Mashenka007 писал(а): ↑10 апр 2026 06:29Покупатели недвижимости ведут себя очень агрессивно в сша. Нужно всегда цену дороже ставить. Их ,наверное, еще риэлторы научиват как себя вести.ThiefOfTrust писал(а): ↑10 апр 2026 00:22Mashenka007 писал(а): ↑09 апр 2026 23:25
А как же вы квартиру без кухни вообще продали? В Америке же всегда кухня включена.
Нельзя было цену поднять за luxury вещи?
За мою дорогую кухню покупатели платить не имели желания, а дарить им это тоже не хотела. Они мне так имели предлагать пару тысяч за всю мою кухню с аплаенсами с большим одолжением, да конечно.......... идиотку в мне имели увидеть. У меня кухня имела быть с пожизненной гарантией, позвонила в компанию приехали и разобрали мою кухню. Кухню свою отдельно продала, себе взяла другую в новую квартиру. В хомедепот купила самые дешёвые китчен кабинеты и поставила им, дураков нет.
Спасибо.
В большей степени и на сегодняшний день мы имеем баерс маркет, так же банки сегодня хотят иметь 20% даунпэймэнт, а не у всех он есть. Да есть разные государственные программы, но они долгие и там свои гайдлайнс. И квартира у меня не совсем имела подходить под эти программы. Вот с такими проблемами лично имела мучатся с потенциальными покупателями. У меня имела быть очень хорошая квартира и желающих имела достаточно, только желания и возможности как это бывает часто не имеют совпадать.
И не без этого тоже, риэлторы имели попытки на меня давить, что бы цену ещё ниже убрала, это есть обычная практика. Сама имею заниматься продажами и торговаться умею тоже. Пару агентов попросила меня не беспокоить больше, остались вменяемые, убрала эксклюсив листинг от одного рилэстэйта и дала права многим агентам что бы продавали мою квартирку, ну вы думаю имеете помнить здесь писала об этом...... И слава богу продала.
Спасибо.