НЕ рабочие апартаменты

Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Правила форума
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Ответить
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 460 раз

Re: НЕ рабочие апартаменты

Сообщение WhiteOrchid »

OlgaXXX писал(а): 27 июн 2025 16:16
WhiteOrchid писал(а): 27 июн 2025 16:12 Это Норвегия? Жесть, 15 человек чпокнуть меньше 1000 заработать… и мбр ведь такие агентства включают 🥲 10 мин 500 🥲 норвежская выше шведской кроны чуток была
10 мин 42€
Чистыми 21 € 🥲🥲🥲
Мой шок в шоке
Видимо не зря так до Норвегии не добралась (
Швеция! Я вам специально надёргала. Да ,мбр ,иногда и сим во всех агентствах включён. Мне жаль девочку которой прислали гостя за 800 сек в 3 утра. Надеюсь, сутенёр ей все деньги отдал а не 50% с этого гостя.

В Норвегии ещё дешевле у агенств. Час 2000 -2200 . Очень редко ,если только девочка очень молодая и супер красивая с хорошим сервисом они ставят 2500 нок
45 минут это самое дебильное что можно придумать. Те же два раза им обещают что за час (я не обещала ничего, час и час, там че получится), а денег меньше. Сидят на каких-то хатах, гоняют, накрывают, новые находят. А мужиков ничего не парит: видят 500-800-1000 крон и бегут теряя тапки наплевав на безопасность. Ясно же там как: приемка, забрали мужика, девок записали, через час дальше сосут и так до следующей приемки, пока хозяина квартиры не накроют. Всем все нормально )

Но последний год я прям пропала с поля зрения ментов в стокгольме как и мои инди-знакомые, вяло чего-то в пятницу напишут, и ищут дальше. Впрочем зачем им я когда такой движ на хатах ) в регионах дааа, бодренько носились, по аутам в том числе на этажах караулили, Север особенно) а центр спокойно лично у меня было
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2357 раз

Re: НЕ рабочие апартаменты

Сообщение аннару »

мне как-то подружка из Парижа, давным - давно сделала замечание , а чего это у меня нет 45 минут? Типо многие же выбирают 45 минут...
Я послушала и не пожалела.
Действительно, часто выбирают 45 минут. 30 минут очень быстро проходят, это уже для совсем для быстрых и бедных тестеров, или пересидит, если сложный, час многим долго сидеть, им бы домой побыстрее или на работу, плюс дорого.
У меня час 300-350-400 многим дорого. Вот и выбирают 45 минут. И меня тоже эти часовики бесят. Не люблю часовиков. Время тянется, я устаю.

30 м 200-250, пролетают со свистом и я ничего не успеваю . Например ,сегодня был парень на 30 минут за 250, на сценарий, ели успела и глазом не успела моргнуть.

Мне комфортнее 250-300е за 45 минут.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика