У кого был спонсор

разговоры обо всем на свете
Ответить
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7983 раза

Re: У кого был спонсор

Сообщение Blonda »

Lea писал(а): 14 окт 2025 15:56 Если все равно ее делать, то лучше делать раньше, и наслаждаться результатом, чем бегать по косметологам, выбрасывая хуеву тучу денег, не получая и 50% от того, что даст пластика...
Да в том и фишка, что по косметологам придется бегать в 2 раза чаще после пластики. Если она еще удачная будет.

Мне в свое время очень хорошо сказал доктор, что «ну сделаешь ты сейчас, через 10 лет уже будет грустно, а тебе только 40, а отрезать там уже нечего». Короче, выгнал меня. Я смотрю на девочек, кто изначально красивые были, ну по факту как раз где-то в 45-50 я бы начинала подправлять. Улучшайзинг ради улучшайзинга и фоточек мне непонятен. Повышение самооценки - понятно.
Siesta
Верифицирован
6
Благодарил (а): 5290 раз

Re: У кого был спонсор

Сообщение Siesta »

Зависит от управляющего радикала.
Истероидам в 40 сделать СМАС, как в магазин сходить.

Почему нет.
Если хорошая костная структура лица, прикус правильный, сохранные зубы ( детская стоматология прошлых десятилетий любила убрать четвёрки/пятёрки для компенсации), можно продержаться до 45+
Славянский костяк лица рыхлый, частый дистальный прикус ( Алёнушка из сказки, хорош лет до 30), затем лицо быстро брылится, сползает вниз.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика