У меня вообще сейчас никакой витрины нет, если что, все анкеты отключены, но мужики идут, да, записываются заранее и обидно, что приходится менять планыаннару писал(а): ↑20 дек 2024 15:20Правда в том, что ваша витрина неверная в месячные. Да, менять, на 4 дня при месячных, чтобы не испытывать злость на поток мужиков. Вроде всё логично же.Сирень писал(а): ↑20 дек 2024 15:11Я уже написала, почему вспылила. И мы опять заходим в очередной виток. Да, клиент идет на витрину. Мне, что менять витрину, которая меня устраивает, из-за месячных?
Массаж, медитация, чулочки - отлично, вы молодец. Я уже и не знаю, что вам написать, чтобы вы поняли, что вы правда молодец и перестали это всем доказывать))
Вы почему то злитесь.
Это у вас месячные, не у меня. У меня всё в порядке с витриной. Я не злюсь на клиентов (И НА русспусс), которые идут в мои месячные, потому что моя витрина правильная.
Но спасибо за ваши ценные советы! А то я бы сама ни за что не догадалась, что можно в месячные предлагать встречаться без секса)) я, кстати, в отличие от вас про вашу витрину ничего не говорю и считаю, что правильная она или не правильная это вам решать. Но вам про мою витрину, конечно, виднее.