НАПАРНИЦУ И ПОДРУГУ ИЩУ

РАБОТОДАТЕЛЯМ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
Правила форума
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
Ответить
Miymiy
1
Благодарил (а): 2136 раз

Re: НАПАРНИЦУ И ПОДРУГУ ИЩУ

Сообщение Miymiy »

Девочки, я прилетела в Сочи отдыхать на месяц
Ищу подругу, с кем можно выйти на обед или на ужин в ресторан
Веселую и добрую девчонку такую же, как и я
Пишите в Телеграмм @Katerinkatusha
Zverek

Сообщение Zverek »

Ищу кто продаст свои фото и верификацию. По Европе. Спасибо.
Alissabaldi@gmail.com пишите на почту.
HelloLubya

Сообщение HelloLubya »

Ищу напарницу в тур в Израиль, без вредных привычек. Будем поддерживать друг друга и гулять!
Мой тг @lubanyayaa
Jool123

Сообщение Jool123 »

Ищу напарницу для поездки во Францию @Jool_K
Eli555
5
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Eli555 »

Девочки ищу подругу с кем посещать лучшие заведения в Москве,готова обменяться фото в тг.Так же есть знакомый супер мужчина ,который ищет девушку для отношений $ в приоритете блондинки ,кому интересно могу познакомить .Тг:miss33377
Kamilllkaa

Сообщение Kamilllkaa »

Ищю напарницу подругу!
Девочки кто хочет в Гонг Конг?
mari
11
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение mari »

Привет, есть кто в Лос Анжелес?
mari
11
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение mari »

Привет, есть кто в Лос Анжелес?
Lonella2015
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Lonella2015 »

Kamilllkaa писал(а): 25 июл 2026 22:31 Ищю напарницу подругу!
Девочки кто хочет в Гонг Конг?
А вы когда хотите туда ?
NomiMalone

Сообщение NomiMalone »

Ищу любимую или подругу для работы по России под инди и в перспективе заграницей, я раньше боялась заграницы, но теперь созрела.
Я эмпатична к женщинам и к животным. Не эмпатична к мужчинам. Мне 28. Работаю последние несколько лет по ценникам 7-10.

Если не девушку найти (хотя мне очень хочется, ао мне накоплено много нереализованной нежности, хочу заботиться о той, кого люблю, чтобы было взаимопонимание), так хоть такую подругу для спокойной работы, желательна такая подруга-напарница, кто цинично относится к мужчинам и не питает насчёт них иллюзий.

Устала от работы на менеджеров. Мало того, что хамят некоторые, так ещё и кв у многих 50/50, хотя это девочка рискует вживую, и на мыло даже не скидываются или изделия номер two, у меня только один такой на памяти был, кто скидывался. Раньше мне было удобно, что кто-то переписывается вместо меня, но я уже не в той кондиции и возрасте, чтобы терпеть заëбы сутеров, не спать ночами, я два раза последних скаталась впустую, всë на жратву и хату, презики ушло, даже на поездку назад пришлось занимать. Как вариант можно вместе снимать и нанять частного диспетчера.
Не употребляю 4 года (утратила физическое удовольствие к этому, вообще не чувствую эффекта ни от чего в этом плане), но на антидепрессантах аптечных.

В сфере (массажки) с 19, в эскорте с 22.
Я цвлекаюсь джийотишем, соционикой, сериалами, уфологией. Самые любимые шоу: "Извне", "Проспект Бразилии", "ГП", "Энн с двумя Н", "ТБВ". "Джентельмен Джек" (Про Энн Листер). "Walking Dead". "True blood". "Уэйн". "Чёрные паруса" (только из-за Макс). "Приключения Алатристе" (Мари, из-за неё).
Я в соционике кто-то из интуитов (Есенин или Гамлет, Гексли, тесты каждый раз разное говорили, а по описаниям подходят все, всё же раньше было больше экстраверсии, сейчас наоборот), просто личность под влиянием остракизма и сферы изменяется, и сложнее определить, особенно когда контакты вне сферы минимальны.
Я знаю, что такое выгореть до состояния "недели в постели", последние годы работаю в режиме робота — научилась включать коммерческую субличность лучше, делать дело и закрывать дверь. Раньше больше выкладывалась.

Мне всегда нравился вайб Анны Николь Смит, Мами ван Дорен, Светланы Ибрагимовой (она в нулевых много зажигала, ментальность с ней немного похожа, она разве что прям помешана на новых эмоциях и состоянии внутреннего ребёнка, я не настолько живая, но очень многие другие её высказывания мне близки, она порочна и цинична, и всегда об этом говорила). Мэдисон Монтгомери (АИУ, но не из-за её избалованности), Суэлен (Проспект Бразилии), Номи Мэлоун (Шоугерлз), Шарлотты Уэллс (Куртизантки), Викки Донован (ДВ), книги Джеки Коллинз, особенно "Игроки и любовники", Даллас моя любовь. "Ядовитый плющ 3". Эффи Стонем туда же, но влюблялась в такие и другие вообще типажи. По сути, я долгое время романтизировала эту сферу. Сейчас я гораздо в этом плане спокойней, нет уже прежнего эпатажа. Уже не тянет к порокам и тусовкам, как прежде. Может, нагулялась. Утратила прежний вкус к жизни, но хочу наверстать просто обычное любопытство к жизни и вместе куда-то ходить иногда. Нужна та, что по духу подходит.
Влюблялась трижды в женщин имеется в виду по настоящему в 15, в 19 и в 23. То есть всегда была би, но теперь уже 3 года по шкале кинси я 4/5 (влечение к мужчинам только к редким персонажам фильмов или сериалов, но не к реальным мужчинам, а к женщинам романтическое и сексуальное влечение и к реальным, и персонажам). Моё влечение не зависело от мизандрии. А было до, во время.

Здорово устала от скотского отношения сутеров. Рубикон пройден. Я слишком устала от их приколов. Я много в каких городах и разных условиях работала, всë, кроме стриптиза и борделей квартирников, а так массажки, выезда у фирм, инди.
Не люблю лгать, поэтому не пыталась строить отношения вне сферы ни с мужчинами, ни с женщинами.
Если ты тоже разочаровалась в мужчинах, ценишь
честность, эмпатию, и сама такая, и хочешь построить автономный, безопасный мир на двоих, сопряжённый с работой, напиши. Давай попробуем стать друг для друга поддержкой.
Если ты не лесби, но уставшая от жизни прожженная и циничная по отношению к мужчинам, и ищешь такую, кто не запойная и не уедет без предупреждения, это я (я не чокнутая лесбиянка, кто лезет к тем, кто не про это, и не влюбляюсь во всех, и способна видеть разницу между уважением и любовью и уважать чужой выбор)!
Спасибо, что дочитала. Надеюсь, я тебя найду. А то устала в этом двумерном однообразном мире в одиночку быть.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика