НЕ рабочие апартаменты

Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Правила форума
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Ответить
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2407 раз

Re: НЕ рабочие апартаменты

Сообщение аннару »

Я считаю, что у каждой девушки своя стратегия и все работают по разному
мне до сих пор пишут, что в отель он не пойдёт, в квартире ли я?
Я отвечаю, что в отелях работала 15 лет назад в последний раз, и уже как более 10 лет только в квартирах.
Оказалось, до сих пор многие умудряются работать в отелях.
Так что не нужно удивляться ничему. Это правда есть .

Я сейчас в своей квартире, и почти нет квартир на сдачу, про отели я хз, тоже вряд ли, и вот мне пишет девушка, что не могла бы я поделиться контактом хозяйки того жилья, где я сейчас? Что, типо, уеду же, и вот она бы заселилась после меня... :D :lol: 8-)
Miymiy
Благодарил (а): 1098 раз

Сообщение Miymiy »

аннару писал(а): 09 июл 2025 04:15 Я считаю, что у каждой девушки своя стратегия и все работают по разному
Я отвечаю, что в отелях работала 15 лет назад в последний раз, и уже как более 10 лет только в квартирах.

Я сейчас в своей квартире, и почти нет квартир на сдачу, про отели я хз, тоже вряд ли, и вот мне пишет девушка, что не могла бы я поделиться контактом хозяйки того жилья, где я сейчас? Что, типо, уеду же, и вот она бы заселилась после меня... :D :lol: 8-)
Мне просто стало интересно, и поэтому спросила у Анны
Когда я работала в эскорте в 2016 году в Италии, я жила там в отелях в разных городах
Понимаю, что за 9 лет многое изменилось..
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Eichhörnchen
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Eichhörnchen »

anna123 писал(а): 09 июл 2025 04:05
Miymiy писал(а): 09 июл 2025 02:48
anna123 писал(а): 08 июл 2025 21:43

В Италии в одном агентстве дважды нарвалась на консьержа. Когда первый раз бронировала у них, то напрямую спросила, есть ли консьерж. Ответили, мол, мы очень извиняемся, но консьержа нет. А квартиру я сняла на неделю. По приезду оказалось, что он там есть. Индус, который весь день сидел в своей будке, останавливал каждого моего клиента и спрашивал, куда тот идет. Продержалась я в квартире 4 дня, 2 из которых были выходные, когда консьерж не работал. В понедельник он появился, а в среду утром мне приходит сообщение от этого агентства, что, мол, к вам ходит слишком много людей и попросили это прекратить или они вызовут полицию. Пришлось оттуда съехать.

Второй раз пробила квартиру в Милане у одной девы, забронировала. Оказалось то же самое агентство. Когда получала ключи у них в офисе, мне эту квартиру заменили на другую, объяснив, что в моей проблемы с трубами и водой и что они не могут меня туда поселить. Предложили другую квартиру на соседней улице. По приезду туда я обнаружила консьержку, которая сидела там с 7 часов утра и до 7 вечера. Работать я не рискнула, съехала. Благо, что сняла квартиру только на 2 дня. С тех пор с этим агентством решила больше не связываться, хотя квартиры у них по всей Италии.
Анна, почему вы в отелях не работаете в Италии?
Есть же рабочие отели, где все знают все и понимают, никто не гоняет
Зачем терять время и рисковать своими деньгами с нерабочими квартирами?

Вы к эскорту никакого отношения не имеете, и, соответственно в Италии не работаете. С чего вы решили, что в Тревизо, Падуе, Виченце, Прато, Парме и других небольших городах, где я работаю, есть рабочие отели? Рабочие квартиры и резиденции есть, рабочих отелей нет. А есть еще куча небольших городов, где я ни разу не была. Например, Лече, с теми самыми хозяевами, живущими за стенкой. Где в том городе рабочий отель?
Неаполь, немаленький город, но даже в нем еще в 2012 году из якобы рабочих отелей выгоняли после первого же клиента. Там работают только в апартах или в bnb. В Бари есть хороший рабочий отель, но подавляющее большинство клиентов туда идти не хочет, боятся ресепшена. Хотя их там никогда не тормозили. Продолжать можно долго.
Совершенно верно. Я работала в Италии много раз и в разных городах. В Милане еще проскакивают иногда отели, но это ненадежно . Сегодня подружке дали поработать, а завтра менеджер испугался, что стали селиться девы и к другой уже никого не пустят или выгонят после первого без возврата денег. И еще в Милане отели очень дорогие. По городкам работать в отелях на сто процентов нереально. И клиенты не любят отели, кстати. Только рисковать с посутками . А там вечно подставы, еще и по правилам , хозяева требуют весь пакет документов и часто ведут себя крайне душно, вечно идут предлог, чтобы прийти в квартиру и проверить, что происходит. Камеры над дверью часто, которые не указаны в объявлениям. И цены на посутку слишком завышены. Даже по сравнению с Францией. В Италии я находила квартиры за 100е в день, аналогичные во Франции бы стоили 50е. Поэтому я и перестала ездить в Италию, хотя мне там нравится работа . Но нервов слишком много из-за квартир , постоянно какие-то проблемы. Реклама тоже слишком дорогая , поэтому по соотношению расходов и прибыли выхлоп меньше, чем в той же Франции
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

Eichhörnchen писал(а): 09 июл 2025 14:41
anna123 писал(а): 09 июл 2025 04:05
Miymiy писал(а): 09 июл 2025 02:48
Анна, почему вы в отелях не работаете в Италии?
Есть же рабочие отели, где все знают все и понимают, никто не гоняет
Зачем терять время и рисковать своими деньгами с нерабочими квартирами?

Вы к эскорту никакого отношения не имеете, и, соответственно в Италии не работаете. С чего вы решили, что в Тревизо, Падуе, Виченце, Прато, Парме и других небольших городах, где я работаю, есть рабочие отели? Рабочие квартиры и резиденции есть, рабочих отелей нет. А есть еще куча небольших городов, где я ни разу не была. Например, Лече, с теми самыми хозяевами, живущими за стенкой. Где в том городе рабочий отель?
Неаполь, немаленький город, но даже в нем еще в 2012 году из якобы рабочих отелей выгоняли после первого же клиента. Там работают только в апартах или в bnb. В Бари есть хороший рабочий отель, но подавляющее большинство клиентов туда идти не хочет, боятся ресепшена. Хотя их там никогда не тормозили. Продолжать можно долго.
Совершенно верно. Я работала в Италии много раз и в разных городах. В Милане еще проскакивают иногда отели, но это ненадежно . Сегодня подружке дали поработать, а завтра менеджер испугался, что стали селиться девы и к другой уже никого не пустят или выгонят после первого без возврата денег. И еще в Милане отели очень дорогие. По городкам работать в отелях на сто процентов нереально. И клиенты не любят отели, кстати. Только рисковать с посутками . А там вечно подставы, еще и по правилам , хозяева требуют весь пакет документов и часто ведут себя крайне душно, вечно идут предлог, чтобы прийти в квартиру и проверить, что происходит. Камеры над дверью часто, которые не указаны в объявлениям. И цены на посутку слишком завышены. Даже по сравнению с Францией. В Италии я находила квартиры за 100е в день, аналогичные во Франции бы стоили 50е. Поэтому я и перестала ездить в Италию, хотя мне там нравится работа . Но нервов слишком много из-за квартир , постоянно какие-то проблемы. Реклама тоже слишком дорогая , поэтому по соотношению расходов и прибыли выхлоп меньше, чем в той же Франции
я хоть и не была в Италии никогда, но, наверное , соглашусь
сижу дома, анкеты бесплатные, а народ ходит
те есть альтернатива не платить дорого за анкеты. Многие площадки бесплатные или стоят копейки
квартиры , вероятно, дешевле, чем в Италии
редко есть камеры и консъержи
сейчас поймала такую фишки , что ищу квартиры за 900-1100 в месяц. Что явно дешевле, чем в Италии, видимо.
Плюс цены тут выше. Клиент милее и галантнее. Более еврапиоидный, что ли, не обезьянный, типо турков.Можно диктовать свои правила. Нет, это твёрдое нет. Без поговорим в квартире.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8213 раз

Сообщение Rusalochka »

аннару писал(а): 09 июл 2025 04:15 Я считаю, что у каждой девушки своя стратегия и все работают по разному

А куда денешься🤣,сколько раз было,что с хатой в Милане облажалась и приходится чесать в отель.Раньше за 115/125 ночь можно было остановиться в лояльном,сейчас их осталось 5 штук на весь город,два в очень херовой локации,бессмысленно там сидеть,а цена от 300 ночь уже😆и это если нет мероприятий в городе,если выставки/футболы/концерты,то от 500.Но,блин,всё равно-дадут подсрачника в очередной раз и заселюсь,без вариантов.Квартиры все заняты на месяца вперёд,да и снова могут выгнать.
💎
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

поэтому я бронирую интересные и хорошие квартиры за год
чтобы не рыться потом за три дня до приезда в помоечных
Eichhörnchen

Сообщение Eichhörnchen »

Я опасаюсь очень заблаговременно снимать. Уже не раз получалось, что квартира переставала быть рабочей. Только вот недавно в моей любимой квартире, где я постоянно селилась и хорошо работала, поставили камеру. Прямо в объявлении написали , что камера , еще стали требовать паспорт и очень большой залог. Видимо, не только мне эта квартира очень нравилась. Там и отличный просмотр, и исправный домофон. Причем, я посмотрела, что от этого агентства во все квартиры они поставили камеры и стали требовать залог. В том городе тяжело найти квартиру, а город суперский для работы. Теперь бешусь, не могу найти квартиру, чтобы не за все деньги мира и рабочая . Еще когда-то было, что знакомая посоветовала квартиру, я приехала, а там камера. В объявлении про нее не было написано . Знакомая сказала, что еще недавно ее не было. Ну и много отзывов по той квартире от румынок-бразильянок. Было, что хозяйка стала рядом жить, а до этого ее не было.
Тут уже Орхидейка где-то писала, что лучше избегать очень наработанных квартир. Мол, грабители их знают. Ну и еще их лучше избегать потому, что хозяева смекают и начинают мешать работе. Обычно я снимаю квартиру не далее, чем да 2-3 недели. Даже если сотый раз снимаю , все равно еще раз читаю все отзывы , все описания квартиры на всех сайтах. Снимаю на букинге , но обязательно ищу квартиру на бнб, там обычно больше информации. Вдруг что-то поменялось, чтобы не было сюрпризов .
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Мне кажется проще кемпер купить и колесить если такие траблы с хатами. Раз в несколько дней останавливаться в любой хате чисто постираться и дальше ехать.
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

я никогда не снимаю там, где могут работать рабочие бабы
поэтому обычно только я и работаю по такой работе
все ломятся в центр
я снимаю за городом
ехать около часу
обычно все рабочки снимают напротив вокзала
чтоб дойти с чемоданом за 3 минуты
Eichhörnchen

Сообщение Eichhörnchen »

Согласна, что много хорошего рабочего жилья далеко от центра. И дешевле, и лучше жилой фонд . Но почему-то ко мне клиенты туда не хотят ездить. Вот сколько раз снимала не в центре в разных городах , работы было меньше, посты и новые писали , что так далеко не поедут. Хотя даже на своих форумах они друг другу советуют ездить к дамам подальше от центра, чтобы было менее палевно. Так как в центре города и выше риск встретить знакомых, и более палевно, так как там многим известные блядские места. Но у меня не работает. Только в центр ходят .
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

Eichhörnchen писал(а): 10 июл 2025 12:57 Согласна, что много хорошего рабочего жилья далеко от центра. И дешевле, и лучше жилой фонд . Но почему-то ко мне клиенты туда не хотят ездить. Вот сколько раз снимала не в центре в разных городах , работы было меньше, посты и новые писали , что так далеко не поедут. Хотя даже на своих форумах они друг другу советуют ездить к дамам подальше от центра, чтобы было менее палевно. Так как в центре города и выше риск встретить знакомых, и более палевно, так как там многим известные блядские места. Но у меня не работает. Только в центр ходят .
да, согласна, все мои знакомые это говорят
но у меня работает
слава богу
просто у меня автобус - мне его негде парковать в центре
обычно на классику им подавай центр
когда простата доминация и массаж им всё равно
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

Travellol999 писал(а): 09 июл 2025 23:58 Мне кажется проще кемпер купить и колесить если такие траблы с хатами. Раз в несколько дней останавливаться в любой хате чисто постираться и дальше ехать.
на полном серьёзе думала за эту тему :D :?
Eichhörnchen

Сообщение Eichhörnchen »

Я тоже задумывалась о кемпере 🫣
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика