Я тоже за переделки! Только за нормальные, а не когда из нормального пропорционального носа делают пипку. А увеличение роста не стоит того, согласна. Ладно бы ещё +10 см и всего год мучений, с уверенностью, что точно все будет гуд(но ,ясно,что ни при каких операциях нет гаранта),то я бы убежалаЧучундра писал(а): ↑01 ноя 2021 05:32 Лер, я за всяческие переделки, но блин!
Ноги удлинять - это ппц. Адовая реаба, очень невзрачный результат… Оно точно того стоит?
Ну реально, меня обычно бесят всякие клуши на форумах по пластике, которые пришли в сообщество и везде вставляют свое «ой, нинада!!!»
Но тут мне прям тоже хочется так сказать:(

Суть не в работе, в тех ебенях где я работаю, если совсем не колобок 120 на 120, без перегара и помытая, уже считай придут и вернутся.
Суть в том,что у меня все подруги по 175 см, с круглыми бёдрами, с сисьГами, с нормальным размером одежды (46) ,в общем ,женщины! И я такой подпиздыш рядом со своими 165 см, с мелкими сиськами и фигурой прямоугольничком.
Познакомилась с новой девушкой, классная! Умная, в очках(у меня фетиш), магистратуру заграницей окончила, работает программистом, холостая ...рост 180. Я говорю "тебя не смущает,что я 165? Она говорит нет, лишь бы тебя мои 180 не смущали". Вот сижу, отлыниваю под разными предлогами от встречи
Спасибо, поныла