Ночной треп
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Re: Ночной треп
Только умоляю в байгужанство не опускайся где эти убогие целью всей жизни ставят выпросить на платьешко или тортик
Радоваться маникюрам/туфлям стоит тогда когда акт появления этих денег не занял вообще никакого времени
Многие тратят тьму времени на выпрашивание трех копеек, я если честно не понимаю зачем, не проще ли потрахаться? Я делаю, но мимоходом. Продрочился, не пришел, бдзыньк мой счет революта (это наш еуропейский Сбер), кто отправил, а кто нафиг пошел. Ничего не потеряла )
Радоваться маникюрам/туфлям стоит тогда когда акт появления этих денег не занял вообще никакого времени
Многие тратят тьму времени на выпрашивание трех копеек, я если честно не понимаю зачем, не проще ли потрахаться? Я делаю, но мимоходом. Продрочился, не пришел, бдзыньк мой счет революта (это наш еуропейский Сбер), кто отправил, а кто нафиг пошел. Ничего не потеряла )
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
wowsweet Верифицирован
- 4
обижаешь. я же тружусь $)WhiteOrchid писал(а): ↑12 июн 2022 01:57 Только умоляю в байгужанство не опускайся где эти убогие целью всей жизни ставят выпросить на платьешко или тортик
чёт давно не было такого. тупо встречи. а тут разбивалось вот
-
- 3
Да тут много тружениц нормальных, кого переклинивает и во всякие выпрашивания 500 р на тортик опускаетсяwowsweet писал(а): ↑12 июн 2022 02:04обижаешь. я же тружусь $)WhiteOrchid писал(а): ↑12 июн 2022 01:57 Только умоляю в байгужанство не опускайся где эти убогие целью всей жизни ставят выпросить на платьешко или тортик
чёт давно не было такого. тупо встречи. а тут разбивалось вотпоразительно ))
Ну есть и есть , естественный процесс, как бокал винишка условно там в баре кто-то купил, мелочь, приятно, найс, но не чтобы это ставить целью. Естественный процесс и обстоятельство любой эскортницы нормальной, что какая копеечка где обломится прям за так)
Мимоходом и с кем мало мальски диалог сложился. Будешь с первых фраз - решат что мошенничество
_______
-
- Girl
- 7
-
wowsweet Верифицирован
- 4
ууууууу вот что у таких в башке вообще ? по ту сторону по-любому сидит чмошник вася, в фигово-кукуево и с дыркой в кармане, возомнивший из себя ))) ну ладно там красавчик богатенький, гуляющий красиво и дорого , умеющий с девушками вести себя, что те АС И МБР бегут делать ему за так
(конечно это тоже ужс)), но вот такие объявления )) на что надеятся то. дет сад и розовые очки. странно, что он не написал, мол, ТОЛЬКО ТОП ЛУХАРИ ДО 21 года 45 кг своя грудь 3 и тд))) нафиг он вообще сдался. если уж ЕСЛИ УЖ!! девушка и захочет дать бесплатно , то явно она выберет красавчика себе по душе и тд, а не хера с горы этого.
а вообще тупо дроч это. пока сидел писал это всё обдрочился. и потом если кто пришлёт фотки , он опять это будет представлять и опять обдрочится. кАААнец .
а вообще тупо дроч это. пока сидел писал это всё обдрочился. и потом если кто пришлёт фотки , он опять это будет представлять и опять обдрочится. кАААнец .
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Есть мужчины, которые на сайтах просто вымещают злость. Им не нужна женщина, им нужно выговориться.
-
- 3
Ой где-то наскринила покажу. Понаехавший из стран СНГ кукусь 1966 года рождения в еуропы ищет себе жену. Конечно же абсолютно без проблем с чем либо )
Нитакушные знакомства порой более ужасны даже чем такушные(
Нитакушные знакомства порой более ужасны даже чем такушные(
_______
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Что то я опять уши развешивают
Сз он хочет постоянную 10-15 встреча.
Я изложила что раз постоянную то надо выпить кофе вместе познакомиться.
Это же серьезно.
Почти отношения
Кофе оценила в 5
Оно слилось .
Точнее оно согласилось.
И не пишет )
Сз он хочет постоянную 10-15 встреча.
Я изложила что раз постоянную то надо выпить кофе вместе познакомиться.
Это же серьезно.
Почти отношения
Кофе оценила в 5
Оно слилось .
Точнее оно согласилось.
И не пишет )
-
Olalala Верифицирован
- 9
"Моя мечта — это одиночество женщин, которые хотят устроить свою жизнь за счёт нас, мужчин. Чтобы все эти кокетки, любительницы манипулировать, тянуть внимание на себя, сидели в говне и не понимали, почему же не получается заполучить наше внимание. Хочется, чтобы парни жили своей жизнью и только перед самодостаточной женщиной отходили от своих жизненных планов хоть на сантиметр. Получаю настоящее удовольствие, когда очередная курица чахнет от игнора, извергая желчь."
Вот, выговорился

Оставь моральность всяк сюда входящий.
- EllyPeppy
- 5
То есть, его мечта - чтобы все женщины были самодостаточными. Ну долго она будет желчь изливать? Быстро же успокоится, и начнет кайфовать в одиночестве самодостаточно. Получается, он феминист.
Ыскорт Жыв
-
wowsweet Верифицирован
- 4
да знаешь почему они так пишут, типа на постоянную основу ?) наверное чтобы и себя обелить, типа я такой спонсер надёжный , посмотрите на меня, или чтобы девушка на встрече старалась сильно ))) а на деле трах на раз ищет. вот и не пишет
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Молодец,пусть тоже ходит необсосаный,как Иркин из Тюмени.Жалко что ли.Olalala писал(а): ↑13 июн 2022 01:53"Моя мечта — это одиночество женщин, которые хотят устроить свою жизнь за счёт нас, мужчин. Чтобы все эти кокетки, любительницы манипулировать, тянуть внимание на себя, сидели в говне и не понимали, почему же не получается заполучить наше внимание. Хочется, чтобы парни жили своей жизнью и только перед самодостаточной женщиной отходили от своих жизненных планов хоть на сантиметр. Получаю настоящее удовольствие, когда очередная курица чахнет от игнора, извергая желчь."
Вот, выговорилсявсем нужно выговориться, но есть люди скорбные интелектом, душевностью и умом, да всем. И их много и они до нас докапываются непрервыно.

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Девы, замыкайте двери.
Я свою если дома замыкаю через раз.
Этаж четвертый, квартир на лестничной всего три
А сегодня вечером лежу на диване, дрочеров гоняю на сз
Дверь зашумела как под сквозняком
Я подумала что может я ее неплотно прикрыла и от сквозняка она открылась, ну ок, позже прикрою.
Дальше дрочеров гоняю.
И вижу тень из прихожей.
Вскочила приготовилась воевать с прошедшим
Мужик в моей прихожей !
Непонятный посторонний мужик.
Зашёл в мою прихожую !
Но он сам видимо попутал что то или не знаю как. Не сосед.
Я сказала сперва что б валил отсюда.
Он вышел
Спросила а как и зачем он зашёл и куда он шел - можно же объяснить что этажом ошибся например...
Ничего не ответил.
И вообще с клетки лестничной свалил.
Трезвый.
Я испугалась
Я подумала что может я ее неплотно прикрыла и от сквозняка она открылась, ну ок, позже прикрою.
Дальше дрочеров гоняю.
И вижу тень из прихожей.
Мужик в моей прихожей !
Зашёл в мою прихожую !
Он вышел
Спросила а как и зачем он зашёл и куда он шел - можно же объяснить что этажом ошибся например...
Ничего не ответил.
Трезвый.
Я испугалась
- EllyPeppy
- 5
И не обоссанный тожеRusalochka писал(а): ↑13 июн 2022 23:04Молодец,пусть тоже ходит необсосаный,как Иркин из Тюмени.Жалко что ли.Olalala писал(а): ↑13 июн 2022 01:53"Моя мечта — это одиночество женщин, которые хотят устроить свою жизнь за счёт нас, мужчин. Чтобы все эти кокетки, любительницы манипулировать, тянуть внимание на себя, сидели в говне и не понимали, почему же не получается заполучить наше внимание. Хочется, чтобы парни жили своей жизнью и только перед самодостаточной женщиной отходили от своих жизненных планов хоть на сантиметр. Получаю настоящее удовольствие, когда очередная курица чахнет от игнора, извергая желчь."
Вот, выговорилсявсем нужно выговориться, но есть люди скорбные интелектом, душевностью и умом, да всем. И их много и они до нас докапываются непрервыно.
![]()
Ыскорт Жыв
- EllyPeppy
- 5
Это дрочи материализуются, если их долго гонятьЛанаwww писал(а): ↑14 июн 2022 01:34 Девы, замыкайте двери.
Дальше дрочеров гоняю.
И вижу тень из прихожей.
Мужик в моей прихожей !
Зашёл в мою прихожую !
Он вышел
Ничего не ответил.
Трезвый.
Я испугалась
Ыскорт Жыв
-
Olalala Верифицирован
- 9
У меня тоже самое было вот прям вчера и всё так странно мигал, который ночник. И я ночник зажгла, чет не по себе изначально было, я сейчас одна в доме....
И полная лунааа. Я не спала до четырех, хотя хотелось. Вае казалась, что кто-то толь ходит возле дома, толь уже и залез и шарится на первом этаже.
Месть дрочей, эзртерическая.
А сегодня тот день , когда все пишут , и новые и посты , причем одномоментно и всем надо именно завтра и в одно и тоже время.
И полная лунааа. Я не спала до четырех, хотя хотелось. Вае казалась, что кто-то толь ходит возле дома, толь уже и залез и шарится на первом этаже.
Месть дрочей, эзртерическая.
А сегодня тот день , когда все пишут , и новые и посты , причем одномоментно и всем надо именно завтра и в одно и тоже время.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А мне тоже рассказывали историю про Германию. Что народ там расслабленный и двери редко закрывает. И ночью заперся в хату к моим знакомым мужик с топором
обосрались все))) но он был не агрессивный, хз, зачем топор прихватил, выгнали)))
-
wowsweet Верифицирован
- 4
обожаю истории Ланы

но вообще оч стремно, хорошо, что обошлось. я всегда закрываю и бывает перепроверяю . и даже когда вниз к курьеру како-нибудь спускаюсь, тоже всегда закрываю
но вообще оч стремно, хорошо, что обошлось. я всегда закрываю и бывает перепроверяю . и даже когда вниз к курьеру како-нибудь спускаюсь, тоже всегда закрываю
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я в рабочих хатах нервничаю, всегда перепроверяю, закрываюсь сразу и тд. Когда в безопасном месте, то часто забываю и могу и спокойно спать с открытой дверью)
-
Olalala Верифицирован
- 9
У нас так же, с моим было квртиросьмщиком, ох уж и попил он моей и чужой кровушки. Он наркотой торговал, держал булей злых, сиделец тоже был. И вот поссорился он со своим друганом, с стал по двору друган от него бегать, а крватиросьемщик за ним с топором. Друган от ужаса ломанулся к соседям, они все на первом этаже и двери выходят не в подьезд а на тераски. Ну, у соседей не заперто оказалось, так как двор частный и камеры и ворота. Соседи с друганом успели ключ повернуть в двери, а буйный ккратиросьемликломился к ним, маша топором.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут