И не могу (потому что уникальна) и не хочу))WhiteOrchid писал(а): ↑07 апр 2023 01:42Ну если девы таки остаются по другим фото... Значит таки фото похожи, не?)pinkiepie писал(а): ↑07 апр 2023 01:30А что насчет агенств, которые продолжают работать под фото дев, которые у них уже не работают, и присылают вместо них других девиц? Таких мало? Или девиц, которые покупают верифицированные аккаунты?WhiteOrchid писал(а): ↑07 апр 2023 01:19
Агентства не имеют сложности своих дев на фотосеты отправить и вычесть из их заработка. Давно уж так везде, вон известную Таню фотографа выписывают часто турецкие блядушни по сотке пополам. А стоит у нее фотосет 250-300€, ничо, 6 херов дева отработает и вычтут на фотосет. И пожалуйста, красивые фото у всей блядовни, не им же платить
А то что дебил пишет по анверифайд и не только пишет, так ещё и деньги отправляет индусским скаммерам, это проблема вот вообще не моя))) если у девы инди стоит своя анкета и десять фейков, мне хорошо. Пока она занята, ее десять фейков не отвечают клиенту, пишет, пишет, 0 ответа и в итоге дойдет ко мне. А когда агентства и у всех свои фото...и у них у всех операторы селфачи шлют. Это лучше?))
Ну мне кайф что контингент "вышли селфи" проходит мимо меня, туда ему и дорога
Я вижу, когда дроч пишет и фоток требует, а когда вот уже готов пригласить к себе в отель, но сомневается из-за кидалова. И это были приятнейшие парни. Поэтому вы работайте, как вам комфортно, конечно, но говорить, что я порчу эскорт, тем что выделяю минутку своего времени на видео-колл - это абсурд)
Я спросила вроде а отсос тоже бесплатно? А то ну мало ли
Кукусю кто-нибудь там пососал нехорошо, теперь надо каждую проверять,чё нет ?
Покупают, подтверждают и работают под ними - значит могут. Вы не можете также - проблема не в других![]()
Да, отсос бесплатный, и купончики раздаю, как в кофейнях - каждый пятый трах в подарок) Надеюсь, вы довольны)