Что делать, когда мужчина учинил авантюру для забавы?

разговоры обо всем на свете
Ответить
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Re: Что делать, когда мужчина учинил авантюру для забавы?

Сообщение abrakadabra »

Девушка как у вас дела, все ок? Или уже сосете Б. и забили на форум?
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Лиана
3
Благодарил (а): 205 раз

Сообщение Лиана »

Abrakadabra писал(а): 06 янв 2022 01:31 Девушка как у вас дела, все ок? Или уже сосете Б. и забили на форум?
:D Вы меня развеселили, Абракадабра!♥ Спасибо за проявленное внимание. Какие тут классные девчоки!👍🤗 Многогранные, рассудительные, умелые, интересные... Внешность тоже представляю: красотки ухоженные. Сейчас я отдадалась своей работе. И иногда почитываю интересные темы тут, нет времени отвечать на весьма интересные комменты к не менее интересным темам, работы много в эти дни. А этот кретин отстал. Но достал другой: названивает и пишет два дня, познакомились с ним на улице, подвозил меня как-то. Вел себя прилично, симпатичный, работает в хорошем месте, разведен, из хорошей семьи. Но не интеллектуал, скучно с ним. Ухаживать не умеет, говорить не о чем, юмора нет. Видно, в сексе тоже не то. Он хочет секса: куни сделать хочу, - пишет. Я ему в ответ: подарки приготовил? Он: да. На мои вопросы, что за подарок. Ответ: самсунг а 20 Я ему: что-то получше нет? Более современный? И ты парфюм обещал. Он: я еще кофточку тебе на новый год приготовил и хотел вместе встретить его, петь в караоке Стаса Михайлова(он любит этого певца и поет его песни). Почему не отвечала на звонки? Я: у меня семейно отмечали, гости были и я по гостям ходила. Сейчас проблемы и работа. (Ради его какой-то кофточки я должна бежать в новый год к нему!) Он: у тебя есть мужчина? Не зочешь секса? Я: мне не до мужчин. Проблемы решаю и дел много, записи ночью. Он: 20 минут удели. Наглость! Не спросит, а какие у тебя проблемки? Может, я решу? Хочет секса в воскресенье хотя бы, а паршивый телефон в понедельник придет, оказывается! Уезжает во вторник в Тайланд, оттуда духи привезет. Я злюсь про себя и желаю ему спокойной ночи. Он: ты меня не хочешь, прямо говори, есть другой? Не буду бесплкоить. Я опять про проблемы говорю. А этот дебил стер переписку :D
Лиана
3

Сообщение Лиана »

Abrakadabra писал(а): 06 янв 2022 01:31 Девушка как у вас дела, все ок? Или уже сосете Б. и забили на форум?
Вы знаете, Абракадабра, эта биомасса настолько одинаково мыслит и реагирует, что словно бы это одно лицо в разных телах :) У Вас тоже бывает такое ощущение от общения со многими мужчинами? Стер переписку и этот. Все хотят моментального секса и ничего не хотят делать ради девушки! Халява нужна. Этот тип нынешний сводил меня в дешевое кафе, восхвалял его по дороге. А там нечего есть! Невкусно и нет выбора, персонал уродины в возрасте, не умеющие обслуживать. Вспоминать не хочется! Мне было бы стыдно отводить кого-то в такое паршивое местечко. И хочет мне дешевый телефон купить. Хочется его унизить, но с одной стороны боюсь, чтоб потом слухов не пускал про меня.
Лиана
3

Сообщение Лиана »

На сз, как и в жизни, кучи стандартных неудачников, только там они смелые. Пишут одну херню и в карманах копье одно. Даже состоятельные там жлобожмоты.
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13839 раз

Сообщение JessShik »

EllyPeppy писал(а): 03 янв 2022 03:36 Не знаю, как насчёт бесполезности, но для себя вывела закономерность: за любой загадочностью кроется серьезный косяк. Либо криминал, либо ест какашки, трахает собак, либо гей, либо ещё что-нибудь неутешительное (например, он тупой, и это выглядит даже загадочно). Поэтому, любая загадочность - повод для ЧС. Нудные и фундаментальные тоже могут быть загадочными, а искруны - не быть.
Думаю геи из этой категории самые без обидные создания
Лиана
3

Сообщение Лиана »

JessShik писал(а): 06 янв 2022 02:57
EllyPeppy писал(а): 03 янв 2022 03:36 Не знаю, как насчёт бесполезности, но для себя вывела закономерность: за любой загадочностью кроется серьезный косяк. Либо криминал, либо ест какашки, трахает собак, либо гей, либо ещё что-нибудь неутешительное (например, он тупой, и это выглядит даже загадочно). Поэтому, любая загадочность - повод для ЧС. Нудные и фундаментальные тоже могут быть загадочными, а искруны - не быть.
Думаю геи из этой категории самые без обидные создания
Знаете, скучные мужчины одинаковы всегда и быстро приедаются. Мужчина неординарного ума, интересный в общении, сильный, брутальный имеет много граней и это раскрывается, любуешься им и открываешь новое. А простой мужик не моё.
JessShik
Girl
7

Сообщение JessShik »

Ланаwww писал(а): 03 янв 2022 04:58
Лиана писал(а): 03 янв 2022 04:54
Blonda писал(а): 03 янв 2022 04:50

Кстати, да. Что там с подарками?))
Заткнулся. Прочел и замолчал.
Это он с вами замолчал.
А с друзьями перетрет этот вопрос ))
Может вместе на подарок и скинуться)
JessShik
Girl
7

Сообщение JessShik »

Лиана писал(а): 03 янв 2022 11:31
Abrakadabra писал(а): 03 янв 2022 05:27
Chel писал(а): 03 янв 2022 05:24
Да фигня это.
Без живого мужика все равно тяжко. Только нужен не задрот.
Вы видели живых мужиков? Половина вообще не способны нормально трахаться, импотенты, не стоящие члены, или вялые, многие не кончают или проблемы с этим. Или кончают на старте. Я не говорю уже о размере члена, чтобы подходил.
Кстати, к автору вопрос, как вам секс с Б.? Может он поэтому вас не впечатлил, что не смог это сделать нормально?
Я вот иногда не понимаю, зачем многие ходят к прости, если не могут удовлетворить девушку, и как с ними спят никакие, притворяются во имя чего? Нестоящий йух развлекать ещё то удовольствие, ещё и без денег.
Ни хрена не умеет, кроме засунуть и трахает налегая, не умеет ни прелюдию, ни тем более постлюдию делать. Не понимает, что значит удовлетворить женщину. Кончает сам, всё хоть и не слишком быстро, просто никак! Груди ласкать не умеет - это ведь элементарно! Член большеват для меня(или это от того так кажется, что он просто не умеет заниматься снксом?). Знавала много тех, у кого огромный член, но потом такие боли, что не хочешь больше с ними никогда, считают свой неповоротливый членище лучшим орудием в сексе и не умеют им пользоваться. Для меня хорошо, когда средний член и есть ласки, прелюдии, прикосновения, долгие поцелуи...
А зачем ему с блядью прилюдии, ласки и прочее?
Ласкать он жену будет, учитывая что это Кавказ
JessShik
Girl
7

Сообщение JessShik »

WhiteOrchid писал(а): 03 янв 2022 13:47 Поверьте есть не только бабы, кому это предлагают, а есть те, кто еще и сами это предложат (мжм если кукусь хочет) своему бесплатному ебарьку или «содержателю за салат». Ровно за 0 рублей, а чтоб не ушел и не купил Цезарь другой содержанке)))
Я сама предлогаю, уговвриваю на мжм, правда только клиентов, секса бесплатного у меня очень давно не было. Кто-то соглашается, а кто-то в порыве ревности дверями хлопает. Это Русалочке больше на такие тройнички везёт
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

Лиана писал(а): 06 янв 2022 02:38
:D Вы меня развеселили, Абракадабра!♥ Спасибо за проявленное внимание. Какие тут классные девчоки!👍🤗 Многогранные, рассудительные, умелые, интересные... Внешность тоже представляю: красотки ухоженные. Сейчас я отдадалась своей работе. И иногда почитываю интересные темы тут, нет времени отвечать на весьма интересные комменты к не менее интересным темам, работы много в эти дни. А этот кретин отстал. Но достал другой: названивает и пишет два дня, познакомились с ним на улице, подвозил меня как-то. Вел себя прилично, симпатичный, работает в хорошем месте, разведен, из хорошей семьи. Но не интеллектуал, скучно с ним. Ухаживать не умеет, говорить не о чем, юмора нет. Видно, в сексе тоже не то. Он хочет секса: куни сделать хочу, - пишет. Я ему в ответ: подарки приготовил? Он: да. На мои вопросы, что за подарок. Ответ: самсунг а 20 Я ему: что-то получше нет? Более современный? И ты парфюм обещал. Он: я еще кофточку тебе на новый год приготовил и хотел вместе встретить его, петь в караоке Стаса Михайлова(он любит этого певца и поет его песни). Почему не отвечала на звонки? Я: у меня семейно отмечали, гости были и я по гостям ходила. Сейчас проблемы и работа. (Ради его какой-то кофточки я должна бежать в новый год к нему!) Он: у тебя есть мужчина? Не зочешь секса? Я: мне не до мужчин. Проблемы решаю и дел много, записи ночью. Он: 20 минут удели. Наглость! Не спросит, а какие у тебя проблемки? Может, я решу? Хочет секса в воскресенье хотя бы, а паршивый телефон в понедельник придет, оказывается! Уезжает во вторник в Тайланд, оттуда духи привезет. Я злюсь про себя и желаю ему спокойной ночи. Он: ты меня не хочешь, прямо говори, есть другой? Не буду бесплкоить. Я опять про проблемы говорю. А этот дебил стер переписку :D
Жесть, к вам все мужики прямой наводкой за халявным сексом. Как давно вы его знаете что он такое пишет? Спали уже с ним?
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

Лиана писал(а): 06 янв 2022 02:45
Вы знаете, Абракадабра, эта биомасса настолько одинаково мыслит и реагирует, что словно бы это одно лицо в разных телах :) У Вас тоже бывает такое ощущение от общения со многими мужчинами? Стер переписку и этот. Все хотят моментального секса и ничего не хотят делать ради девушки! Халява нужна. Этот тип нынешний сводил меня в дешевое кафе, восхвалял его по дороге. А там нечего есть! Невкусно и нет выбора, персонал уродины в возрасте, не умеющие обслуживать. Вспоминать не хочется! Мне было бы стыдно отводить кого-то в такое паршивое местечко. И хочет мне дешевый телефон купить. Хочется его унизить, но с одной стороны боюсь, чтоб потом слухов не пускал про меня.
Так я на вот это вот «куни сделать?» блокирую моментально, у них шансов нет. Как вы дошли до этого, что общаетесь с дрочерами?
Куни - это походу и был вам его подарок. :lol:
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

Лиана писал(а): 06 янв 2022 02:50 На сз, как и в жизни, кучи стандартных неудачников, только там они смелые. Пишут одну херню и в карманах копье одно. Даже состоятельные там жлобожмоты.
А почему бы им там такими не быть если там полчища таких как вы? А сколько разведённых, нищих, глупых баб, на дне жизни, готовых цепляться за любой йух. И эти мужчины это прекрасно знают поэтому пользуются) в помойке нароют себе секс. И в подарок сделают куни)))
Лиана
3

Сообщение Лиана »

JessShik писал(а): 06 янв 2022 03:18
Лиана писал(а): 03 янв 2022 11:31
Abrakadabra писал(а): 03 янв 2022 05:27

Вы видели живых мужиков? Половина вообще не способны нормально трахаться, импотенты, не стоящие члены, или вялые, многие не кончают или проблемы с этим. Или кончают на старте. Я не говорю уже о размере члена, чтобы подходил.
Кстати, к автору вопрос, как вам секс с Б.? Может он поэтому вас не впечатлил, что не смог это сделать нормально?
Я вот иногда не понимаю, зачем многие ходят к прости, если не могут удовлетворить девушку, и как с ними спят никакие, притворяются во имя чего? Нестоящий йух развлекать ещё то удовольствие, ещё и без денег.
Ни хрена не умеет, кроме засунуть и трахает налегая, не умеет ни прелюдию, ни тем более постлюдию делать. Не понимает, что значит удовлетворить женщину. Кончает сам, всё хоть и не слишком быстро, просто никак! Груди ласкать не умеет - это ведь элементарно! Член большеват для меня(или это от того так кажется, что он просто не умеет заниматься снксом?). Знавала много тех, у кого огромный член, но потом такие боли, что не хочешь больше с ними никогда, считают свой неповоротливый членище лучшим орудием в сексе и не умеют им пользоваться. Для меня хорошо, когда средний член и есть ласки, прелюдии, прикосновения, долгие поцелуи...
А зачем ему с блядью прилюдии, ласки и прочее?
Ласкать он жену будет, учитывая что это Кавказ
Они с женами еще хуже! Общалась с женами таких, они с ними только детей делают. Куни жене не сделают, считая это позором! А любовницам делают. У меня были такие мужчины, они и сами это признавали, не принято у них с женами красиво делать это. Не умейки многие.
Лиана
3

Сообщение Лиана »

Abrakadabra писал(а): 06 янв 2022 03:29
Лиана писал(а): 06 янв 2022 02:45
Так я на вот это вот «куни сделать?» блокирую моментально, у них шансов нет. Как вы дошли до этого, что общаетесь с дрочерами?
Куни - это походу и был вам его подарок. :lol:
Спасибо! Возьму на заметку! Помню, мне еще в студенчестве делал один партнер куни, это было супер! Я ему не делала миньет хотя. Он доводил до оргазма умелым куни. А многие не умеют этого.
JessShik
Girl
7

Сообщение JessShik »

Ланаwww писал(а): 03 янв 2022 22:05 Вот и намекайте им.
Потом расскажете сколько намЕкали.

Слово то какое "немекать"
Реально овца сразу представляется.
Кавказ жи)
Я вот боюсь, что бы ее не зарезали, реально стремная ситуация
Лиана
3

Сообщение Лиана »

Abrakadabra писал(а): 06 янв 2022 03:27
Лиана писал(а): 06 янв 2022 02:38
Жесть, к вам все мужики прямой наводкой за халявным сексом. Как давно вы его знаете что он такое пишет? Спали уже с ним?
Не говорите! Мы познакомились случайно: увидел на улице, проезжая, как я из супермаркета выходила, я решила прогульнуться пешком, а он за мной и просит оказать ему честь подвезти меня. Я села. Он представился, так вел себя прилично. Вроде, не голодный и потом приезжал пообщаться, в кафе сидели. Ему 35 лет, симпатичный, но слабоват йух. Я это поняла при попытке сношаться. Ему было стыдно, лепечет, что года два нет секса, разведен. Секс не получился. Потом исчез на полтора месяца. С ним авария случилась, оказывается. Нашел меня в сайте (хотя мы познакомились на улице!), телефон у него украли во время аварии, перелом бедра был, зажило сейчас все. Сразу снкса хочет! А телефон, при том дешевый, после :i07028:
Лиана
3

Сообщение Лиана »

Abrakadabra писал(а): 06 янв 2022 03:33
Лиана писал(а): 06 янв 2022 02:50 На сз, как и в жизни, кучи стандартных неудачников, только там они смелые. Пишут одну херню и в карманах копье одно. Даже состоятельные там жлобожмоты.
А почему бы им там такими не быть если там полчища таких как вы? А сколько разведённых, нищих, глупых баб, на дне жизни, готовых цепляться за любой йух. И эти мужчины это прекрасно знают поэтому пользуются) в помойке нароют себе секс. И в подарок сделают куни)))
Знаете, они жалуются на то, что все женщины просят деньги или хотят материальных благ, обвиняют женщин в меркантильности. А те, кто соглашается на встречу без денег или уродливы, или старые. Один рассказывал, что на фото была милая тёлка лет 40, а пришла 60-летняя уставшая бороться с ожирением тетка :o Он просто убежал от нее, сев в машину. А потом она звонила и просила понять: ей тоже хочется секса и отношений. Этот мужик сам весь седой и просто никакой, денег нет, правда, стройный, но это же не аргумент для нормальных девушек.
JessShik
Girl
7

Сообщение JessShik »

Abrakadabra писал(а): 04 янв 2022 22:56
Лиана писал(а): 04 янв 2022 22:35 Этот Б писал мне много сегодня, что увидимся и обговорим сотрудничество, я не отвечала. Сейчас он написал, что в обиде и стер всю переписку. С одной стороны жаль терять потенциального спонсора и я уже писала про то, что это была ошибка и отношений не будет. А он мне написал: увидимся ради дела. Мне интересно мнение форумчан девушек: написать ему? Я же могу сослаться на то, что была занята и на проблемы.
Не мужик, а истеричка, обиделся он, что с ним трахаться бесплатно не хотят. Напишите ему, пожалейте бедного, пообещайте потрахаться, феерический секс, как Блонда говорит, тогда он точно все бросит к вашим ногам. Это был сарказм, если что))
Меня одну бомбят мрази, который во время истерии удаляют переписку, кидают в чс, потом убирают из чс, пишут как ни в чем не бывало?
Мне кажется такие товарищи это психически не уровновешенные и от них надо бежать куда подальше
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Так переписывайтесь в вотсапе зачем вы в телегах пишетесь то где переписку можно спокойно удалить? В чем прикол в телеграме общения вот чтобы что?

А вообще плохо мне от того что я читаю. Вроде не самая дурная нитакуха, запутавшаяся там сям здесь, пошла уже на сз какие-то, где полудурочные мужики сели и ножки свесили.
И вроде подсознательно понимает что вот чего-то не то.. но не все ж понимают

А потом удивляемся почему сз теперь помойка и днем с огнем не сыщешь
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

WhiteOrchid писал(а): 06 янв 2022 12:17 Так переписывайтесь в вотсапе зачем вы в телегах пишетесь то где переписку можно спокойно удалить? В чем прикол в телеграме общения вот чтобы что?

А вообще плохо мне от того что я читаю. Вроде не самая дурная нитакуха, запутавшаяся там сям здесь, пошла уже на сз какие-то, где полудурочные мужики сели и ножки свесили.
И вроде подсознательно понимает что вот чего-то не то.. но не все ж понимают

А потом удивляемся почему сз теперь помойка и днем с огнем не сыщешь
Это очень плохая нитакухам.
Это не просто дура.
Это мерзкая дура.
В кафе ее повели где официантки страшные . Так эти страшные официантки хоть как могут свои деньги в том кафе зарабатывают. А прекрасная нитакуха клянчит парфюм у мимопроходящих хуев и отказать в общении им боится.
Страшные официантки выглядят достойнее чем эта овца которую водят в то кафе
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика