сарочка писал(а):В Америке имхо не может быть сложнее.
Там ВСЕ ЛЕГЧЕ
Там мужчины генетически щедрее лучше и богаче.
Все мои подруги вышли успешно замуж, толстые худые низкие высокие молодые старые, старые больше чем молодые!
Живут подном шоколаде!
Я бы разместила тут их фото что бы увидели что прямо скажем внешности далеки от идеальных выходят замуж за мужчин и живут, как сыры в масле катаются.
Но если общественность попросит я покажу их фото ,что бы не возмущались что я выкладываю фото.
Имена не буду писать, они там живут по 25 лет.
Не из эскорта.
Одна живет в трех этажном доме в хорошем районе Стейтен Айленда и имеет 2 квартиры в west palm bech,вложеныые деньги в акции и прочие фонды,у мужа огромная коорпорация по производству мрамора каминов отделка домов.
Эти мужчины сразу им на первое свидание приносили конверт со значительными суммами без грамма намека.
Вот, возьми, сделай себе подарок.
Во Франции было много знакомых, ни одна не вышла замуж, у одной был миллионер барон, не женился.
Дееги давал жить на широкую ногу, она в Лондоне жила рядом с Гогой Ашкенази, они подружки, в Нью Йорке годами, аренду по 15000 в месяц платила, но по итогу фианцуз не дарил ей недвижимость и не делал ей вклады в фонды как американцы.
По Франции усе.
В Италии тоже никто не вышел замуж, что красотки что так себе, так и живут перебиваясь
После его смерти ей досталось не столько сколько бы если был муж.
Если это off top то перенесите сообщение.
Я согласна, что замуж там выйти намного легче чем у нас, да, пусть не за Трампа и его родню, но крепкий средний класс точно. Но из моих примеров обе девочки не эскорт) одна из Украины вообще, не красавица, не урод, не ТОП ( блин топ и тема два моих любимых слова теперь))), не модель и тд, средняя, в метро и не заметишь одним словом, поехала к тёте в гости в Дайтону, через 2 мес смотрю фотка в свадебном платье))) классный парень, около 32, инженер, амер, приятный внешне, я думала залёт))) но нет, уже 3 года живут, и без детей и все ок, в лас - Вегас регулярно и в круиз из Майами пару раз в год. Она счастлива. Да, изначально говорит лишь как шанс на гринку и свалить из Украины рассматривала, а щас именно рада, что все так сложилось, не терпит, не мучается) не работает ) второй пример моя бывшая однокурсница, мы не очень близки и не знаю где она его выцепила, но живёт в Вашингтоне, там уровень выше, но она и сама не простая. Гринка, работает на хор.месте через него. Мужик старше, но тоже оч приятный. Да и меня звал один, бгг) в ноябре на мамбе познакомились) Русский еврей, анастезиолог, но ортодоксальный еврей прям капец, ещё и с мамой живёт в 40 лет, и женат не был) НО(!) не видя меня в Реал жизни лишь общаясь по Вайберу купил аэрофлотом комфорт класс билет туда-обратно, отель забронировал и оплатил на моё имя 3 дня в НЙ, 3 в Вашингтоне, кормил/поил/мюзиклы, и клянусь бабы никакого секса и даже приставаний. В НЙ я жила одна, в Хилтон возле macy's, в Вашингтоне с ним , но в разных номерах! Но там для свадьбы условие было понравиться маме, есть только кошерную пищу ( зато я знаю все ресто на манэтане кошерные))), плюс он амёба пипец, по развитию прям скромный 15 летний мальчик). Я короче слилась после поездки, тк денег он мне понятно дело не собирался давать, я ж как приличная девочка знакомиться поехала)) Щас если честно жалею, уж можно было потерпеть 3 года и принять иудейство и тд.ради карты. Так, что-то мы от темы отъехали))
Кстати апартаменты отличные, спасибо за ссылки! Вот блин если б не полис уже там по 5 авеню гуляла) обожаю)