Билядь, лучше бы из интернета вычитывалЖЫрныйА писал(а): ↑30 авг 2022 14:31Не у меня, а у друзей друзейAbrakadabra писал(а): ↑30 авг 2022 07:02У меня такие друзья, такие понты серьёзные, такие люди, такие мутки.ЖЫрныйА писал(а): ↑30 авг 2022 03:18 Девочка уже полезла, девочке далеко не 18, высшее образование, серьёзная спортивная и хореографическая подготовка и 2 языка. У неё был неплохой мальчик с перспективой довольно скромной, но вполне нормальной "обычной" жизни, но она захотела "эмоций и впечатлений". Приковывать её на цепь я не собираюсь. Твёрдо обещаю предоставить кров и питание, при любой ситуации и лечение по возможности.
И там не вполне стриптиз, там костюмированное go-go, то есть скорее аниматор.
Подстраховать и быстро вытащить из страны в РФ есть кому, но не хотелось бы задействовать этот канал, это если уж совсем жопа, слишком серьёзные люди.
Пишет мне, что осознала тут, какой я ахуенный папа... вот думаю: правда так, или подлизывается чтобы денег попросить?![]()
![]()
Жирный, то ли ты тоже с 90х не вылез, то ли с юности, когда хотелось казаться круче перед сверстниками-юношами.подчеркну, хороших друзей моих хороших друзей.
Я, собственно, исключительно к тому, что рассказываемое не из пальца высасываю и не из интернета вычитываю. Хотя могут и привирать, конечноно я по мере возможности стараюсь аккуратно перепроверять.
Где найти нормального мужика? Крик души))
-
- 5
Re: Где найти нормального мужика? Крик души))
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Рановато, но да, не 20 и не 22. А что все прям так серьезно?
Если прям приспичило ей, ну попроси девочек с опытом в стриптизе, Чуча, например, или даже двух,-трех, пусть приватно с твоей дочкой поболтают, что да как. Без тебя.
Ну и мыж все понимаем, там где стриптиз, то рано и или поздно и увалы, илиикак там они называются.
Если прям приспичило ей, ну попроси девочек с опытом в стриптизе, Чуча, например, или даже двух,-трех, пусть приватно с твоей дочкой поболтают, что да как. Без тебя.
Ну и мыж все понимаем, там где стриптиз, то рано и или поздно и увалы, илиикак там они называются.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Я хз, насколько все "серьёзно", но имхо проще предупредить, чем лечить. Ибо, например, ситуация, в которую по юности влетела та же Блонда лично меня бы не очень обрадовала - ибо неминуемая серьёзная психотравма + пришлось бы экстренно задействовать "спасательный ресурс" , а это опция не бесплатная, хоть и не за деньги. И, кстати, никаких гарантий, что все обойдётся благополучно, хотя, конечно, и постараютсяOlalala писал(а): ↑30 авг 2022 16:18 Рановато, но да, не 20 и не 22. А что все прям так серьезно?
Ну, и здоровье дорогого стоит, хотя в юности к этому проще относишься.
Всё персонажи этого форума для меня - виртуалы, поэтому со всем уважением, но... У меня хватает в реале и стриптизерш, и эскортниц, и бдсмерш, коммерческих и некоммерческих, бывших и действующих, с которыми у меня и у жены прекрасные отношения и которые готовы помочь. Да и сама жена много чего может и реально помогает (хотя и говорит, что её уже малость подзаебало, ибо слегка бегают по кругу).
Но. Ссылку на форум я ей дал. И что я тут есть - не скрываю; вычислить меня из 3 мужчин на форуме ей несложно. Если будет читать, мотать на ус, задавать вопросы, в личку или там как - удачи. А так-то что... свои мозги не вставить, но и смысла большого в этом нет.
Надысь написала мне, что вдруг осознала, какой же я охуительный папа... я вот думаю: правда так думает или деньги опять нужны, or both?
Зы: фотки шлёт пачками, в рабочем мейке и без, и я думаю (глядя цыничным глазом ходока) : блин, девочка, ты реально выглядишь охренительно... только не дешеви... не собирай больных котиков, сосущих ресурсы... а их много будет...
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Olalala Верифицирован
- 9
А профессия какая у нее?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Так... тут может пойти несколько деанон... педагог-психолог, во всяком случае, учили этому.
Языки - английский свободно, немецкий менее свободно.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Я бы и рад бы, но вот нетAbrakadabra писал(а): ↑30 авг 2022 16:11Билядь, лучше бы из интернета вычитывалЖЫрныйА писал(а): ↑30 авг 2022 14:31Не у меня, а у друзей друзейAbrakadabra писал(а): ↑30 авг 2022 07:02
У меня такие друзья, такие понты серьёзные, такие люди, такие мутки.
Жирный, то ли ты тоже с 90х не вылез, то ли с юности, когда хотелось казаться круче перед сверстниками-юношами.подчеркну, хороших друзей моих хороших друзей.
Я, собственно, исключительно к тому, что рассказываемое не из пальца высасываю и не из интернета вычитываю. Хотя могут и привирать, конечноно я по мере возможности стараюсь аккуратно перепроверять.

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Sergey77
- MAN
- 7
На форуме каждый второй - психолог...
А каждый первый - поциент.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
У ея ксива есть, государственного образца.
Так-то да, как в дурдоме - кто первый халат надел, тот и доктор

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Sergey77
- MAN
- 7
А у меня нету ксивы...

Вообще, тут дофига кто с ксивами...

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
-
Верифицирован
- 5
Клумбери писал(а): ↑29 авг 2022 19:59А вы не промахThiefOfTrust писал(а): ↑12 авг 2022 09:26 Я имею быть первой на получение мембершипа из библиотеки и выбирать я тоже буду первая из полноценных и богатых мужчин. Сразу заявляю, что одного мне мало, всё что останется после меня, вы можете иметь.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я тоже туда побегу) когда то это было одним из моих любимых мест. Сейчас обожаю книжные магазины.
Спасибо. У меня знакомая имеет сейчас немного другую чуть чуть улучшенную стратегию по поиску мужчины с успешной карьерой, она регистрируется на какие то курсы в престижном университете, а сама вместо занятий идёт в библиотеку там и подыскивает потенциальных кандидатов

- Клумбери
- Girl
- 5
О! Эта стратегия мне подходит. Я в этом году в магистратуру поступила. Буду почаще ходить в библиотекуThiefOfTrust писал(а): ↑30 авг 2022 19:37Клумбери писал(а): ↑29 авг 2022 19:59А вы не промахThiefOfTrust писал(а): ↑12 авг 2022 09:26 Я имею быть первой на получение мембершипа из библиотеки и выбирать я тоже буду первая из полноценных и богатых мужчин. Сразу заявляю, что одного мне мало, всё что останется после меня, вы можете иметь.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я тоже туда побегу) когда то это было одним из моих любимых мест. Сейчас обожаю книжные магазины.
Спасибо. У меня знакомая имеет сейчас немного другую чуть чуть улучшенную стратегию по поиску мужчины с успешной карьерой, она регистрируется на какие то курсы в престижном университете, а сама вместо занятий идёт в библиотеку там и подыскивает потенциальных кандидатов![]()
If you can't stay, take me away...
-
- 5
С чего ты взял, что какие-то там «серьёзные люди» твоей дочери-стриптизерше помогут? Что ты кичишься тут седьмой водой на киселе, щеки надуваешь?ЖЫрныйА писал(а): ↑30 авг 2022 16:39Я бы и рад бы, но вот нетAbrakadabra писал(а): ↑30 авг 2022 16:11Билядь, лучше бы из интернета вычитывалЖЫрныйА писал(а): ↑30 авг 2022 14:31 Не у меня, а у друзей друзейподчеркну, хороших друзей моих хороших друзей.
![]()
В бараний рог ее никто не скрутит и не дома закроет.
И форумы никакие не помогут, если человек решил что-то сделать, он сделает. Чему быть, тому не миновать, ты лишь имеешь право вежливо и деликатно дать человеку какой совет, а прислушаться к нему, или нет, это выбор этого человека.
А вообще, чего ты боишься? Что дочка пойдёт по наклонной, и встретит на своём пути такого Жырного, который будет модюхать ее за копейки, и рассказывать душевные истории, а потом писать отзывы на местных сайтах?
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
- Камрад
- 3
"всякий человек не без слабостей"Чучундра писал(а): ↑29 авг 2022 09:34 Бабы любят богатых
Мужики любят красивых.
Можно много говорить об исключениях, «ой, а почему бабы меркантильные?», «ой, а почему мужики такие поверхностные?», но это все сотрясание воздуха. Болтовня болтовней, но мир не изменить. А может и можно изменить, но пока мало что поменялось.

"Кто верить сам в себя умеет, Тот и других доверьем овладеет"
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Лучше ссылку сюда доче не давать.
Че она тут почерпнёт? У меня от стриптиза остались только тёплые воспоминания, обожаю Стрип и спасибо что он был в моей жизни, иначе у меня нифига бы не было. Ни образования толкового, ни мужа нормального, ни хаты, нифига:))
Я из обычной семьи. Родители очень интеллигентные, но небогатые. Не потому что «не получилось», а потому что и стремления к заработкам не было, у них свой движ.
Че она тут почерпнёт? У меня от стриптиза остались только тёплые воспоминания, обожаю Стрип и спасибо что он был в моей жизни, иначе у меня нифига бы не было. Ни образования толкового, ни мужа нормального, ни хаты, нифига:))
Я из обычной семьи. Родители очень интеллигентные, но небогатые. Не потому что «не получилось», а потому что и стремления к заработкам не было, у них свой движ.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Я наоборот скажу. Нафиг эти гоу гоу, ноги топтать за копейки, а по сути тот же Стриптиз. Но без опыта общения с классными мужиками и без денег.
Увалы - охуенная тема, за большие по рынку деньги с классными чуваками.
УЖ ТОЧНО лучше, чем постингом от балбеса пить.
Увалы - охуенная тема, за большие по рынку деньги с классными чуваками.
УЖ ТОЧНО лучше, чем постингом от балбеса пить.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Дал ужеЧучундра писал(а): ↑31 авг 2022 13:46 Лучше ссылку сюда доче не давать.

Что почерпнет, то и почерпнет. Как минимум - мнения разных компетентных людей.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Кстати у своих баб поспрашивай про бывших гоугоущиц, кто как устроился.ЖЫрныйА писал(а): ↑31 авг 2022 13:50Дал ужеЧучундра писал(а): ↑31 авг 2022 13:46 Лучше ссылку сюда доче не давать.
Я из обычной семьи. Родители очень интеллигентные, но небогатые. Не потому что «не получилось», а потому что и стремления к заработкам не было, у них свой движ.![]()
Что почерпнет, то и почерпнет. Как минимум - мнения разных компетентных людей.
В большинстве своём - постаревшие мочалки с завышенной самооценкой. Если вовремя не сбежали в другую жизнь или в эскорт.
Я на одну подписана, прям кайфую от ее фото, она мое гилти плеже. Постаревшая мочалка с завышенной самооценкой, но живет очень бедно.
Регулярно постит сторис «сегодня балую себя педикюром», и фото своих корявок в бумеранге.
Или фото с выпученными губами ярко-розового цвета в стиле нулевых.
Или нытьё про то «настоящих мужчин не осталось что ли вообще???»
Короче, мрак.
Вот оттуда бы вытащить дочку, пока есть мозги и ресурс молодости.
-
Верифицирован
- 5
Клумбери писал(а): ↑31 авг 2022 02:08О! Эта стратегия мне подходит. Я в этом году в магистратуру поступила. Буду почаще ходить в библиотекуThiefOfTrust писал(а): ↑30 авг 2022 19:37
Спасибо. У меня знакомая имеет сейчас немного другую чуть чуть улучшенную стратегию по поиску мужчины с успешной карьерой, она регистрируется на какие то курсы в престижном университете, а сама вместо занятий идёт в библиотеку там и подыскивает потенциальных кандидатов![]()
![]()
Удачного вам поиска

Я тоже поступила на мастера и даже немножко поучилась, но потом документы забрала. Денег мне этот университет имел бы стоить огромных, а по зарплате особо много не имела после завершения учёбы. Но это моя личная ситуация. Возможно скоро тоже пойду учится, но как бы от работы и мне часть студенческого лона спишут, в общем посмотрим.
Спасибо.
- Клумбери
- Girl
- 5
ThiefOfTrust писал(а): ↑31 авг 2022 16:00Клумбери писал(а): ↑31 авг 2022 02:08О! Эта стратегия мне подходит. Я в этом году в магистратуру поступила. Буду почаще ходить в библиотекуThiefOfTrust писал(а): ↑30 авг 2022 19:37
![]()
Удачного вам поиска![]()
Я тоже поступила на мастера и даже немножко поучилась, но потом документы забрала. Денег мне этот университет имел бы стоить огромных, а по зарплате особо много не имела после завершения учёбы. Но это моя личная ситуация. Возможно скоро тоже пойду учится, но как бы от работы и мне часть студенческого лона спишут, в общем посмотрим.
Спасибо.
Благодарю! Возможно, уже даже нашла)
Я поступила из-за собственных амбиций. Престижный Московский университет. Это дорого, да. Но в моем случае стоит того.
If you can't stay, take me away...
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут