Кто такие топ?

разговоры обо всем на свете
Ответить
LeChatBlanc
7
Благодарил (а): 516 раз

Re: Кто такие топ?

Сообщение LeChatBlanc »

Такая хорошая тема ! В спикерах:
- авторитетная звезда жж, с многолетним опытом блогерства (кстати блоггинг умер уже давно а жж так вообще похоронен лет так 10 назад) , по совместительству психолог всех шаболд
- успешная жена канадского бизнесмена, известная многим ещё по Израилю, со своими видео водопадов и ночных панорам в режиме live
- невзрачная (по ее словам) мама из Лондона со внушительными выписками со счетов и фото драгоценностей, поучающая всех как надо вытрясать средства в долгосрочной перспективе прямо пропорционально внешним данным .
- Скромная Подруга мамы из Лондона - в группе поддержки
- практичная будущая жена политика из Нью-Йорка с вашероном на руке, грандиозными и амбициозными планами и харизмой , понимающая толк в матрасах , районах и продвижении вверх по социальной лестнице

пара местных жителей:
- успешный и опытный транс из Парижа в виде прекрасной домины в чёрном латексе и юбке карандаш с бриллиантами в ушах и на шее
- девушка на шпильках 12 см, которую непреодолимо тянет к некому красавцу, который ее уже заказывал и все равно забыл а она страдает и опять к нему не едет
- опытная писательница со своими длинными текстами , здраво рассуждающая на любую заданную тему
и бот - модератор

Сидят обсуждают общаются и тут телефонный звонок на линии: спасите помогити работы нет кругом нищеброды и анальныц секс

Ээээээ..... :shock:
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
WetBlanket
6
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение WetBlanket »

Alina5899 писал(а):лично мне проще эти деньги заработать, да хоть и попасть на 20 тус с нариками от 1000уе, не важно, зато никому ничего не должна ) либо урвать где-то, это как правило единоразовые встречи сугубо по везению, когда тебя принимают такой какая ты есть, и тут не надо никаких психологических штучек.
Это если такая работа вообще ЕСТь и выберут именно Вас.
И если не придётся потом о наболевшем отписываться в топике "анонимные алкоголики" .. Или я не достаточно рассказывала про свои расходы от таких вот работ, на которых "вам лично легче" работать?

Вам легче так- ну и вперёд!
Только при чём тут вопрос как сделать так чтобы он дарил? Это про работу по тарифу с особенными людьми (наркоманы индалиды).
Вы никогда в эмиграции не жили? когда не помешают знания, советы по законам, по быту или там за животным присмотреть в своё отсутствие, или звонок сделать используя юридические термины.

Мужчин можно рассматривать не только как кошелёк, но и как подспорье. Для этого нужно к ним с душой.
Ну чем вам наркоманы помогут, кроме тыщи своей? Которую потом на похмельме можно просадить.
Научат Вас грамотному английскому? Напишут письмо- рекомендацию для получения гражданства? С типа работы, на которой ты никогда не работала.
А крутить их можно всю жизнь! это не единоразовое "пособие", как та тыща от наркомана.

P.s. Кто такие шаболды?

P.P.S Подруга и сама ещё может поучить многих тут как жить в своё удовольствие и не работать ;)
Lelichka
6

Сообщение Lelichka »

LeChatBlanc писал(а):
Lelichka писал(а):Меня больше волнует, как живут содержанки не боясь быть посланными или заменены на более свежее тело. Ну, ладно если она вкладывает в себя (образование,тюнинг и т.д.). Но ведь много случаев, когда наличку не так уж и дают, покупают все-да, на отдых -да, шмотки-да, расходники на бензин и т.д. НО, ведь нет "подушки" в случае чего
А у вас что какая то подушка что ли есть?
Разве что парочка Dormeo ;) вот и пишу,может чего толкового узнаю, пока только "кручу" на грудь и квартиру сменить
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Я прямо теряюсь в разнообразии языков и жаргонизмов
«Кручу» на грудь это что означает? Хотите заработать и вставить силикон или какая то метафора
Alina5899
6
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Alina5899 »

:i07099:
Elenas
Girl
7
Благодарил (а): 347 раз

Сообщение Elenas »

LeChatBlanc писал(а):
Elenas писал(а):
Какой у вас размер ноги и платьев?
Давайте что нибудь куплю у вас раз вам негде хранить
Туфли там или платья в перьях и пайетках?
Размер 40 европейский. Не смейтесь! Да, я не дюймовочка! Вообще было смешно, когда я в Париже хотела купить платье для фотосессии, во всех магазинах самым большим размером был 38 :D . Так было обидно. Полно красивых платьев с 40-50% скидкой, можно было купить за €200-250, а моего размера нет! Ну ничего, я нашла американскую дешевую сеть и купила летнее легкое платье в цветочки за €20. И фотосессия прошла на Ура!
У меня все платья классические. Платье-футляр или от талии трапеция, складки. Офисный дресс код. И костюмы. Думала все выбросить, а после подумала, что все это может пригодиться, если пойду работать продавцом в ювелирную лавку :D

А куда Вы собрались ходить в перьях и паетках? :)
Кто хочет - ищет возможность,
Кто не хочет - ищет причину.
Lelichka
6

Сообщение Lelichka »

LeChatBlanc писал(а):Я прямо теряюсь в разнообразии языков и жаргонизмов
«Кручу» на грудь это что означает? Хотите заработать и вставить силикон или какая то метафора
Хочу, чтобы он заработал и дал мне на силикон. LeChatBlanc,вы действительно всегда онлайн..вы точно не работница сайта?)
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Lelichka писал(а):
LeChatBlanc писал(а):Я прямо теряюсь в разнообразии языков и жаргонизмов
Хочу, чтобы он заработал и дал мне на силикон. LeChatBlanc,вы действительно всегда онлайн..вы точно не работница сайта?)
Сказала же , я бот . А вы работница сайта? Следить всегда онлайн в онлайн ли я?) днями не захожу, только зайду в одну единственную тему потому что в остальных скучно что песец сразу набегут и в крик ой боя всегда онлайн!
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Elenas писал(а):
Размер 40 европейский. Не смейтесь! Да, я не дюймовочка! Вообще было смешно, когда я в Париже хотела купить платье для фотосессии, во всех магазинах самым большим размером был 38 :D . Так было обидно. Полно красивых платьев с 40-50% скидкой, можно было купить за €200-250, а моего размера нет! Ну ничего, я нашла американскую дешевую сеть и купила летнее легкое платье в цветочки за €20. И фотосессия прошла на Ура!
У меня все платья классические. Платье-футляр или от талии трапеция, складки. Офисный дресс код. И костюмы. Думала все выбросить, а после подумала, что все это может пригодиться, если пойду работать продавцом в ювелирную лавку :D

А куда Вы собрались ходить в перьях и паетках? :)

Зачем выбрасывать? Я тоже бегемот !Я оптом все и возьму по сниженной цене :D только боюсь у меня одна талия много больше 40 размера ! Куда я в перьях хожу я вам не скажу! А то вы тоже придёте туда !

:i07012:
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4000 раз

Сообщение kievgirl »

Или активистка сайта по доброй воле, у которой на смартфоне открыто несколько вкладок: чаты с клиентами в вацапе и вайбере и этот форум в гугл. А так как инди 80% своего времени тратит тратит на переговоры с клинами, то нужно еще что-то читать, чтобы не помереть от скуки пока ждешь ответов от клинов. Вот и заходит параллельно на форум.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

kievgirl писал(а):Или активистка сайта по доброй воле, у которой на смартфоне открыто несколько вкладок: чаты с клиентами в вацапе и вайбере и этот форум в гугл. А так как инди 80% своего времени тратит тратит на переговоры с клинами, то нужно еще что-то читать, чтобы не помереть от скуки пока ждешь ответов от клинов. Вот и заходит параллельно на форум.

Это вы про себя? Клиенты так и не появились?)
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я - не писатель. Может, и хотела бы, но никто не заплатит желаемый гонорар. Разве только могут взять литературным негром, чтобы писала за копье под чье-то уже раскрученное имя.
- Финансовая.
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

kievgirl писал(а):Я - не писатель. Может, и хотела бы, но никто не заплатит желаемый гонорар. Разве только могут взять литературным негром, чтобы писала за копье под чье-то уже раскрученное имя.

Место литературного негра боюсь уже тут занято тоже))))
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Не появились. Получается, я вложила много денег в гаджеты и одежду, чтобы ежедневно читать сообщения от придурков, которые хотят почти дармовой любви. Да я им сама уже готова денег дать на вакцину от тупости. Видно, проституция - не мое.
- Финансовая.
Elenas
Girl
7
Благодарил (а): 347 раз

Сообщение Elenas »

Ланаwww писал(а):
LeChatBlanc писал(а): Который? Тот что не узнал ?
Да(
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом жалеть всю жизнь.
Кто хочет - ищет возможность,
Кто не хочет - ищет причину.
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

kievgirl писал(а):Не появились. Получается, я вложила много денег в гаджеты и одежду, чтобы ежедневно читать сообщения от придурков, которые хотят почти дармовой любви. Да я им сама уже готова денег дать на вакцину от тупости. Видно, проституция - не мое.
Туры?
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Elenas писал(а):
Ланаwww писал(а):
LeChatBlanc писал(а): Который? Тот что не узнал ?
Да(
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом жалеть всю жизнь.
Да мы ей уже говорили все
tdtatiana1
7
Благодарил (а): 1472 раза

Сообщение tdtatiana1 »

LaraCollins писал(а):
tdtatiana1 писал(а):
LeChatBlanc писал(а):
Ну есть такое
Вы точно не мужик ? Что это ещё за ссылки на луркмор
Я в шоке, смотрю мне в этой ветке уже кости перемыли сверху, а я и не видела...Интересно кто это меня запалил и сдал? Какая-то Лара Коллинз. Креста на ней нет. Ну надо же...Неужто из читательниц, знавших меня давно кто-то таки стал шаболдой? Или пытается ею стать , начитавшись моего жж? Я даже и не читала эти страницы выше где моё имя поминали всуе... Только что обнаружила. Решила загляну сюда после жж и в аккурат на последнюю и предпоследнюю страницу под Ваше сообщение, не посмотрев как обо мне сплетничают выше.
Стал шаболдой?! Это то, как вы о нас на самом деле думаете? Да уж...

О Вас это о ком? В народе женщине занимающиеся сексом за деньги и/или гулящие зовутся шаболдами.

Про Вас я могу сказать, что та инфо, например что Вы написали о моем жж выдает в Вас читателя, неглубоко вникающего в тексты, а как следствие во всё остальное. Это называется верхоглядством. Вы читали мой жж, т.е. пользовались бесплатной инфо. Совершенно уникальной. Не только в русской блогосфере. Местные амер.голддигерши говорят мне что так как я, вопрос не освещает никто. В благодарность, придя на этот форум, просматриваемый кем только не, вплоть до служб, Вы спалили без спроса мой жж( себя то Вы показываете? или нет?), где висят мои фото, голос и куча личного.+ распускаете слухи, что я стерла старые посты из-за того что "не сумела собрать денег с читательниц". Т.е создаете мне имидж идиотки. Вы откуда знаете кто и какие деньги мне слал из читателей?

Да меня просто ДОСТАЛА умственная отсталость читателей в комментах+ лизание жопы с их стороны. То что так любят русские блоггеры и их аудитория. И когда журнал взлетел в плане популярности( я его вообще не пиарила, т.е. я даже не оставляла комменты практически по другим жж, чтобы обо мне знали. очень редко где-то появлялась) и меня стали растаскивать на части идиотскими комплиментами и пустой, холостой болтовней, я просто решила это прихлопнуть, чтобы мне не перекрыли кислород в плане творчества.

Мне нужно общение с людьми думающими и творческими, которые хотят что-то делать в этой жизни. Делать жизнь лучше. Свою и окружающую. А не с потребителями и паразитами, только и глядящими где что урвать на халяву и не заплатить за это. Будь то информация, стрясти деньги с мужика без усилий или каким другим методом почистить ближнему карманы.

Понимаете, это обсуждение как стать топ, не приложив усилий, или как развести мужика на деньги довольно смешно. Это вой и скулеж pathetic bitches, которые ничего не могут в этой жизни сами, а ждут пока им поднесут или подадут милостыню. Или посадят болонкой с бантиком в теплый и сяющий дворец. К миске, которую будут наполнять каждый день без напоминаний.
Не имей сто друзей, а имей сто мужей!
tdtatiana1
7
Благодарил (а): 1472 раза

Сообщение tdtatiana1 »

WetBlanket писал(а):
Alina5899 писал(а):лично мне проще эти деньги заработать, да хоть и попасть на 20 тус с нариками от 1000уе, не важно, зато никому ничего не должна ) либо урвать где-то, это как правило единоразовые встречи сугубо по везению, когда тебя принимают такой какая ты есть, и тут не надо никаких психологических штучек.
Это если такая работа вообще ЕСТь и выберут именно Вас.
И если не придётся потом о наболевшем отписываться в топике "анонимные алкоголики" .. Или я не достаточно рассказывала про свои расходы от таких вот работ, на которых "вам лично легче" работать?

Вам легче так- ну и вперёд!
Только при чём тут вопрос как сделать так чтобы он дарил? Это про работу по тарифу с особенными людьми (наркоманы индалиды).
Вы никогда в эмиграции не жили? когда не помешают знания, советы по законам, по быту или там за животным присмотреть в своё отсутствие, или звонок сделать используя юридические термины.

Мужчин можно рассматривать не только как кошелёк, но и как подспорье. Для этого нужно к ним с душой.
Ну чем вам наркоманы помогут, кроме тыщи своей? Которую потом на похмельме можно просадить.
Научат Вас грамотному английскому? Напишут письмо- рекомендацию для получения гражданства? С типа работы, на которой ты никогда не работала.
А крутить их можно всю жизнь! это не единоразовое "пособие", как та тыща от наркомана.

P.s. Кто такие шаболды?

P.P.S Подруга и сама ещё может поучить многих тут как жить в своё удовольствие и не работать ;)
Ветбленкит, Вы пишете честно и правильно в своих сообщениях, но для того, чтобы понять, что Вы пишете надо быть на определенном уровне зрелости и жизненного опыта. И как следует настрадаться. В том числе в эмиграции. Неопытные и молодые Вас не поймут. Кроме того Вы зря поучаете в бесплатном доступе как крутить мужчин. До таких вещей человек должен доходить сам. Или платить своими деньгами/ кровью. Иначе такое "просвещение" чревато тем, что растите кровососов и поощряете мошенничество и расхищение.
Не имей сто друзей, а имей сто мужей!
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Уже и спец службы в курсе и только ленивый не слышал. Одна я ни ухом ни рылом ...о каком жж идёт речь ?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика