Только в адекватности коллег и правдивости их опусов о своей фантастичности
Издох организм в туре
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Издох организм в туре
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Блонда, лично ты хвастаешься своими доходами, аж майка заворачивеется. Косвенно, по-хитрому, не называя цифр. Село уже слюной истекло, вышкребло последние копейки и рвануло зарабатывать миллионы. Хвастайся в цифрах, пожалуйста. Чтобы у неопытных не складывалось ошибочное мнение.Blonda писал(а): ↑07 фев 2021 23:17 Здесь никто, кроме тебя и Аленки про свои доходы не пишет)) ибо все всё понимают. А вот послушать, как другие девочки поставили работу мне лично очень интересно. А кто сколько зарабатывает - по фиг, мне достаточно услышать хорошо или плохо, у каждой свои планки и лимиты
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
И адекватнее, пожалуйста, девочки. Без обсераний чужих рабочих стратегий.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да и тоже говном поливаешь всех только ты тут
Ну а меня особенно любишь, пора тебя обратно в блок, заипала своей тупостью и вечным негативом
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Это взаимно. Как бы ты ни старалась лепить своими публикациями интернет-образ успешной богины на этом форуме, лично я вижу злую, средних умственных способностей и средней успешности взрослую женщину с экстремально завышенным ЧСВ. Блонда, ты - тупая!
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Полезный идиот для форума. Делаешь прекрасный контент. А ты так говорить сможешь, как письменно излагаешь? Не сможешь. Потому что с говорением большие траблы
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
У меня как то в Израиле мужик потребовал сдачи. Я говорю нету - так он сутеру звонил, пришлось копейки вытряхивать что бы ему сдачу наскребсти. И он стоял ждал. Хочется таким ломать лицаНонна писал(а): ↑07 фев 2021 19:16 А вообще мне кажется, что нет более омерзительной мужской черты, чем скупердяйство. Хуже только всякие абьюзеры моральные и физические. Хотя желание халявы и дешевки-это тоже своего рода моральный абьюз. Вот честно: даже маленький член не так плох для мужика, чем бренчание копейками. Быть дешевкой- вот это правда омерзительно для мужчины.![]()
Когда взрослый мужик начинает визжать, что вот там в соседнем дворе на пару тысяч дешевле- вот позорнее реально тяжело что-то увидеть.
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Отчасти да.R2D2 писал(а): ↑07 фев 2021 18:49Под «клоуном» я подразумеваю развлекательную функцию прежде всего. Необязательно шутить извести себя как дебил. Но в принципе, клиенты хотят легкости и ненапряжности. У многих ещё и интеллектуальный снобизм. У французов уж точно. Какая бы ты образованная ни была, они всегда будут считать нас неучами. Просто такой стереотип. Наши дипломы нигде не признаются. Хотя это скорее по политическим причинам, но они действительно считают, что наше образование это дно.
Я не шучу.
Не напрягаю.
Если ему удобно что я неуч то пусть так, если ему так комфортнее.
Не буду напрягать его и себя и пытаться переубедить.
Могу даже побыдлячить немного раз уж он мне зелёный свет дал, дав понять что я недостаточно интеллектуальная и утонченная )))
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я сама такая.Нонна писал(а): ↑07 фев 2021 19:16 А вообще мне кажется, что нет более омерзительной мужской черты, чем скупердяйство. Хуже только всякие абьюзеры моральные и физические. Хотя желание халявы и дешевки-это тоже своего рода моральный абьюз. Вот честно: даже маленький член не так плох для мужика, чем бренчание копейками. Быть дешевкой- вот это правда омерзительно для мужчины.![]()
Когда взрослый мужик начинает визжать, что вот там в соседнем дворе на пару тысяч дешевле- вот позорнее реально тяжело что-то увидеть.
Но это не касается сферы услуг . Тут у меня не хватает живому человеку сказать что где то кто то лучше и дешевле делает.
А так то я очень нудная касаемо трат.
Это я посмотрю акции на следующую неделю в пятерочке и куплю кофе не сегодня а во вторник по акции !
И пойду в соседний двор и на соседнюю улицу. Если там дешевле.
И в кафе свои недоеденные десерты упаковать попрошу.
И в магазине со шмотками с порога городо прошу мне распродажные полки показать и долго там копаюсь.
Как то раз клиенту мозг вынесла. Презервативы свои доставала из сумки. И вспомнила что у меня там две (!) упаковки лежали. И вторую не увидела. И занудела что у меня двеее были. И начала поиск по всем карманам сумки и допрос где я ещё свою сумку тут открывала и может я их вытрясла или ему отдала. Мужчина отдал мне упаковку своих из 12 штук , типа возьми и замолчи. Я сказала что эти его конечно заберу но свои все равно чуть позже искать тут буду.
Да и в целом я то со своими презервативами но клиентские демонстративно забираю. Спрашиваю есть ли у него и если у него есть он их достаёт, я их в сумку кладу и достаю свои.
Ещё как то клиент у себя дома Мирамистин достал из Коробки с мирамистином. Я его похвалила за такую стратегическую запасливость. Он сказал "нравится - забирай" я постеснялась забрать и потом меня это мучило.
Причем раньше я такая не была.
А сейчас мне нравится ))
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Свити просила передать, что ты её персональный бог и кумир. Она согласна с твоим мнением про баланс спроса и предложения
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Это всем на самом деле интересно у кого сколько и как.Blonda писал(а): ↑07 фев 2021 22:35 И я с Чарли согласна и поддержу ее. Так как нет ничего более мерзкого в человеке, чем пытаться заглянуть в чужой карман. Тут писали про скупердяйство, так вот для меня считать чужие деньги - хуже скупердяйства. Но там у КГ больной вопрос, ну очень уж хочется суммы обсудить, прям чешется, писдец, уже который день.
AB8B99F5-9E1E-4078-A939-301D4429EDE0.jpeg
Другой момент что не все задают этот вопрос.
Я не задаю потому что боюсь что то резкое в свой адрес услышать или что все равно мне правду не скажут.
А так то очень интересно.
Это нормально.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Я тоже любил на разных тусовках типа свинга в конце встречи массово тырить недоиспользованные презы и мирик и потом дарить знакомым девчонкам.Ланаwww писал(а): ↑08 фев 2021 00:09Я сама такая.Нонна писал(а): ↑07 фев 2021 19:16 А вообще мне кажется, что нет более омерзительной мужской черты, чем скупердяйство. Хуже только всякие абьюзеры моральные и физические. Хотя желание халявы и дешевки-это тоже своего рода моральный абьюз. Вот честно: даже маленький член не так плох для мужика, чем бренчание копейками. Быть дешевкой- вот это правда омерзительно для мужчины.![]()
Но это не касается сферы услуг . Тут у меня не хватает живому человеку сказать что где то кто то лучше и дешевле делает.
Это я посмотрю акции на следующую неделю в пятерочке и куплю кофе не сегодня а во вторник по акции !
И в магазине со шмотками с порога городо прошу мне распродажные полки показать и долго там копаюсь.
Как то раз клиенту мозг вынесла. Презервативы свои доставала из сумки. И вспомнила что у меня там две (!) упаковки лежали. И вторую не увидела. И занудела что у меня двеее были. И начала поиск по всем карманам сумки и допрос где я ещё свою сумку тут открывала и может я их вытрясла или ему отдала. Мужчина отдал мне упаковку своих из 12 штук , типа возьми и замолчи. Я сказала что эти его конечно заберу но свои все равно чуть позже искать тут буду.
Да и в целом я то со своими презервативами но клиентские демонстративно забираю. Спрашиваю есть ли у него и если у него есть он их достаёт, я их в сумку кладу и достаю свои.
Ещё как то клиент у себя дома Мирамистин достал из Коробки с мирамистином. Я его похвалила за такую стратегическую запасливость. Он сказал "нравится - забирай" я постеснялась забрать и потом меня это мучило.
А сейчас мне нравится ))
А как-то в один знакомый салончик притащил от знакомой крррутой инди целый ящик поюзанных одноразовых тапок - они их постирали, были в восторге и просили нести ещё.
И скидки, ага... вот машину бинзином заправляешь - и мало того, что в области, около коттеджа, ибо на 50 коп дешевле, но и: скидка от сети АЗС, скидка от Яндекс-заправок, кэшбек по карте... красота

И в пятерочку непременно в понедельник и до часу дня, ибо по маминой социалке дают 10% скидку; это плюс к баллам на карту пятерочки есессно и кэшбеку.
И с девчонками тоже - торгуешься-торгуешься, просишь сдачу, а потом в середине/конце процесса фигак ей премиальные в размере оклада

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
И Свою упаковку презервативов из трёх штук я так и не нашла.
Наверное все таки клиент втихаря спиздил.

Наверное все таки клиент втихаря спиздил.

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я сама себя могу задолбать на тему где и как купить дешевле и заморочиться карты скидочные носить и помнить что бонусные баллы надо до первого числа потратить.ЖЫрныйА писал(а): ↑08 фев 2021 00:24Я тоже любил на разных тусовках типа свинга в конце встречи массово тырить недоиспользованные презы и мирик и потом дарить знакомым девчонкам.Ланаwww писал(а): ↑08 фев 2021 00:09Я сама такая.Нонна писал(а): ↑07 фев 2021 19:16 А вообще мне кажется, что нет более омерзительной мужской черты, чем скупердяйство. Хуже только всякие абьюзеры моральные и физические. Хотя желание халявы и дешевки-это тоже своего рода моральный абьюз. Вот честно: даже маленький член не так плох для мужика, чем бренчание копейками. Быть дешевкой- вот это правда омерзительно для мужчины.![]()
А сейчас мне нравится ))
А как-то в один знакомый салончик притащил от знакомой крррутой инди целый ящик поюзанных одноразовых тапок - они их постирали, были в восторге и просили нести ещё.
И скидки, ага... вот машину бинзином заправляешь - и мало того, что в области, около коттеджа, ибо на 50 коп дешевле, но и: скидка от сети АЗС, скидка от Яндекс-заправок, кэшбек по карте... красотаплюс минимум 10% экономии по цене, потому что взял машину под 92-й, а не 95-й бензин
И в пятерочку непременно в понедельник и до часу дня, ибо по маминой социалке дают 10% скидку; это плюс к баллам на карту пятерочки есессно и кэшбеку.
И с девчонками тоже - торгуешься-торгуешься, просишь сдачу, а потом в середине/конце процесса фигак ей премиальные в размере окладаи совсем другими глазами смотрят
![]()
А других задалбывать что они должны мне больше и дешевле мне стыдно.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Там главное вовремя остановиться + не чересчур париться, когда, уже купив, вдруг за углом видишь ЕЩЁ дешевле.
А все скидочные карты я забил в приложение на смартфоне, а то уже в портмоне не лезут. Бонусные же баллы постоянно пройопываю

Других задалбывать тоже не умею и не люблю. Поэтому на рынки и прочие такие места, где имеет смысл торговаться, отправляю жену - она умеет просто бомбические скидки выторговывать.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
У свити там счас небывалая конкуренуция от ебуржанок. Я как то в декабре зашла на их сайт и офигела, все туда потащились, как только им работы там хватает, да по высокому прайсу.kievgirl писал(а): ↑08 фев 2021 00:19Свити просила передать, что ты её персональный бог и кумир. Она согласна с твоим мнением про баланс спроса и предложения

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Свити - вне конкуренции. Там аналитика мощная и первоклассный перфоманс. Ебуржанки не дотягивают.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7

Пацсталом.

Я как представил ситуацию - вызвал девушку, заплатил ей, вместо "потерянных" презервативов отдал свою пачку (12 а не 3!!!) - а она после секса все равно полезла свою пачку искать!

Экономная!

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
- Славентий
- MAN
- 8
пасиба, очень приятно

Позравляю, у вас хороший вкус

Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Славик на первый взгляд вменяемый сутер, как в работе не знаю, но его пребывание здесь логично и понятно. И в отличие от многих имеет элементарную культуру общения с девами, ну или очень делает вид. Короче даже мне докопаться относительно не до чего.
Жырный графоман, ну это типа я в мужском обличии дешевого ходока)) На КЛС давеча ползала, куда ни приткнусь - везде он
Серега туда же, от того и стала к ним лояльна, так как сама страдаю графоманским недугом
Пребывание всей остальной дроч массы никому не нужно и непонятно чего оно добивается
Жырный графоман, ну это типа я в мужском обличии дешевого ходока)) На КЛС давеча ползала, куда ни приткнусь - везде он
Серега туда же, от того и стала к ним лояльна, так как сама страдаю графоманским недугом

Пребывание всей остальной дроч массы никому не нужно и непонятно чего оно добивается
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут