вот и меня на ерос не пропускали с американским ай ди, без причины, а где тогда рекламироваться в США?StarDust писал(а):Ооо и кстати! если кому то интересно откуда проблемы с эросом - от Оли С Майей (тут их называют "мясорубка")
За ними давно идет следствие, но не за promotion of prostitution а уже FBI расследует human trafficking. Вы понимаете, что это совсем другая статья. Они давят на Эрос изза того что там есть обьявления русских а значит и мясорубки в том числе. И под угрозой закрытия Эрос предпочитает просто отправить в бан ВСЕХ с фамилией на -ова да и впрочем всех выходцев из восточной Европы
Это сладкое слово США
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Re: Это сладкое слово США
Побеждай или уходи 

-
- Girl
- 8
SirenaVip писал(а):вот и меня на ерос не пропускали с американским ай ди, без причины, а где тогда рекламироваться в США?StarDust писал(а):Ооо и кстати! если кому то интересно откуда проблемы с эросом - от Оли С Майей (тут их называют "мясорубка")
За ними давно идет следствие, но не за promotion of prostitution а уже FBI расследует human trafficking. Вы понимаете, что это совсем другая статья. Они давят на Эрос изза того что там есть обьявления русских а значит и мясорубки в том числе. И под угрозой закрытия Эрос предпочитает просто отправить в бан ВСЕХ с фамилией на -ова да и впрочем всех выходцев из восточной Европы
ревью на TER очень важно
если они есть то на P411 можно попасть
cityvibe
datecheck
хз где еще... adultfax еще вроде есть
или как вариант купить у какой нибудь американки ее ID так сказать в единовременное пользование чтобы зарегиться на эросе снова. но конечно нужно новое имя и новые фото
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- сарочка
- Girl
- 9
То есть если моя подруга родители которой эмигрировали из Питера когда ей было 8 лет сейчас ей 40 она американка но с фамилией россйских евреев не может зарегится на эросе?
А чешки ммеющие амер.гражданствл с фамилиями Петрова Немкова Вербова ?
Нет, там доугие способы проверок, id id но по id можно проверить имеешь ли ты гринку гражданство или ты имеешь id как турист по визе.
Или американцы сильно разбиоаются в фамилиях на "ова "?
Иванова из россии а Немкова нет,так что ли?
Конечно нет.
По SS виден ваш статус.
Нет, там доугие способы проверок, id id но по id можно проверить имеешь ли ты гринку гражданство или ты имеешь id как турист по визе.
Конечно нет.
По SS виден ваш статус.

HAPPY RETIRED !
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
Американский паспорт пропустят с любой фамилиейсарочка писал(а):То есть если моя подруга родители которой эмигрировали из Питера когда ей было 8 лет сейчас ей 40 она американка но с фамилией россйских евреев не может зарегится на эросе?
Конечно нет.
По SS виден ваш статус.
Чешку подругу с чешским паспортом не пропустили
ID и гринкарта или паспорт с визой из восточной Европы - в бан
Кстати Латинскую Америку забанили видимо на всякий случай
Не будьте столь эмоциональны))) Если бы я не знала - я бы и не утверждала ничего
Вы были на последнем Eros Event? Я была и вживую разговаривала с администрацией сайта. Я всего лишь повторила для вас их слова
И о каких SS вы говорите, с каких пор он требуется?)))
Ты еще не добавилась в
- сарочка
- Girl
- 9
Id в Америке называют волительское удостоверение или просят SS.
Я не гражданка Америки но американские водительские права у меня появились по тур визе когда я была первый раз.
Как они видят какой у вас статус по водительскому удостоверению?
Права они одинаковые и не различаются.
Паспорт в америке никогда не просят не при каких обстоятельствах.
Ну разае турист его предъявит вместо american driver license .
Так я пишу на то что сирена написала что с американским айди, то есть driver license ей отказали в регистрации.
Мой вопрос-как они по правам видят какое у тебя граджанстао и есть ли гинкарта?
Я не гражданка Америки но американские водительские права у меня появились по тур визе когда я была первый раз.
Так я пишу на то что сирена написала что с американским айди, то есть driver license ей отказали в регистрации.

HAPPY RETIRED !
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
Я как раз являюсь счастливой владелицей New York Drivers License и знаю что это))) Подаю на гражданство ужесарочка писал(а):Id в Америке называют волительское удостоверение или просят SS.
Эросу безразличен ваш статус или срок действия визы, в 2013 точно помню - они вообще документов не требовали. ID просили только если ты хотел иметь статус eros verified (красная галочка на фото когда светится) Лично я никогда не отсылала им копию моего DL. Опять же, на эрос ивенте в 2014 я подошла, поздоровалась, меня сравнили с моими фото в обьявлении и дали мне статус verified (значит типа фото реальные)
Им безразлично легальны ли вы в стране, но пробив номер DL можно увидеть - человек гражданин или permanent resident. SSC нигде не фигурирует
Паспорт показывают приезжие девочки
а в целом они не особо то и пытаются разбираться в наших айди, фамилиях и прочем, блокируют всех, кто кажется представителем одной из стран восточной европы, на всякий пожарный
Ты еще не добавилась в
Все очень зависит от девушки.StarDust писал(а):Я прожила в НЙ 8 летсарочка писал(а):Я в общей сложности прожила в Нью Йорке 8 лет ,представьте какие количество девушек я знаю.
Все, все вышли замуж.
НИКТО не вышел замуж в том числе и я
поделитесь секретами!
Я вот даже сейчас с некоторыми девушками в НЙ по работе сталкиваюсь и я бы сама к ним второй раз на месте клиента не вернулась, не то что что-то большее предложила.
Ты еще не добавилась в
- quarantine
- Girl
- 9
Вот я тоже переодически так думаю, а потом эти страшилы-истерички неплохо устраиваются) Наверно и про меня тоже кто-то думает, что вся такая никакая, одни сиськи без внутреннего мираlifeiswond писал(а):
Все очень зависит от девушки.
Я вот даже сейчас с некоторыми девушками в НЙ по работе сталкиваюсь и я бы сама к ним второй раз на месте клиента не вернулась, не то что что-то большее предложила.

Ты еще не добавилась в
Дело ведь не в "сиськах", а в подаче себя.quarantine писал(а): Вот я тоже переодически так думаю, а потом эти страшилы-истерички неплохо устраиваются) Наверно и про меня тоже кто-то думает, что вся такая никакая, одни сиськи без внутреннего мира
Ты еще не добавилась в
- LauraStar
- Girl
- 10
Канада нас тоже походу не жалует, хотела зарегистрироваться на одном сайте знакомств закрытом. Профиль 3 часа провисел, удален полностью)) почему - не отвечают. Во ужас то. Никто нас не любит. Ну не может же Оля с Маней быть во всем виноваты 

Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Ты еще не добавилась в
- LauraStar
- Girl
- 10
Абдулла это не Сити Гелз случайно?) Условия аналогичные.
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Ты еще не добавилась в
Да ну что Вы)) но думаю он на них работаетLauraStar писал(а):Абдулла это не Сити Гелз случайно?) Условия аналогичные.

Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 9
Я смотрела один документальний фильм о проституции в америке. Так вот многие писали что что проблема с полицией. Проблема может быть с российским паспортом и без разрешения работать.
Ескорт агенствах как и ескорт работници разрешено.
Запрещено продавать секс за деньги. Ну с сутенерство. Поетому секс ето всегда бесплатно)
Платят за время а секс всегда гратис)!
Вот так вот. Просто не обсуждать сервис и секс. Нормальные клиенты о таком проинформированны. Поетому спрашивают только менты например
Запрещено продавать секс за деньги. Ну с сутенерство. Поетому секс ето всегда бесплатно)
Вот так вот. Просто не обсуждать сервис и секс. Нормальные клиенты о таком проинформированны. Поетому спрашивают только менты например
Ты еще не добавилась в
Только вас там не будут спрашивать секс или эскорт, если вы приезжаете на звонок, и это оказываются копы, то сразу надевают наручникиPenelopa писал(а):Я смотрела один документальний фильм о проституции в америке. Так вот многие писали что что проблема с полицией. Проблема может быть с российским паспортом и без разрешения работать.
Побеждай или уходи 

Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
фильм 2011 года, с тех пор изменились законы, я описывала как происходит арест, копам платят хорошие премии поэтому они ловят всех подрядPenelopa писал(а):http://www.doclimit.com/mira-negativy/p ... -call-girl
Побеждай или уходи 

Ты еще не добавилась в
- BelledeJour
- Girl
- 9
Чтобы вас арестовали достаточно того, что девушка, приехавшая на вызов, соответствует фото на сайте.
А также могут сделать прозвон на рабочий номер в вашем присутствии.
Можно отключить телефон, заходя в номер, но вот лицо куда вы спрячете ?
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

Ты еще не добавилась в
В сумку. А по левым там не получается работать?BelledeJour писал(а):Чтобы вас арестовали достаточно того, что девушка, приехавшая на вызов, соответствует фото на сайте.
Ты еще не добавилась в
- BelledeJour
- Girl
- 9
К сожалению нет
Большинство сайтов для размещения и активации анкеты просят прислать им фото паспорта и ваше селфи с датой и названием сайта
Там очень жесткие проверки
На Эросе особенно
При попытке обмануть админа сайта могут вас забанить навсегда
Большинство сайтов для размещения и активации анкеты просят прислать им фото паспорта и ваше селфи с датой и названием сайта
Там очень жесткие проверки
На Эросе особенно
При попытке обмануть админа сайта могут вас забанить навсегда
katusha писал(а):В сумку. А по левым там не получается работать?BelledeJour писал(а):Чтобы вас арестовали достаточно того, что девушка, приехавшая на вызов, соответствует фото на сайте.
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

Ты еще не добавилась в
Девочки, они даже не смотрят на фото, им достаточно самого факта что ты приехала, зашла в номер! Единственный способ если почуяли неладное- сразу разворачиваться и уходить со словами " Извините, я ошиблась". я так делала после ареста, бежала из номера через черный вход по лестнице 17 этажей, потому что подумала что менты
Побеждай или уходи 

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут