Ты команд не понимаешь, старая, прокуренная, пропитая, свинтившая с катушек больная псина. Нахер пошла, дебилкаCharlieCharlie писал(а): ↑08 фев 2021 06:40Бомжам подай. Их хотя бы из жалости трахать не придётся.Sergey77 писал(а): ↑08 фев 2021 06:13Киевгел, вот вообще не интересно обсуждать, какая твоя справедливая цена.kievgirl писал(а): ↑08 фев 2021 05:59
Нет, не соглашусь. Но ты можешь отдать мне свои 50 евро просто так. Я никогда не роняла цены. У меня может в анкете стоять одна цифра (и я даже подтвержу её в телефонном разговоре), а по факту возьму совершенно другие деньги. Кто же уйдёт, когда уже стоит? Ты билет на самолёт через Скайсканнер покупал, когда впаривается фигня, вроде страховки багажа, оповещения по смс, поддержка персоналом? - за каждый пук доплачиваешь. Та же стратегия.
Если будешь рядом и в настроении - могу просто так сводить в кафе и накормить чем то вкусным и полезным.![]()
Фу билять, умудрилась напердеть на ровном месте.
Издох организм в туре
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Издох организм в туре
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У меня нет сил на поток клиентов. Срач в сети - то ерунда. Живые дураки, которые приходят и забирают энергию - хужеShakira555 писал(а): ↑08 фев 2021 10:49Вот это износ, однако, что есть силы с кем то цапаться. "Да на тебе пахать надо"kievgirl писал(а): ↑08 фев 2021 03:14Сгинь, нечисть. Задрала уже своей поеботинойCharlieCharlie писал(а): ↑08 фев 2021 02:57 Так все и киевгел в блок. Пыталась на человеческом языке поговорить с уставшим заморённым существом так оно почевствовало себя в праве лезть на шею и считать доходы. Отвернайты мои посчитай и weekend brakes и fmty. Специально пыталась говорить языком тех кто работает с часовиками, так она и начала умножать на часы.
Я в слишком хорошем настроении последние месяцы так что мне даже злиться влом, хотя при этом дворняг надо вовремя пнуть а то покусают пока ты расслаблена.
Желаю киевгел ебли нон стоп в хвост и в гриву, ну в принципе то я добра желаю - чтобы работа была. Тяжелая адская но как она привыкла.ты просто себя жалеешь, а так огого силы. Че себя жалеть, если все равно умирать. Не трать энергию на срач в сети, лучше поток клиентов принять, это прибыльнее.
- Финансовая.
- Финансовая.
- R2D2
- 6
Он хоть заплатил за все 4 часа ??kievgirl писал(а): ↑08 фев 2021 05:51 Вчера один пришёл. В переписке нормальный. До того, как вошёл в квартиру, тоже был нормальным. Сказал, что ему нравится моя внешность, но он мне не доверяет. Не доверял он мне минут 30, я даже стульчик в прихожей поставила и села перед ним, но в итоге таки заплатил за час. И вышел через четыре часа из апартов. Невозможно было это чудище выпереть за дверь. Не буду вдаваться в подробности. Просто поверьте. Есть такие идиоты, которые не боятся ни бога, ни черта, ни полицию. В конце уговорила его свалить. Оно вышло и скулило под дверью квартиры. Потом вышло из здания, стояло два часа ночью под подъездом и наваливало мне смс-ки: хотело со мной на острова. Ничего плохого он мне не сделал. Но я сильно и не провоцировала. Неадекватный качок. Мало ли чего.
-
- 4
Девочки, а я не представляю, как в Москве сейчас встречаться. Знакомиться на 1-ом эт в своем подъезде? Или при минус 11-24 гр на улице или в ближайшем кафе?
Погода пиз#цовая, гололед.
Вы не чувствунте дискомфорта оттого, что администраторы отелей как бы являются свидетелями вашей интимной жизни? Мне кажется, этот момент меня будет напрягать.
Дома, конечно, было бы лучше.
А по чужим кв.старшно ездить.
Вы не чувствунте дискомфорта оттого, что администраторы отелей как бы являются свидетелями вашей интимной жизни? Мне кажется, этот момент меня будет напрягать.
- amalie
- Girl
- 7
Ну если по квартирам страшно, дома холодно, а в отеле «какой кошмар на меня посмотрели», то может эскорт это не Ваше?)kette писал(а): ↑08 фев 2021 17:39 Девочки, а я не представляю, как в Москве сейчас встречаться. Знакомиться на 1-ом эт в своем подъезде? Или при минус 11-24 гр на улице или в ближайшем кафе?
Всегда поражали такие вопросы
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Конечно, нет. Заплатил за час, а проторчал четыре. Он что-то там пытался доплатить. Но я чётко поняла, что сейчас он доплатит копейки, а зависнет до утра. Кричал, что будет спать у меня на ковре. Геморр ужасный. Это в субботу вечером это случилось. Радикально действовать я не могла, а то неизвестно, чем бы всё это закончилось. Оно зашло в квартиру и стало искать камеры и сигнализацию. Сигнализация у меня есть. Я ему об этом сказала. Мы в основном разговаривали. Человек был под веществами и психически больной. Очень грамотный. Английский такого уровня, будто учился заграницей на филологическом факультете. Выжрал мне мозг чайной ложечкой. В общем, после этого чудовища вчера я не могла работать и сегодня работать не буду, потому что чувствую себя разбитой.
У меня очень жёсткий фильтр на проблемных. Но бывает, они ко мне прорываются. Волки в овечьих шкурах. Я в таких случаях всегда действую максимально профессионально, чтобы избежать проблем. Никаких криков, угроз, резких движений.
У меня очень жёсткий фильтр на проблемных. Но бывает, они ко мне прорываются. Волки в овечьих шкурах. Я в таких случаях всегда действую максимально профессионально, чтобы избежать проблем. Никаких криков, угроз, резких движений.
- Финансовая.
- Финансовая.
Пора вводить новое звание великомученница эскорта.
Тут совсем другая постановка вопроса, это не просто секс за деньги, все глубже, духовнее. Подаяние за страдание по тарифу, клиенты трахают и плачут, весь час нон стоп, а потом ещё и под дверью. Это просто концепция такая, издыхать на 30 страниц форума, важен сам процесс.
Тут совсем другая постановка вопроса, это не просто секс за деньги, все глубже, духовнее. Подаяние за страдание по тарифу, клиенты трахают и плачут, весь час нон стоп, а потом ещё и под дверью. Это просто концепция такая, издыхать на 30 страниц форума, важен сам процесс.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Баба Чарли пытается внедрить свою концепцию эскорта. Три дня рвать очко на немецкий крест за копейки, бухая, куря и нюхая с клиентами, чтобы потом спустить всё заработанные в отеле, тоже под бухло и сигареты. Дебилка с биполяркой вылезла на форум, чтобы кричать, что она олигарх от эскорта))) Дебилка, ты че к людям лезешь со своей фигнёй? Тебе в больничку нужно, а не на форум. Очко и голову подлечить. Не болей, дура
- Финансовая.
- Финансовая.
Забомбило зожницу))) не плачь болезная, не научишься ты никогда работать на релаксе, да и нормальные клиенты к нервным телкам не ходят. Судьба твоя страдать трахать и плакать.
Я кстати сигареты в руках не держала и после 21.00 никогда не работаю если это не овертайт. Ну да похуй. Вернусь в Польшу специально встану в твоём городе с прайсом в два раза выше твоего и буду ржать с клиентами над тобой.
Я кстати сигареты в руках не держала и после 21.00 никогда не работаю если это не овертайт. Ну да похуй. Вернусь в Польшу специально встану в твоём городе с прайсом в два раза выше твоего и буду ржать с клиентами над тобой.
А вообще я пошутила. Не последний йух с солью доедаю чтобы с поляками работать. А то эта иванько со своё припиздью сейчас высадится на измену и будет бояться выйти из дома.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Давай, давай, учи, как жить правильно. Чудище обсосанное. Пришла тут и наваливает свою херню: не зарабатываете? не тратите на лакшери-хуякшери? ой, фу. а я крутая, могу себе позволить...
Что именно ты можешь себе позволить, обезьяна? Тех копеечек, которые тебе дают, едва хватает покрыть расходы и купить крем для больной жопы. Тебя сколько раз просили отсюда? А ты всё равно регистрируешься снова и до@быаешься до людей со своими понтами. В задницу твои понты. Ты - пустое место от пустого места. Уставшая, вусмерть упаханная баба, которая едва волочит ноги, подстегивая умирающий организм алкоголем, никотином и порошком. Ни одно спа после такого дерьма не восстановит тело в прежнее состояние. Я в такое месиво из мяса и химикатов, как ты, превратиться не хочу. В пятый раз: НАХЕР ПОШЛА, БОЛЬНАЯ
Что именно ты можешь себе позволить, обезьяна? Тех копеечек, которые тебе дают, едва хватает покрыть расходы и купить крем для больной жопы. Тебя сколько раз просили отсюда? А ты всё равно регистрируешься снова и до@быаешься до людей со своими понтами. В задницу твои понты. Ты - пустое место от пустого места. Уставшая, вусмерть упаханная баба, которая едва волочит ноги, подстегивая умирающий организм алкоголем, никотином и порошком. Ни одно спа после такого дерьма не восстановит тело в прежнее состояние. Я в такое месиво из мяса и химикатов, как ты, превратиться не хочу. В пятый раз: НАХЕР ПОШЛА, БОЛЬНАЯ
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- Girl
- 7
Вот так с тем чуваком надо было. Откуда только смелость на форуме проснулась или потому что тут нет риска получить удар в челюсть? Так вот от дев ты быстрее этого дождешься, чем от тех аутистов, которых ты геморами зовешь и ссышься от страха выставить их за дверь. Никто уж тут в твою смелость не поверит, на деле ее нет, только в интернете. На деле маленькая принцесса, которую каждый шорох ранить может.kievgirl писал(а): ↑08 фев 2021 19:15 Давай, давай, учи, как жить правильно. Чудище обсосанное. Пришла тут и наваливает свою херню: не зарабатываете? не тратите на лакшери-хуякшери? ой, фу. а я крутая, могу себе позволить...
Вообще пишу про прайс чуть выше рынка и про packages для тех девочек кто сомневается в поднятии прайса именно устаёт от клиентов среднего ценового сегмента. Потому что просто можно работать немного по другому и чувствовать себя комфортно. Те кто приходит по среднему прайсу часто все соки высосут. Плюс это могут быть абсолютно разные люди от сантехника до адвоката. И они очень раздергивают эмоционально. Если чуть задрать прайс то публика становится менее разношерстная и гораздо более предсказуемая.
Опять же мне важно ГДЕ работать. Недавно отхватила себе стресса и проблем потому что решила попробовать пару рабочих отелей / апартов по совету коллеги. У неё там все было замечательно а я не могла работать. Мне было неуютно, на телефон отвечала нервно. Переехала в абсолютно нерабочий спа отель, поплавала , релакснула и спокойно сделала очень приличную для меня сумму за сутки. Просто потому что чувствовала себя там комфортно и уверенно. Так что каждому своё. Мне надо на работу настраиваться. А это утром бассейн, спа или йога, в идеале парикмахер и после обеда я уже в хорошем настроении и с локонами. В Норвегии на парикмахере раззоришься, но в той же Греции Италии Испании и Израиле совершенно спокойно можно включить в бюджет.
Опять же мне важно ГДЕ работать. Недавно отхватила себе стресса и проблем потому что решила попробовать пару рабочих отелей / апартов по совету коллеги. У неё там все было замечательно а я не могла работать. Мне было неуютно, на телефон отвечала нервно. Переехала в абсолютно нерабочий спа отель, поплавала , релакснула и спокойно сделала очень приличную для меня сумму за сутки. Просто потому что чувствовала себя там комфортно и уверенно. Так что каждому своё. Мне надо на работу настраиваться. А это утром бассейн, спа или йога, в идеале парикмахер и после обеда я уже в хорошем настроении и с локонами. В Норвегии на парикмахере раззоришься, но в той же Греции Италии Испании и Израиле совершенно спокойно можно включить в бюджет.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Шакира, а тебя когда-нибудь били? Прямо конкретно избивали?Shakira555 писал(а): ↑08 фев 2021 19:22Вот так с тем чуваком надо было. Откуда только смелость на форуме проснулась или потому что тут нет риска получить удар в челюсть? Так вот от дев ты быстрее этого дождешься, чем от тех аутистов, которых ты геморами зовешь и ссышься от страха выставить их за дверь. Никто уж тут в твою смелость не поверит, на деле ее нет, только в интернете. На деле маленькая принцесса, которую каждый шорох ранить может.kievgirl писал(а): ↑08 фев 2021 19:15 Давай, давай, учи, как жить правильно. Чудище обсосанное. Пришла тут и наваливает свою херню: не зарабатываете? не тратите на лакшери-хуякшери? ой, фу. а я крутая, могу себе позволить...
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Да я ржу как ее бомбит. Причём такие классические отхода наркомана - зациклилась на порошке. Может ей на него просто не хватает ?Shakira555 писал(а): ↑08 фев 2021 19:22Вот так с тем чуваком надо было. Откуда только смелость на форуме проснулась или потому что тут нет риска получить удар в челюсть? Так вот от дев ты быстрее этого дождешься, чем от тех аутистов, которых ты геморами зовешь и ссышься от страха выставить их за дверь. Никто уж тут в твою смелость не поверит, на деле ее нет, только в интернете. На деле маленькая принцесса, которую каждый шорох ранить может.kievgirl писал(а): ↑08 фев 2021 19:15 Давай, давай, учи, как жить правильно. Чудище обсосанное. Пришла тут и наваливает свою херню: не зарабатываете? не тратите на лакшери-хуякшери? ой, фу. а я крутая, могу себе позволить...
Клиенты кстати долго трахать могут если их телка не возьуждает или стрессует их. Кончить не могут но все равно ипут раз уж уплачено. 2 плюс два, ипут часами, постов нет, работы мало, жизнь боль, во всем виновата Чарли и какой то волшебный порошок.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Ты тоже очень крутая на форуме. И никак от меня не отцепишься. Прилипни уже к кому-то другому со своей "стальной" психикой.Shakira555 писал(а): ↑08 фев 2021 19:22Вот так с тем чуваком надо было. Откуда только смелость на форуме проснулась или потому что тут нет риска получить удар в челюсть? Так вот от дев ты быстрее этого дождешься, чем от тех аутистов, которых ты геморами зовешь и ссышься от страха выставить их за дверь. Никто уж тут в твою смелость не поверит, на деле ее нет, только в интернете. На деле маленькая принцесса, которую каждый шорох ранить может.kievgirl писал(а): ↑08 фев 2021 19:15 Давай, давай, учи, как жить правильно. Чудище обсосанное. Пришла тут и наваливает свою херню: не зарабатываете? не тратите на лакшери-хуякшери? ой, фу. а я крутая, могу себе позволить...
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Баба Чарли, ПОШЛА НАХЕР!!!CharlieCharlie писал(а): ↑08 фев 2021 19:29Да я ржу как ее бомбит. Причём такие классические отхода наркомана - зациклилась на порошке. Может ей на него просто не хватает ?Shakira555 писал(а): ↑08 фев 2021 19:22Вот так с тем чуваком надо было. Откуда только смелость на форуме проснулась или потому что тут нет риска получить удар в челюсть? Так вот от дев ты быстрее этого дождешься, чем от тех аутистов, которых ты геморами зовешь и ссышься от страха выставить их за дверь. Никто уж тут в твою смелость не поверит, на деле ее нет, только в интернете. На деле маленькая принцесса, которую каждый шорох ранить может.kievgirl писал(а): ↑08 фев 2021 19:15 Давай, давай, учи, как жить правильно. Чудище обсосанное. Пришла тут и наваливает свою херню: не зарабатываете? не тратите на лакшери-хуякшери? ой, фу. а я крутая, могу себе позволить...
Клиенты кстати долго трахать могут если их телка не возьуждает или стрессует их. Кончить не могут но все равно ипут раз уж уплачено. 2 плюс два, ипут часами, постов нет, работы мало, жизнь боль, во всем виновата Чарли и какой то волшебный порошок.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Прицепились, как короста. Закрывайте свои гештальты о "супердоходах" и "стальной психике" за счёт других людей. Героев можете играть перед геморрами, пока пьяные или самодовольные фейсы эти геморры вам не набьют.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я знаю, кто такая Чарли. И Шакиру знаю тоже. Для меня вообще не те люди, чтобы принимать от них советы или подражать. Идите бабы с миром на йух.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Лезут в каждую ветку и стебут всех. Никому не нужны ваши сраные советы. Шакира, по поводу челюсти. Если ты такая же крутая в жизни, как на форуме, то точно в свою получала и неоднократно. Чарли вообще рекордсмен. Наверное, каждый второй эту дуру пинает.
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут