Ко мне как то пришел с одной шоколадной конфетой. Я её сожрала пока он в душе был)
Выходит и говорит, ты че даже мне не оставила попробовать.
Я думала он шутит, но это с такими серьезными щами было предъявлено ))
Ко мне как то пришел с одной шоколадной конфетой. Я её сожрала пока он в душе был)
У меня из треша только синтетические парфюмы а ля шанель / Нина Риччи и вот это все из Дугласа, где база парфюма воняет дохлым котом через час.Blonda писал(а): ↑04 май 2025 14:35 https://www.russpuss-talk.com/viewtopic ... t=Фалафель
Классная тема) вспомнила сразу про недоеденный фалафель![]()
У меня был такой)) в мои 18 лет, тоже кто-то подарилTravellol999 писал(а): ↑04 май 2025 15:03 За Нину Риччи яблоко мне кажется я этим яблоком могу в лоб запулить. С двух метров и точено в лоб.
В 18 простительно он тогда был модным. Потом это был аромат всех секретаршBlonda писал(а): ↑05 май 2025 11:31У меня был такой)) в мои 18 лет, тоже кто-то подарилTravellol999 писал(а): ↑04 май 2025 15:03 За Нину Риччи яблоко мне кажется я этим яблоком могу в лоб запулить. С двух метров и точено в лоб.![]()
И норвежские пенсионерки тоже. Возможно купили еще лет 20 назад и чисто на выход. Неубиваемый аромат, что зеленое что красное яблоко. Но как снаряд весьма заманчив.
Даааа, точно!! Еще зеленое тогда было такой шарик от донны каран! Тоже было-было примерно в те же годы!))))
У меня том Форд oud wood. Услышала на афроамериканце и мне бошку взорвало. На моей коже не раскрывается толком. Зато все орхидеи и fucking fabulous ( ржака но именно этот парфюм часто вижу в душе и все - клин мой) еще у них был шикарный блядский аромат violet blond. Но сейчас нигде не найти, в корнерах по крайней мере.
Да ладно, я в 24 года (давно) пользовалась J'adore от Диор, кто-то называл это ароматом "сорокалетних бухгалтерш". Мне было все равно, просто маркетинг сработаа, я хотела быть как Шарлиз Терон, которая его тогда рекламировала
Glamurnaya писал(а): ↑05 май 2025 15:52Да ладно, я в 24 года (давно) пользовалась J'adore от Диор, кто-то называл это ароматом "сорокалетних бухгалтерш". Мне было все равно, просто маркетинг сработаа, я хотела быть как Шарлиз Терон, которая его тогда рекламировала![]()
Для меня яьлоки их красная тряпка для быка. Эту вонь ни с чем не спутать. Зато в руке удобно чтобы бросить в дарителя
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут