Что делать, когда мужчина учинил авантюру для забавы?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Что делать, когда мужчина учинил авантюру для забавы?
Лиана, если ты шоркаешься по сз с малознакомыми типами намбастер это самое минимальное, что ты можешь сделать для своей безопасности. Тебе не приходило в голову, что в том же «коттедже» они могли устроить групповое изнасилование, например, а пакистанец, вместо кафе отвезти в лес
Ну и плюс действительно будет очень много открытий для тебя, с кем ты общаешься, как они себя ведут с другими девами с сз и чем на самом деле занимаются 

-
- 5
Вы абсолютно никак не можете подействовать на волю другого человека. Если вы не любимы и не нужны, вам не стать ею, что бы вы не делали и не придумывали себе тамЛиана писал(а): ↑04 янв 2022 03:20Абракадабра, не бывает же невозможных задач и неисправимых ситуаций в жизни, если, конечно, это не касается смерти. Всё исправимо. Или Вы реалистка до пессимизма доходящая?Abrakadabra писал(а): ↑04 янв 2022 02:38Вы сами все запороли и испортили, это уже не отыграть назад. Забудьте и всеЛиана писал(а): ↑04 янв 2022 02:35
Такие тоже есть. Это всё описанное один из случаев. Просто мне очень нравится этот Н. Черт его подери! Он слишком самовлюбленный, его деньги нравятся другим, а мне он сам понравился со всеми недостатками и достоинствами. Взяла и втюхалась в этого типа. А он воспользовался. Его внешность посчитают некрасивой очень многие, я это знаю, а для меня он просто очарование♥ Спортом занимаются мужчины, красивые, качки без жира, без вредных привычек. Сама регулярно общаюсь с такими, занимаясь в зале, вижу их, общаюсь, среди них тоже состоятельные, успешные люди, умные, начитанные, при том. А меня потянуло к такому. Это сложно понять. Тут близость душ, внутренний мир, общие интересы (у нас одинаковые предпочтения в музыке и литературе, в том числе), его внешность в моем вкусе, характеры подходят, его манеры очень нравятся, притягивает аура, сексуальные и другие предпочтения тоже подходят, общение, интеллект, взгляды на жизнь. Мы словно чувствовали друг друга. Эх, так обидно!
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
- 3
Я посмотрела там. О нем никакой информации нет, кроме "нейтральный" и страны.Blonda писал(а): ↑04 янв 2022 03:25 Лиана, если ты шоркаешься по сз с малознакомыми типами намбастер это самое минимальное, что ты можешь сделать для своей безопасности. Тебе не приходило в голову, что в том же «коттедже» они могли устроить групповое изнасилование, например, а пакистанец, вместо кафе отвезти в лесНу и плюс действительно будет очень много открытий для тебя, с кем ты общаешься, как они себя ведут с другими девами с сз и чем на самом деле занимаются
![]()
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Посмотри все номера, которые знаешь, а не зарубежный. Это обычно полулевый вотс только на иностранном. Пакистанца тоже хорошо было бы глянуть, тоже может быть сурприсЛиана писал(а): ↑04 янв 2022 03:48Я посмотрела там. О нем никакой информации нет, кроме "нейтральный" и страны.Blonda писал(а): ↑04 янв 2022 03:25 Лиана, если ты шоркаешься по сз с малознакомыми типами намбастер это самое минимальное, что ты можешь сделать для своей безопасности. Тебе не приходило в голову, что в том же «коттедже» они могли устроить групповое изнасилование, например, а пакистанец, вместо кафе отвезти в лесНу и плюс действительно будет очень много открытий для тебя, с кем ты общаешься, как они себя ведут с другими девами с сз и чем на самом деле занимаются
![]()

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Если Намбастер девственно чистый - это тоже так себе знак, значит левый номер, недавно купленный.
-
- 4
Простите себя, все мы люди все ошибается. У вас просто тяга, именно тяга, такое бывает. У меня такое было, правда мужик на платной основе и щедрый. Меня от него разрывало. Химия телесная и душевная плюс онЛиана писал(а): ↑04 янв 2022 02:35Такие тоже есть. Это всё описанное один из случаев. Просто мне очень нравится этот Н. Черт его подери! Он слишком самовлюбленный, его деньги нравятся другим, а мне он сам понравился со всеми недостатками и достоинствами. Взяла и втюхалась в этого типа. А он воспользовался. Его внешность посчитают некрасивой очень многие, я это знаю, а для меня он просто очарование♥ Спортом занимаются мужчины, красивые, качки без жира, без вредных привычек. Сама регулярно общаюсь с такими, занимаясь в зале, вижу их, общаюсь, среди них тоже состоятельные, успешные люди, умные, начитанные, при том. А меня потянуло к такому. Это сложно понять. Тут близость душ, внутренний мир, общие интересы (у нас одинаковые предпочтения в музыке и литературе, в том числе), его внешность в моем вкусе, характеры подходят, его манеры очень нравятся, притягивает аура, сексуальные и другие предпочтения тоже подходят, общение, интеллект, взгляды на жизнь. Мы словно чувствовали друг друга. Эх, так обидно!Abrakadabra писал(а): ↑04 янв 2022 02:13 А я вот посмотрела на ситуацию с другой стороны, и в чем-то автору даже позавидовала. Не с той стороны, что она там с кем-то спит, а с той, что наивно ходит на свидания, общается с людьми, и я так понимаю у неё нет особой нужды заниматься проституцией. Впринципе, ведёт яркую эмоциями жизнь, просто не с теми. Пока ты сидишь и обслуживаешь одних и тех же постов по сотому кругу, без любви и настоящего интереса. Или вообще одного деда, у которого нычки по шкафам.
Ей бы просто круг общения поменять с индусов и пакистанцев и обрыганных пьянчуг в коттедже на симпатичных мальчиков, с планами и целями на жизнь. Вот тут немного не хватает опыта и разборчивости в людях!
небанальный и умный. С такими приятно. Проще всего эту энергию сублимировать в развитие. В зарабатывание или творчество или делать себя лучше не про внешность,хотя и про внешность если кому для уверенности. Только виноватить себя не надо и самокопание. Это деструктив пойдёт, надо плохое переворачивать в хорошее.
All I need is a love tonight.
-
- 3
Спасибо Вам за добрые слова. Понимаю это умом, это у меня не в первый раз, дважды до этого было давно. Один раз, как Вы говорите, мне удалось сублимировать энергию такой влюбленности в творческую, и столько всего было! Я выросла в своих глазах, добилась побед и всё это заметили окружающие тоже. Но это было так трудно: преодолеть себя! Сейчас я виню себя, ругаю за произошедшее, говорю, лучше бы я его не встретила... Но в то же время, я благодарна Высшему Разуму за подарок - в эти моменты счастья я так радовалась и упивалась! С одной стороны, это урок, с другой, находка, которая оказалась с подвохом и причинила мне страдания, я тут не пишу некоторые вещи, мне пришлось их совершить и этого никто не знает. Очень обидно.Sugar писал(а): ↑04 янв 2022 03:57Простите себя, все мы люди все ошибается. У вас просто тяга, именно тяга, такое бывает. У меня такое было, правда мужик на платной основе и щедрый. Меня от него разрывало. Химия телесная и душевная плюс онЛиана писал(а): ↑04 янв 2022 02:35Такие тоже есть. Это всё описанное один из случаев. Просто мне очень нравится этот Н. Черт его подери! Он слишком самовлюбленный, его деньги нравятся другим, а мне он сам понравился со всеми недостатками и достоинствами. Взяла и втюхалась в этого типа. А он воспользовался. Его внешность посчитают некрасивой очень многие, я это знаю, а для меня он просто очарование♥ Спортом занимаются мужчины, красивые, качки без жира, без вредных привычек. Сама регулярно общаюсь с такими, занимаясь в зале, вижу их, общаюсь, среди них тоже состоятельные, успешные люди, умные, начитанные, при том. А меня потянуло к такому. Это сложно понять. Тут близость душ, внутренний мир, общие интересы (у нас одинаковые предпочтения в музыке и литературе, в том числе), его внешность в моем вкусе, характеры подходят, его манеры очень нравятся, притягивает аура, сексуальные и другие предпочтения тоже подходят, общение, интеллект, взгляды на жизнь. Мы словно чувствовали друг друга. Эх, так обидно!Abrakadabra писал(а): ↑04 янв 2022 02:13 А я вот посмотрела на ситуацию с другой стороны, и в чем-то автору даже позавидовала. Не с той стороны, что она там с кем-то спит, а с той, что наивно ходит на свидания, общается с людьми, и я так понимаю у неё нет особой нужды заниматься проституцией. Впринципе, ведёт яркую эмоциями жизнь, просто не с теми. Пока ты сидишь и обслуживаешь одних и тех же постов по сотому кругу, без любви и настоящего интереса. Или вообще одного деда, у которого нычки по шкафам.
Ей бы просто круг общения поменять с индусов и пакистанцев и обрыганных пьянчуг в коттедже на симпатичных мальчиков, с планами и целями на жизнь. Вот тут немного не хватает опыта и разборчивости в людях!
не банальный и умный. С такими приятно. Проще всего эту энергию сублимировать в развитие. В зарабатывание или творчество или делать себя лучше не про внешность,хотя и про внешность если кому для уверенности. Только виноватить себя не надо и самокопание. Это деструктив пойдёт, надо плохое переворачивать в хорошее.
-
- 3
Не такой чистый, у него три номера, два старые. Но нет в них информации, уличающей или дающей новые интересные факты или наводящие на что-то намеки. Или я еще не умею приложением пользоваться? Там может быть информация о его часто набираемых номерах? Что еще можно узнать?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Нет, это самое поверхностное, что можно по-быстрому узнать. Бывает сразу очень интересные штуки выдаются, наша сестра любит там подписывать долбоебов, у меня нет русских чсников, киньте кто-нибудь для примера красоту в намбе с сз)))Лиана писал(а): ↑04 янв 2022 04:20Не такой чистый, у него три номера, два старые. Но нет в них информации, уличающей или дающей новые интересные факты или наводящие на что-то намеки. Или я еще не умею приложением пользоваться? Там может быть информация о его часто набираемых номерах? Что еще можно узнать?
-
- 3
Про пакистанца трое пишут, ничего личного там, просто о том, что он врач и лекарства. Так и есть: по образованию врач, имеет фармкомпанию.Blonda писал(а): ↑04 янв 2022 03:53Посмотри все номера, которые знаешь, а не зарубежный. Это обычно полулевый вотс только на иностранном. Пакистанца тоже хорошо было бы глянуть, тоже может быть сурприсЛиана писал(а): ↑04 янв 2022 03:48Я посмотрела там. О нем никакой информации нет, кроме "нейтральный" и страны.Blonda писал(а): ↑04 янв 2022 03:25 Лиана, если ты шоркаешься по сз с малознакомыми типами намбастер это самое минимальное, что ты можешь сделать для своей безопасности. Тебе не приходило в голову, что в том же «коттедже» они могли устроить групповое изнасилование, например, а пакистанец, вместо кафе отвезти в лесНу и плюс действительно будет очень много открытий для тебя, с кем ты общаешься, как они себя ведут с другими девами с сз и чем на самом деле занимаются
![]()
![]()
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Там иногда неочевидные вещи свидетельствуют о ходочестве. Те, что непрофессионал не разберёт
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
- Анабель
- Girl
- 8
Я сейчас вспомнила случай из нитакой жизни. Когда первый год жизни в Москве сидела на мамбе попался мне как-то один дед, все время рассказывал, как ему бабы дают молодые просто так, вёл себя нормально первое время, но все с этими историями, давать я ему естественно не собиралась потому что он ничего для этого не делал, кроме как водить по ресторанам. И тут на четвёртый встрече(не первой!) он меня вместо того чтобы отвезти домой как обычно отвёз в какой то лес, и тут этот офигевший дед говорит что либо мы трахаемся либо я тут в лесу остаюсь, я говорю «а у меня месячные», он такой «мне похуй, тогда в рот», я говорю «нет», он такой «ну тогда в лесу останешься» я говорю «да я лучше в лесу останусь чем тебе дам в какой- либо форме», в итоге этот ушлепок с матами и с напутствием что тут рядом солдаты ходят и кто-то из них по-любому меня изнасилует сел в машину и уехал. Потом я дошла до ближайшей дороги, заказала такси по определявшейся геолокации и уехала домой. Вот я решила этого деда в намбастере пробить и что мы видим… хотя это все происходило в 2016 году, не факт что тогда эта информация была в нумбастере и я в том году даже не слышала о таких приложениях. Кстати, потом этому ушлепку хватило наглости мне в Вотсапе написать, после чего он полетел в ЧС уже с моими матными напутствиямиBlonda писал(а): ↑04 янв 2022 04:27Нет, это самое поверхностное, что можно по-быстрому узнать. Бывает сразу очень интересные штуки выдаются, наша сестра любит там подписывать долбоебов, у меня нет русских чсников, киньте кто-нибудь для примера красоту в намбе с сз)))Лиана писал(а): ↑04 янв 2022 04:20Не такой чистый, у него три номера, два старые. Но нет в них информации, уличающей или дающей новые интересные факты или наводящие на что-то намеки. Или я еще не умею приложением пользоваться? Там может быть информация о его часто набираемых номерах? Что еще можно узнать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я решила тоже ещё с «нитаких» знакомств херову тучу лет назад посмотреть в намбе, кто у меня записан в тел. Все приезжали на приличных машинах, все дохуа бизнесмены же шь. Вот не заставил себя ждать суприс, записан был как Игорь с мамбы (год так 2011-2012й): бизнесмен, оказывается, работает водителем, снимает презик. Класс же.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Нормальные деды честно пишут что они немолодые и некрасивые. И что им просто так никто не даёт.Анабель писал(а): ↑04 янв 2022 13:44Я сейчас вспомнила случай из нитакой жизни. Когда первый год жизни в Москве сидела на мамбе попался мне как-то один дед, все время рассказывал, как ему бабы дают молодые просто так, вёл себя нормально первое время, но все с этими историями, давать я ему естественно не собиралась потому что он ничего для этого не делал, кроме как водить по ресторанам. И тут на четвёртый встрече(не первой!) он меня вместо того чтобы отвезти домой как обычно отвёз в какой то лес, и тут этот офигевший дед говорит что либо мы трахаемся либо я тут в лесу остаюсь, я говорю «а у меня месячные», он такой «мне похуй, тогда в рот», я говорю «нет», он такой «ну тогда в лесу останешься» я говорю «да я лучше в лесу останусь чем тебе дам в какой- либо форме», в итоге этот ушлепок с матами и с напутствием что тут рядом солдаты ходят и кто-то из них по-любому меня изнасилует сел в машину и уехал. Потом я дошла до ближайшей дороги, заказала такси по определявшейся геолокации и уехала домой. Вот я решила этого деда в намбастере пробить и что мы видим… хотя это все происходило в 2016 году, не факт что тогда эта информация была в нумбастере и я в том году даже не слышала о таких приложениях. Кстати, потом этому ушлепку хватило наглости мне в Вотсапе написать, после чего он полетел в ЧС уже с моими матными напутствиямиBlonda писал(а): ↑04 янв 2022 04:27Нет, это самое поверхностное, что можно по-быстрому узнать. Бывает сразу очень интересные штуки выдаются, наша сестра любит там подписывать долбоебов, у меня нет русских чсников, киньте кто-нибудь для примера красоту в намбе с сз)))Лиана писал(а): ↑04 янв 2022 04:20
Не такой чистый, у него три номера, два старые. Но нет в них информации, уличающей или дающей новые интересные факты или наводящие на что-то намеки. Или я еще не умею приложением пользоваться? Там может быть информация о его часто набираемых номерах? Что еще можно узнать?
Ещё симптоматично если мужчина начинает ля ля что он не знаааает съёмных хат и гостиниц. Стопудово долбаеб
- Sergey77
- MAN
- 7
пасибо на добром слове.

Я, например, не знаю съемных хат и гостиниц.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
-
- 3
У меня в далеком студенчестве был случай: ехала из другого города, где гостила, домой к родителям. Там часа три езды на авто, уже вечер, поэтому предки мне твердят: не приезжай, опасно, там проведи ночь, с утра поедешь. Я сделала вид, что послушалась, а сама села в машину, водитель - огромный как шкаф верзила, торопился и даже не взял других пассажиров. Оттуда в то время только маршрутные такси ездили, но если заплатить за целую машину, то можно было поехать одной. Я сказала водителю, что только за себя плачу, он ответил, что он не таксист, подзарабатывает водителем порою, когда ездит в другие города, а сейчас торопится. Я не обратила на это особого внимания. Этот дядька всю дорогу рассказывал про больную жену и свою мелкую торговлю металлолом. Я хотела, чтоб он заткнулся, затрахал мозги. Потом вдруг он заехал в место, которое было некогда бензоколонкой, сказав, что кончается топливо в тачке, я поняла, что втяпалась. За несколько километров нет жилых домов, поздняя ночь и кричать, убегать бесполезно (холодрыга была). Он вышел сам и открыл мою дверь сзади. У него были уже опущены штаны, вставший член, я не растерялась, в такие моменты у меня быстро работает рассудок, несмотря на эмоциональность. Я обняла его, поцеловала, приласкала, наговорила кучу дифирамбов: ты моя мечта, я так тебя хотела, сразу понравился, член супер, ты супермен... "Я хочу тебя, но сейчас так тороплюсь домой, сестра в реанимации, я везу лекарства"- к счастью, у меня в сумке были БАДы и еще кое-что, он поверил. Я прожолжила: "сейчас мы кайфа настоящего не получим, я нервничаю, сестра в тяжелом состоянии, давай завтра вечером увидимся в ресторане, а потом пойдем куда-то и проведем страстную ночь вдвоем"- приблизительно эту тираду я произнесла. Дядька согласился, довез до дома. Время полуночное, мой приход разбудил родителей. Хотела на завтрашний день пойти на место встречи с полицией. Не пустили меня. Тогда был тяжелый период у меня в жизни и много чего было, поэтому оградили от этого и отправили на отдых.Анабель писал(а): ↑04 янв 2022 13:44Я сейчас вспомнила случай из нитакой жизни. Когда первый год жизни в Москве сидела на мамбе попался мне как-то один дед, все время рассказывал, как ему бабы дают молодые просто так, вёл себя нормально первое время, но все с этими историями, давать я ему естественно не собиралась потому что он ничего для этого не делал, кроме как водить по ресторанам. И тут на четвёртый встрече(не первой!) он меня вместо того чтобы отвезти домой как обычно отвёз в какой то лес, и тут этот офигевший дед говорит что либо мы трахаемся либо я тут в лесу остаюсь, я говорю «а у меня месячные», он такой «мне похуй, тогда в рот», я говорю «нет», он такой «ну тогда в лесу останешься» я говорю «да я лучше в лесу останусь чем тебе дам в какой- либо форме», в итоге этот ушлепок с матами и с напутствием что тут рядом солдаты ходят и кто-то из них по-любому меня изнасилует сел в машину и уехал. Потом я дошла до ближайшей дороги, заказала такси по определявшейся геолокации и уехала домой. Вот я решила этого деда в намбастере пробить и что мы видим… хотя это все происходило в 2016 году, не факт что тогда эта информация была в нумбастере и я в том году даже не слышала о таких приложениях. Кстати, потом этому ушлепку хватило наглости мне в Вотсапе написать, после чего он полетел в ЧС уже с моими матными напутствиямиBlonda писал(а): ↑04 янв 2022 04:27Нет, это самое поверхностное, что можно по-быстрому узнать. Бывает сразу очень интересные штуки выдаются, наша сестра любит там подписывать долбоебов, у меня нет русских чсников, киньте кто-нибудь для примера красоту в намбе с сз)))Лиана писал(а): ↑04 янв 2022 04:20
-
- 3
Этот Б писал мне много сегодня, что увидимся и обговорим сотрудничество, я не отвечала. Сейчас он написал, что в обиде и стер всю переписку. С одной стороны жаль терять потенциального спонсора и я уже писала про то, что это была ошибка и отношений не будет. А он мне написал: увидимся ради дела. Мне интересно мнение форумчан девушек: написать ему? Я же могу сослаться на то, что была занята и на проблемы.
-
- 5
Не мужик, а истеричка, обиделся он, что с ним трахаться бесплатно не хотят. Напишите ему, пожалейте бедного, пообещайте потрахаться, феерический секс, как Блонда говорит, тогда он точно все бросит к вашим ногам. Это был сарказм, если что))Лиана писал(а): ↑04 янв 2022 22:35 Этот Б писал мне много сегодня, что увидимся и обговорим сотрудничество, я не отвечала. Сейчас он написал, что в обиде и стер всю переписку. С одной стороны жаль терять потенциального спонсора и я уже писала про то, что это была ошибка и отношений не будет. А он мне написал: увидимся ради дела. Мне интересно мнение форумчан девушек: написать ему? Я же могу сослаться на то, что была занята и на проблемы.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
- 3
Таких истеричек мужчин много знаю. Рассказывают о себе и просят совета они иногда, я рекомендую взять себя в руки и не быть таким, а они неизлечимые. Он тоже из таких оказался. У меня действительно проблемы сейчас на ночь глядя возникли неожиданно. Нервничаю, а ему, видите ли, секс нужен.Abrakadabra писал(а): ↑04 янв 2022 22:56Не мужик, а истеричка, обиделся он, что с ним трахаться бесплатно не хотят. Напишите ему, пожалейте бедного, пообещайте потрахаться, феерический секс, как Блонда говорит, тогда он точно все бросит к вашим ногам. Это был сарказм, если что))Лиана писал(а): ↑04 янв 2022 22:35 Этот Б писал мне много сегодня, что увидимся и обговорим сотрудничество, я не отвечала. Сейчас он написал, что в обиде и стер всю переписку. С одной стороны жаль терять потенциального спонсора и я уже писала про то, что это была ошибка и отношений не будет. А он мне написал: увидимся ради дела. Мне интересно мнение форумчан девушек: написать ему? Я же могу сослаться на то, что была занята и на проблемы.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут