45 минут это самое дебильное что можно придумать. Те же два раза им обещают что за час (я не обещала ничего, час и час, там че получится), а денег меньше. Сидят на каких-то хатах, гоняют, накрывают, новые находят. А мужиков ничего не парит: видят 500-800-1000 крон и бегут теряя тапки наплевав на безопасность. Ясно же там как: приемка, забрали мужика, девок записали, через час дальше сосут и так до следующей приемки, пока хозяина квартиры не накроют. Всем все нормально )OlgaXXX писал(а): ↑27 июн 2025 16:16Швеция! Я вам специально надёргала. Да ,мбр ,иногда и сим во всех агентствах включён. Мне жаль девочку которой прислали гостя за 800 сек в 3 утра. Надеюсь, сутенёр ей все деньги отдал а не 50% с этого гостя.WhiteOrchid писал(а): ↑27 июн 2025 16:12 Это Норвегия? Жесть, 15 человек чпокнуть меньше 1000 заработать… и мбр ведь такие агентства включают10 мин 500
норвежская выше шведской кроны чуток была
10 мин 42€
Чистыми 21 €![]()
Мой шок в шоке
Видимо не зря так до Норвегии не добралась (
В Норвегии ещё дешевле у агенств. Час 2000 -2200 . Очень редко ,если только девочка очень молодая и супер красивая с хорошим сервисом они ставят 2500 нок
Но последний год я прям пропала с поля зрения ментов в стокгольме как и мои инди-знакомые, вяло чего-то в пятницу напишут, и ищут дальше. Впрочем зачем им я когда такой движ на хатах ) в регионах дааа, бодренько носились, по аутам в том числе на этажах караулили, Север особенно) а центр спокойно лично у меня было