Это сладкое слово США

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
ThiefOfTrust
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2806 раз

Re: Это сладкое слово США

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 10 апр 2026 06:29
ThiefOfTrust писал(а): 10 апр 2026 00:22
Mashenka007 писал(а): 09 апр 2026 23:25

А как же вы квартиру без кухни вообще продали? В Америке же всегда кухня включена.
Нельзя было цену поднять за luxury вещи?

За мою дорогую кухню покупатели платить не имели желания, а дарить им это тоже не хотела. Они мне так имели предлагать пару тысяч за всю мою кухню с аплаенсами с большим одолжением, да конечно.......... идиотку в мне имели увидеть. У меня кухня имела быть с пожизненной гарантией, позвонила в компанию приехали и разобрали мою кухню. Кухню свою отдельно продала, себе взяла другую в новую квартиру. В хомедепот купила самые дешёвые китчен кабинеты и поставила им, дураков нет.

Спасибо.
Покупатели недвижимости ведут себя очень агрессивно в сша. Нужно всегда цену дороже ставить. Их ,наверное, еще риэлторы научиват как себя вести.

В большей степени и на сегодняшний день мы имеем баерс маркет, так же банки сегодня хотят иметь 20% даунпэймэнт, а не у всех он есть. Да есть разные государственные программы, но они долгие и там свои гайдлайнс. И квартира у меня не совсем имела подходить под эти программы. Вот с такими проблемами лично имела мучатся с потенциальными покупателями. У меня имела быть очень хорошая квартира и желающих имела достаточно, только желания и возможности как это бывает часто не имеют совпадать.
И не без этого тоже, риэлторы имели попытки на меня давить, что бы цену ещё ниже убрала, это есть обычная практика. Сама имею заниматься продажами и торговаться умею тоже. Пару агентов попросила меня не беспокоить больше, остались вменяемые, убрала эксклюсив листинг от одного рилэстэйта и дала права многим агентам что бы продавали мою квартирку, ну вы думаю имеете помнить здесь писала об этом...... И слава богу продала.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 10 апр 2026 06:40
ThiefOfTrust писал(а): 10 апр 2026 00:37
Mashenka007 писал(а): 09 апр 2026 23:38 У меня возле дома есть приличный кусок земли, большой где можно было бы что-то выращивать. Но вроде бы там вместо земли глина, и расти ничего не будет. И еще звери все съедают. Есть какой-то сад, постоянно мелкие грызуны и большие олени, медведь вроде изредка приходит ночью и съедают фрукты и кусты. А делать огаражевание от зверей вроде нельзя по закону в этой местности и олени любую высоту могут перепрыгнуть, а медведь может завалить весом.
Я хотела что-то начать выращивать типо клубники. Но там даже куст нельзя посадить, нужно при покупке смотреть ест ли его олень или нет.
Олени постоянно тусуются в саду целыми семьями.

Можно построить гринхауз и укрепить его, если это имеет быть возможно у вас и там что то выращивать. Но это есть адский труд возиться с гардэном. Идея есть хорошая, а кто то если что помочь вам сможет с этим хозяйством?
У меня хорошие знакомые в джёрси дом имеют и там построили гринхауз и выращиваю что вроде ягод каких то и чего то ещё и гарден имеют не большой, вот тоже имеют проблем с оленями и ракунами и ещё с чем то........... А не далеко от них там семья выращивает птицу для себя и пока не поставили на высокую платформу их бёрдхауз имели проблемы с лисицами. Это всё есть очень тяжёлый труд.

Спасибо.
Нет, некому помогать.

Тогда лучше и не начинать, это будет ежедневный труд, а у вас уже есть чем заниматься. Будем другое искать ;)

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 10 апр 2026 02:52 Мои родители когда-то держали ферму. Растительное не растет без черноземов, навоза, химических удобрений, пестицидов, гербицидов, фунгицидов. Точно так же и животные. Постоянно болеют. Нужны спецусловия для содержания и специальные корма. Куницы-лисицы могут прийти и сожрать всех кур. Работать нужно каждый день. Все члены семьи должны работать. Кроме всего, должно быть хорошее оборудование и энергоресурсы: система полива, теплицы, уголь, дрова, электрогенератор и тому подобное.

Согласна, это очень тяжёлый труд.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 10 апр 2026 02:54 Где-то 120-й страницы ветка - кладезь инфы. Я всё ценное выписала в блокнот. Потом народ уже начал чисто развлекаться.

Мои предположения, что часть этой информации уже как бы устарела и не имеет быть актуальной.

Спасибо.
xiǎojie
6
Благодарил (а): 521 раз

Сообщение xiǎojie »

ThiefOfTrust писал(а): 10 апр 2026 08:12
kievgirl писал(а): 10 апр 2026 02:54 Где-то 120-й страницы ветка - кладезь инфы. Я всё ценное выписала в блокнот. Потом народ уже начал чисто развлекаться.

Мои предположения, что часть этой информации уже как бы устарела и не имеет быть актуальной.

Спасибо.
Я посмотрела, там про денежные переводы и въезд в страну. Ну и Блонде надо было очень поделиться своей волшебной реальностью, где с ней ничего не случается, потому что она "адекватная" :D В общих чертах вроде как все так же. Подозреваю, что въезд с визой геморнее сейчас, но не могу это подтвердить.
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2948 раз

Сообщение Mashenka007 »

ThiefOfTrust писал(а): 10 апр 2026 08:04
ThiefOfTrust писал(а): 10 апр 2026 00:22

За мою дорогую кухню покупатели платить не имели желания, а дарить им это тоже не хотела. Они мне так имели предлагать пару тысяч за всю мою кухню с аплаенсами с большим одолжением, да конечно.......... идиотку в мне имели увидеть. У меня кухня имела быть с пожизненной гарантией, позвонила в компанию приехали и разобрали мою кухню. Кухню свою отдельно продала, себе взяла другую в новую квартиру. В хомедепот купила самые дешёвые китчен кабинеты и поставила им, дураков нет.

Спасибо.
Покупатели недвижимости ведут себя очень агрессивно в сша. Нужно всегда цену дороже ставить. Их ,наверное, еще риэлторы научиват как себя вести.

В большей степени и на сегодняшний день мы имеем баерс маркет, так же банки сегодня хотят иметь 20% даунпэймэнт, а не у всех он есть. Да есть разные государственные программы, но они долгие и там свои гайдлайнс. И квартира у меня не совсем имела подходить под эти программы. Вот с такими проблемами лично имела мучатся с потенциальными покупателями. У меня имела быть очень хорошая квартира и желающих имела достаточно, только желания и возможности как это бывает часто не имеют совпадать.
И не без этого тоже, риэлторы имели попытки на меня давить, что бы цену ещё ниже убрала, это есть обычная практика. Сама имею заниматься продажами и торговаться умею тоже. Пару агентов попросила меня не беспокоить больше, остались вменяемые, убрала эксклюсив листинг от одного рилэстэйта и дала права многим агентам что бы продавали мою квартирку, ну вы думаю имеете помнить здесь писала об этом...... И слава богу продала.

Спасибо.
Вас сразу несколько агентов представляли? А разве так можно делать?
Моя мечта вообще без агента продавать. Что комиссию не платит посредникам.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

xiǎojie писал(а): 10 апр 2026 10:02
ThiefOfTrust писал(а): 10 апр 2026 08:12

Спасибо.
Я посмотрела, там про денежные переводы и въезд в страну. Ну и Блонде надо было очень поделиться своей волшебной реальностью, где с ней ничего не случается, потому что она "адекватная" :D В общих чертах вроде как все так же. Подозреваю, что въезд с визой геморнее сейчас, но не могу это подтвердить.

В общем плане более менее всё так же имеет быть с переводами, но здесь нужно разбираться, что конкретному человеку нужно и вот тут будут начинаться разные нюансы, местами некоторые вещи имели измениться.
Думаю вы есть правы, что с визами стало тяжелее и могут иметься дополнительные требования или более строгий контроль на въезде в страну.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 10 апр 2026 10:36
ThiefOfTrust писал(а): 10 апр 2026 08:04

Спасибо.
Вас сразу несколько агентов представляли? А разве так можно делать?
Моя мечта вообще без агента продавать. Что комиссию не платит посредникам.

Нет, не сразу, сначала одно агенство имело эксклюзивный листинг, потом внесла с ними в договор, что имею права лично искать покупателя тоже, а потом продавила на открытый контракт и уже смогла предлагать и другим агентствам. Надо было иметь брать эту ситуацию под контроль и шевелить этих агентов.
Можно продавать рилэстэйт и без посредников, у нас обычно покупатель имеет платить комиссионные, но так же нужно иметь понимать легальную сторону сделки в рилэстэйте, каждый штат имеет свои законы, как пример в Флориде вам лоер не нужен, а в НЙ без лоера ни как.
Тем более на сегодняшний день все листиги имеют быть сосредоточенны онлайн и эти платформы не любят одиночек. А хорошие пропэртис вообще не идут на листинг или когда человек имеет ситуацию, которая вписывается в классику 3-х Дис и там можно что получить по дискаунту за кэш.
Если честно, при правильном выборе штата, имея в наличии достаточного кэша и времени можно не плохо зарабатывать на рилэстэйте.

Спасибо.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика