Клумбери писал(а): ↑31 авг 2022 16:07ThiefOfTrust писал(а): ↑31 авг 2022 16:00
Удачного вам поиска![]()
Я тоже поступила на мастера и даже немножко поучилась, но потом документы забрала. Денег мне этот университет имел бы стоить огромных, а по зарплате особо много не имела после завершения учёбы. Но это моя личная ситуация. Возможно скоро тоже пойду учится, но как бы от работы и мне часть студенческого лона спишут, в общем посмотрим.
Спасибо.
Благодарю! Возможно, уже даже нашла)
Я поступила из-за собственных амбиций. Престижный Московский университет. Это дорого, да. Но в моем случае стоит того.
Заранее извиняюсь. Не имею права вам что то указывать, но если вы в будущем планируете жить на западе то большая вероятность того что диплом из русского университета не захотят принимать или надо будет доучиваться. За качество учёбы я ни чего не имею знать, но слышала что точные науки преподают в РФ хорошо.
Да, думаю что престижный университет в Москве это дорого, но Колумбийский имеет быть ещё дороже, а возврат на мои инвестиции себя не имел оправдывать, зато было бы очень престижно, но без денег.
Ещё раз меня извините за не прошенные мои мнения, имейте удачу в учёбе и в личной жизни тоже.
Спасибо.