Olalala писал(а):Tdtatiana, а о чем в блоге пишите? Какие темы предпочитаете?
Я вот блогов не имею, а когда пишу, то все больше про извращенцев выходит.
Олалала, здравствуйте! Уж почти год не виделись.

Да вот наверху, пару страниц назад моё имя кто-то не к ночи вспомнил в этой ветке, я только что обнаружила и тут же сообщила собравшимся, что меня накрыли. Оклеветали как водится по-полной "благодарные" читатели. Вы у них поинтересуйтесь о чем я пишу.

Им виднее.

Я даже и не дочитала что там "о нас пишут".

Но вернусь полюбопытствовать.
У меня очень старый блог. Психология, тема м/ж, литература, фильмы, мои рассказы( "не взлетевшие" здесь.

Там выложены Гастарбайтеры с начала до конца. Кстати этот форум меня вдохновил на окончание моей "саги". Вернее на частичное окончание. ))
Фактически я родоначальница обсуждений психологии полов на жж и в русском интернете, просветитель, так сказать , но меня эта тема утомила, мне стало скучно в какой-то момент. Пишу об Америке, об эмиграции, о жизни. Короче обо всем. Фотки мои там висели. Куча. Даже нынешние. Но я бОльшую часть убрала.Отдельные до сих пор висят. Затем у меня сперли немало материала из дневничка и меня это порядком подогрело. Сейчас хочу пообсуждать может быть тему чтения стихов и прозы вслух. Как это делают сейчас на ю-тюбе и почему мне это не нравится.
Кстати, хочу предупредить из своего жжейного опыта- столько воришек вокруг- сценаристов, писателей, они и отсюда могут воровать до кучи. Тем более что на этом форуме народ более знающий чем на жж в определенных сферах...