой фильтр не имеет . Может все же это ПРИЛОЖЕНИЕ делающее кожу бархотной ? Чё за приложение ?Sova писал(а): Вы считаете это хорошим примером ретуши?Похоже на обычный фильтр в любом телефоне.
Не заблюреивающий , а именно делающий кожу ТЕЛА бархотной .
Кто нить знает приложения ретуширующие КОЖУ ТЕЛА ( например делающий ее светлее или темнее ) ?
Лень через плагин в фотошопе прогонять . Мне надо для выкладывания фоток в соц сети .
Мелкие пятнышки\россыпь пигментных пятен, можно убрать с помощью фильтра "пыль и царапины" на мелком радиусе и изогелии. По маске протереть и проявить текстуру. Очень выручает, когда ноги сплошь покрыты точками от бритья.PlayingPHOTO писал(а): вот например . из недавнего - молодая девушка , всё хорошо . лицо почти не ретачил . а вот загар на ногах в мелкие пятнышки (и это не целлюлит, так выглядит неровный загар)
Серьезно?)PlayingPHOTO писал(а): есть "портретура" . она всё замылит и заблюрит , будет ез прыщей (какбы) но всё такое мыльное .
Вот . а я всё по старинке , шлёпаю штампом . ну Д&Б и может быть НР.RetouchMe писал(а):Мелкие пятнышки\россыпь пигментных пятен, можно убрать с помощью фильтра "пыль и царапины" на мелком радиусе и изогелии. По маске протереть и проявить текстуру. Очень выручает, когда ноги сплошь покрыты точками от бритья.PlayingPHOTO писал(а): вот например . из недавнего - молодая девушка , всё хорошо . лицо почти не ретачил . а вот загар на ногах в мелкие пятнышки (и это не целлюлит, так выглядит неровный загар)
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут