НетRusalochka писал(а): ↑24 июл 2021 01:05Васаби,что-то твоё последнее предложение заставляет нас тоже переживать.У тебя,случайно,не завелись новые друзья с бесплатной литературой?
Скажи сразу?Ты нам изменяешь?
Svidetely iegovi.jpg

Обьединенная тема
НетRusalochka писал(а): ↑24 июл 2021 01:05Васаби,что-то твоё последнее предложение заставляет нас тоже переживать.У тебя,случайно,не завелись новые друзья с бесплатной литературой?
Скажи сразу?Ты нам изменяешь?
Svidetely iegovi.jpg
Верно конечно. Только вот девочки сначала приходят на форум за помощью, а когда им помогут, не дают никакой обратку. Ну скажи кто хозяин, адрес, фотографии, кто скауты и так далее. Ну кинь ко мне на почту, я не скажу что это ты. Да я и не знаю тебя. Ты другим поможешь.CharlieCharlie писал(а): ↑24 июл 2021 04:31 Ну улетела и хорошо. Каких фото вы от неё требуете ? Она ещё в себя приходить пару месяцев будет
Именно так ! Именно поэтому все всполошились, чтобы она хоть какие-то доказательства выслала, что вернулась. Слишком много причин подозревать, что ее до сих пор удерживают
И что с того, что эти органы сделают без данных. Отправят в пешее путешествие, для них это кто-то звонит и пишет с форума фантазёрок.Angel2019 писал(а): ↑24 июл 2021 16:34 Очень странно.
Девочки пытались помочь ТС и просто просят фото в личку, хотя бы Vasaby, без лица и данных паспорта, просто убедиться что ты добралась до дома и тебя не заставляют насильно писать этот отзыв, где-нибудь в подвале одного из клубов Северного Кипра.
Это не шантаж, не желание вам насолить, это решающий момент для дальнейших действий, стоит остановиться писать и звонить в вышестоящие органы или удвоить напор и бить тревогу уже о пропаже и причинении вреда здоровью![]()
Самое плохое - они не подкуплены в обычном смысле этого слова.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут