КИПР. Рабство и кидалово.

Обьединенная тема

Грабители, обманщики,мошенники...
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Ответить
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2430 раз

Re: КИПР. Рабство и кидалово.

Сообщение ThiefOfTrust »

Glamurnaya писал(а): 28 янв 2025 11:53 А про эскорт в Судане? (не стеб)

Там вроде как имеет идти гражданская Спецоперация и страна бедная. В Африке можно подзаработать где компании имеют добывать нефть и есть европейские специалисты или вас там какой то местный вождь приметил ;)
Но это направление имеет быть так себе, лично моё мнение.

Спасибо.
Patricia
8
Благодарил (а): 4960 раз

Сообщение Patricia »

На Северном Кипре нашли повешенной молодую молдаванку, которая поехала туда за лучшей жизнью: девушка попала в сексуальное рабство

23-летнюю Анастасию заинтересовала высокооплачиваемая вакансия менеджера в другой стране. Однако по приезду у нее отобрали паспорт и заставили заниматься проституцией в ночном клубе. После нескольких недель насилия от клиентов Настя не выдержала и повесилась в туалете.

Это не первый случай сексуальной эксплуатации девушек на Северном Кипре.
:i07012:
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
WindRose
2
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение WindRose »

Patricia писал(а): 11 мар 2025 00:10 На Северном Кипре нашли повешенной молодую молдаванку, которая поехала туда за лучшей жизнью: девушка попала в сексуальное рабство

23-летнюю Анастасию заинтересовала высокооплачиваемая вакансия менеджера в другой стране. Однако по приезду у нее отобрали паспорт и заставили заниматься проституцией в ночном клубе. После нескольких недель насилия от клиентов Настя не выдержала и повесилась в туалете.

Это не первый случай сексуальной эксплуатации девушек на Северном Кипре.

Ну так кто ж виноват в этом кроме ее самой то 🤷‍♀️
Хотела много халявных деньжат и ничего за это не делать, вот такие ситуации происходят часто ибо скупой платит дважды. Тем более кто владеет информацией,тот владеет миром, а у нее видимо халявное бабло так ум забило , что на всех «радостях» даже не зная что это за страна и почему она одна из самых опасных , не прочитав никакие форумы, никакой инфы, не посоветовавшись с подругами/близкими погнала на поиски шикарной жизни.

У самой была история, пару лет назад звонит мне друг из Одессы и говорит что его знакомого знакомую пригласили на Кипр так же менеджером поработать, короче обработали девку так, что она еле еле мне поверила что ничего не там не ждет кроме нищих турецких члеников… ну вообще ни в какую мол поеду и все там за неделю обещают 3000$ чистыми ага😂
В общем и тот мужик, и мой друг и я так как я имею огромный опыт путешествия по турции еще отговорили.
Как вообще можно ехать на Кипр не понимаю 🤷‍♀️ мне кажеться сейчас и полный дурачок знает что там огромный секс трафик живого товара , а девки все мечтают о халявной халяве и миллионах с неба🤷‍♀️

И да, той девушке был 21 год. Я заметила для таких дел и не только для таких сутеры ищут чем помоложе потому что таким лапшу навешать нефиг делать, те уже обсмотрелись иллюзию красивой жизни в соц сетях и думают что такое легко получить в итоге получают вот такие печальные концы.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика