Как радоваться мелочам будучи проженной прости?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8189 раз

Re: Как радоваться мелочам будучи проженной прости?

Сообщение Blonda »

https://www.russpuss-talk.com/viewtopic ... t=Фалафель

Классная тема) вспомнила сразу про недоеденный фалафель 🤣
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Travellol999 писал(а): 04 май 2025 15:03 За Нину Риччи яблоко мне кажется я этим яблоком могу в лоб запулить. С двух метров и точено в лоб.
У меня был такой)) в мои 18 лет, тоже кто-то подарил 😁
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4874 раза

Сообщение kievgirl »

Какие вы. У меня польская масляная реплика парфюма Idol. Дешман дешманом, а мужикам очень нравится. У меня проблема в жизни - пожрать))))
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5129 раз

Сообщение Нонна »

Ага, блэт, Нина Риччи и еще зеленое то от dkny. Детство-детство, ладно когда девочки в школе ими пшикались, но блэт есть и тетки взрослые, котлрые до сих пор ими поливаются
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Нонна писал(а): 05 май 2025 11:58 Ага, блэт, Нина Риччи и еще зеленое то от dkny. Детство-детство, ладно когда девочки в школе ими пшикались, но блэт есть и тетки взрослые, котлрые до сих пор ими поливаются
Даааа, точно!! Еще зеленое тогда было такой шарик от донны каран! Тоже было-было примерно в те же годы!))))
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Я для работы всегда брала самые ненужные парфюмы из дома, чтобы допользовать их и не жалко. Пшикалась перед каждым, как раз остаток 20мл уходил за тур. Им вообще похрену, что я только не добивала так на работе, все любой хрени делали комплименты, главное, чтобы чем-то пахло
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Я притащила из Дубая уд их местный, как я обожаю уд. Мне насрать кого он там душит, УД. Но, кстати, мужяинам нравится, хвалят очень. А мужчины с ближнего востока вообще на руках за это носят😁
Облико невысокой морале
Patricia
9
Благодарил (а): 5780 раз

Сообщение Patricia »

Дарят им… Нину Ричи)) Мне вообще как то один пытался втюхать паль и то за деньги, но со скидкой😂
:i07012:
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Мне вообще нихуа не дарят. Бывший дарил цветы, от клиентов не дождешься. На чай дают, спасибо. Пару раз таскали конфетки. Вот и все. Дарители блэт. Хоть на чай дают, с паршивой собаки - хоть шерсти клок😁😁😁хотя лучше чай, чем нина риччи
Облико невысокой морале
Glamurnaya

Сообщение Glamurnaya »

А зачем реплику покупать, никогда не понимала.
Чтоб протухла и начала противно вонять?
Glamurnaya

Сообщение Glamurnaya »

Нонна писал(а): 05 май 2025 11:58 Ага, блэт, Нина Риччи и еще зеленое то от dkny. Детство-детство, ладно когда девочки в школе ими пшикались, но блэт есть и тетки взрослые, котлрые до сих пор ими поливаются
Да ладно, я в 24 года (давно) пользовалась J'adore от Диор, кто-то называл это ароматом "сорокалетних бухгалтерш". Мне было все равно, просто маркетинг сработаа, я хотела быть как Шарлиз Терон, которая его тогда рекламировала :D
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Glamurnaya писал(а): 05 май 2025 15:52
Да ладно, я в 24 года (давно) пользовалась J'adore от Диор, кто-то называл это ароматом "сорокалетних бухгалтерш". Мне было все равно, просто маркетинг сработаа, я хотела быть как Шарлиз Терон, которая его тогда рекламировала :D
🤣🤣🤣🤣🤣нет, ну правда же про 40 летних бухгалтерш
Облико невысокой морале
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8260 раз

Сообщение Olalala »

Patricia писал(а): 04 май 2025 13:58
kievgirl писал(а): 04 май 2025 03:04 Один принес блинчик. Ел при мне. Даже не предложил
Ко мне как то пришел с одной шоколадной конфетой. Я её сожрала пока он в душе был)
Выходит и говорит, ты че даже мне не оставила попробовать.
Я думала он шутит, но это с такими серьезными щами было предъявлено ))
:lol: :lol: :lol:
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Travellol999 писал(а): 05 май 2025 12:44
Нонна писал(а): 05 май 2025 12:10 Я притащила из Дубая уд их местный, как я обожаю уд. Мне насрать кого он там душит, УД. Но, кстати, мужяинам нравится, хвалят очень. А мужчины с ближнего востока вообще на руках за это носят😁
У меня том Форд oud wood. Услышала на афроамериканце и мне бошку взорвало. На моей коже не раскрывается толком. Зато все орхидеи и fucking fabulous ( ржака но именно этот парфюм часто вижу в душе и все - клин мой) еще у них был шикарный блядский аромат violet blond. Но сейчас нигде не найти, в корнерах по крайней мере.
У меня микс унисекса и чуток сладкого. Кстати том форды смешиваются прекрасно. Уд вуд с золотой орхидеей. Но надо помнить что ТФ адски концентрированный и не надо брызгать на кожу а распылить перед собой и помахать руками.
Еще на мне шикарно раскрывается ваниль с корицей. Мне мужчины с 18 лет таскали ангела Тьерри мюглер. Это наверное единственное из масс маркета что меня не бесит через час.
А есть реально парфюмы от которых мужикам крышу сносит и становятся животными ебливыми. Армани код фиолетовый. Валентина Валентина, good girl
Я раньше прям перлась от форда, уд вуд крут, еще куплю, но честно, не поняла с какого периода, но многие его ароматы мне стали тянуть папиной жидкостью для розжига костра, и отдавать гриль парти домашними :lol: Биттер Пич, Лост Черри так точно. Но вообще я обожаю тяжеляки, все эти цветочно травяные поливашки - это типа к спортивкам и легким сарафанчикам ок, но я люблю потяжелее. Тьерри М.глер мне нравился Ангел только желтый, не помню как именно он назывался - редкостно сладкая такая приторная хрень, но мне заходило. А вообще любимый мой прям самый - это charlotte tilbury magic energy зеленые, блин, они уникальные, они для меня пахнут мшистым мокрым лесом осенью, обожаю этот запах.
Облико невысокой морале
Чучундра
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4927 раз

Сообщение Чучундра »

Blonda писал(а): 05 май 2025 12:07 Я для работы всегда брала самые ненужные парфюмы из дома, чтобы допользовать их и не жалко. Пшикалась перед каждым, как раз остаток 20мл уходил за тур. Им вообще похрену, что я только не добивала так на работе, все любой хрени делали комплименты, главное, чтобы чем-то пахло
Ага. Я в стриптизное время пшикалась мистами ив роше. Они легкие, не душат, но перебивают запах лежалых костюмов. Всегда были комплименты, цена миста 300 рублей была, типа «персик», «клубника», инжир и тд. Мужика нравится такое.

И вот эти биттер пич для меня - это мист персиковый, не понимаю почему это том Форд и за это нужно денег платить. Как и розовая их водичка, Роуз прик. Тоже по аромату - розовый мист за 300 р:)
Факин фэбулос пахнет для меня китайской приправой для еды, поэтому люблю его.
Уд - любовь, да. Хоть и не модно уже, я ношу.😻
Lyipopo
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 4389 раз

Сообщение Lyipopo »

Travellol999 писал(а): 06 май 2025 13:18
Нонна писал(а): 06 май 2025 09:40
Travellol999 писал(а): 05 май 2025 12:44

У меня том Форд oud wood. Услышала на афроамериканце и мне бошку взорвало. На моей коже не раскрывается толком. Зато все орхидеи и fucking fabulous ( ржака но именно этот парфюм часто вижу в душе и все - клин мой) еще у них был шикарный блядский аромат violet blond. Но сейчас нигде не найти, в корнерах по крайней мере.
У меня микс унисекса и чуток сладкого. Кстати том форды смешиваются прекрасно. Уд вуд с золотой орхидеей. Но надо помнить что ТФ адски концентрированный и не надо брызгать на кожу а распылить перед собой и помахать руками.
Еще на мне шикарно раскрывается ваниль с корицей. Мне мужчины с 18 лет таскали ангела Тьерри мюглер. Это наверное единственное из масс маркета что меня не бесит через час.
А есть реально парфюмы от которых мужикам крышу сносит и становятся животными ебливыми. Армани код фиолетовый. Валентина Валентина, good girl
Я раньше прям перлась от форда, уд вуд крут, еще куплю, но честно, не поняла с какого периода, но многие его ароматы мне стали тянуть папиной жидкостью для розжига костра, и отдавать гриль парти домашними :lol: Биттер Пич, Лост Черри так точно. Но вообще я обожаю тяжеляки, все эти цветочно травяные поливашки - это типа к спортивкам и легким сарафанчикам ок, но я люблю потяжелее. Тьерри М.глер мне нравился Ангел только желтый, не помню как именно он назывался - редкостно сладкая такая приторная хрень, но мне заходило. А вообще любимый мой прям самый - это charlotte tilbury magic energy зеленые, блин, они уникальные, они для меня пахнут мшистым мокрым лесом осенью, обожаю этот запах.
Лост черри и биттер пич мне не зашли. Но и не бесили. Мне важно как проявляется база парфюма. Вот у томфорда я ее не чувствую и сам запах перестаю чувствовать быстро. А масс маркет вроде пшыкну в дьютике вдруг чо хорошего придумали и через 20 минут бегу руки мыть с мылом. Хотя я тоже люблю парфюмы потяжелее. Проявляется база и мне песец.
Еще из того чем пользовалась долго «девушка на шпильках» Серж лютан наверное, дай бог памяти. Но это унисекс и такой металлический аромат.
У меня есть тот самый блядский «Tom ford violete blonde”, в еще на vеlvet orhkid того же форда услышала от мужика такой себе комплимент - мол запах стервы)
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Glamurnaya

Сообщение Glamurnaya »

Что-то мне подсказывает, что злые люди более успешны по жизни.
Eichhörnchen
Благодарил (а): 497 раз

Сообщение Eichhörnchen »

Я тоже большой фанат удов , но мне больше всего нравятся уды марки Монталь. Чисто арабские не очень на меня садится, хотя на других слышала, как отлично раскрывается
Карона
6
Благодарил (а): 1090 раз

Сообщение Карона »

Блин девочки завидую и не молча. Парфюмы почему то клинов пугают. Даже придя и унюхав уромапалочки они разварачиваются и уходят. Никто из знакомых не пользуется. Часто развороты и на выездах бывали. Ну все женатые..Лёгкие туалетные воды покупаю только. Фурлы разные. Одного пшика достаточно. Большие флаконы. Разной категории но мне нравится больше всего розовая и желтая. Есть в 10 млн. Мне там только один категорически не понравился.
Каждый является звездой и заслуживает право на сияние.
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8260 раз

Сообщение Olalala »

Самый лучший парфюм для здорового самца- это природный запах немытой матильды :D кончается уже с парфюмами, вы ж не в 17 веке, не раз в год в ванне моетесь.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика