Eichhörnchen писал(а): ↑09 июл 2025 14:41
anna123 писал(а): ↑09 июл 2025 04:05
Miymiy писал(а): ↑09 июл 2025 02:48
Анна, почему вы в отелях не работаете в Италии?
Есть же рабочие отели, где все знают все и понимают, никто не гоняет
Зачем терять время и рисковать своими деньгами с нерабочими квартирами?
Вы к эскорту никакого отношения не имеете, и, соответственно в Италии не работаете. С чего вы решили, что в Тревизо, Падуе, Виченце, Прато, Парме и других небольших городах, где я работаю, есть рабочие отели? Рабочие квартиры и резиденции есть, рабочих отелей нет. А есть еще куча небольших городов, где я ни разу не была. Например, Лече, с теми самыми хозяевами, живущими за стенкой. Где в том городе рабочий отель?
Неаполь, немаленький город, но даже в нем еще в 2012 году из якобы рабочих отелей выгоняли после первого же клиента. Там работают только в апартах или в bnb. В Бари есть хороший рабочий отель, но подавляющее большинство клиентов туда идти не хочет, боятся ресепшена. Хотя их там никогда не тормозили. Продолжать можно долго.
Совершенно верно. Я работала в Италии много раз и в разных городах. В Милане еще проскакивают иногда отели, но это ненадежно . Сегодня подружке дали поработать, а завтра менеджер испугался, что стали селиться девы и к другой уже никого не пустят или выгонят после первого без возврата денег. И еще в Милане отели очень дорогие. По городкам работать в отелях на сто процентов нереально. И клиенты не любят отели, кстати. Только рисковать с посутками . А там вечно подставы, еще и по правилам , хозяева требуют весь пакет документов и часто ведут себя крайне душно, вечно идут предлог, чтобы прийти в квартиру и проверить, что происходит. Камеры над дверью часто, которые не указаны в объявлениям. И цены на посутку слишком завышены. Даже по сравнению с Францией. В Италии я находила квартиры за 100е в день, аналогичные во Франции бы стоили 50е. Поэтому я и перестала ездить в Италию, хотя мне там нравится работа . Но нервов слишком много из-за квартир , постоянно какие-то проблемы. Реклама тоже слишком дорогая , поэтому по соотношению расходов и прибыли выхлоп меньше, чем в той же Франции
я хоть и не была в Италии никогда, но, наверное , соглашусь
сижу дома, анкеты бесплатные, а народ ходит
те есть альтернатива не платить дорого за анкеты. Многие площадки бесплатные или стоят копейки
квартиры , вероятно, дешевле, чем в Италии
редко есть камеры и консъержи
сейчас поймала такую фишки , что ищу квартиры за 900-1100 в месяц. Что явно дешевле, чем в Италии, видимо.
Плюс цены тут выше. Клиент милее и галантнее. Более еврапиоидный, что ли, не обезьянный, типо турков.Можно диктовать свои правила. Нет, это твёрдое нет. Без поговорим в квартире.