LaraCollins писал(а):tdtatiana1 писал(а):LeChatBlanc писал(а):
Ну есть такое
Вы точно не мужик ? Что это ещё за ссылки на луркмор
Я в шоке, смотрю мне в этой ветке уже кости перемыли сверху, а я и не видела...Интересно кто это меня запалил и сдал? Какая-то Лара Коллинз. Креста на ней нет. Ну надо же...Неужто из читательниц, знавших меня давно кто-то таки стал шаболдой? Или пытается ею стать , начитавшись моего жж? Я даже и не читала эти страницы выше где моё имя поминали всуе... Только что обнаружила. Решила загляну сюда после жж и в аккурат на последнюю и предпоследнюю страницу под Ваше сообщение, не посмотрев как обо мне сплетничают выше.
Стал шаболдой?! Это то, как вы о нас на самом деле думаете? Да уж...
О Вас это о ком? В народе женщине занимающиеся сексом за деньги и/или гулящие зовутся шаболдами.
Про Вас я могу сказать, что та инфо, например что Вы написали о моем жж выдает в Вас читателя, неглубоко вникающего в тексты, а как следствие во всё остальное. Это называется верхоглядством. Вы читали мой жж, т.е. пользовались бесплатной инфо. Совершенно уникальной. Не только в русской блогосфере. Местные амер.голддигерши говорят мне что так как я, вопрос не освещает никто. В благодарность, придя на этот форум, просматриваемый кем только не, вплоть до служб, Вы спалили без спроса мой жж( себя то Вы показываете? или нет?), где висят мои фото, голос и куча личного.+ распускаете слухи, что я стерла старые посты из-за того что "не сумела собрать денег с читательниц". Т.е создаете мне имидж идиотки. Вы откуда знаете кто и какие деньги мне слал из читателей?
Да меня просто ДОСТАЛА умственная отсталость читателей в комментах+ лизание жопы с их стороны. То что так любят русские блоггеры и их аудитория. И когда журнал взлетел в плане популярности( я его вообще не пиарила, т.е. я даже не оставляла комменты практически по другим жж, чтобы обо мне знали. очень редко где-то появлялась) и меня стали растаскивать на части идиотскими комплиментами и пустой, холостой болтовней, я просто решила это прихлопнуть, чтобы мне не перекрыли кислород в плане творчества.
Мне нужно общение с людьми думающими и творческими, которые хотят что-то делать в этой жизни. Делать жизнь лучше. Свою и окружающую. А не с потребителями и паразитами, только и глядящими где что урвать на халяву и не заплатить за это. Будь то информация, стрясти деньги с мужика без усилий или каким другим методом почистить ближнему карманы.
Понимаете, это обсуждение как стать топ, не приложив усилий, или как развести мужика на деньги довольно смешно. Это вой и скулеж pathetic bitches, которые ничего не могут в этой жизни сами, а ждут пока им поднесут или подадут милостыню. Или посадят болонкой с бантиком в теплый и сяющий дворец. К миске, которую будут наполнять каждый день без напоминаний.