Фотобутик Mr.Brass - Огненные фото в любом стиле!

Рабочая фотосессия. Полный спектр услуг. Готовые фото за 3 дня.

Ответить
Patricia
8
Благодарил (а): 4960 раз

Re: Фотобутик Mr.Brass - Огненные фото в любом стиле!

Сообщение Patricia »

Соглашусь с Блондой) ужс ужс
:i07012:
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4300 раз

Сообщение Нонна »

Солидарна. Просто мрак.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4788 раз

Сообщение Чучундра »

Да, все какие-то унылые, будто жертвы секс траффикинга. Хотя девушки красивые.
Одна там только живая, на фиолетовом фоне.
Зачем-то делает зеленую кожу моделям и обработку готичную, мыльную, все не контрастно, не цепляет взгляд. Фото для сайта субкультурных знакомств
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4788 раз

Сообщение Чучундра »

«Пушистая» кудрявая блондинка с лицом Бемби - просто огонь девушка, такая красивая, что ее не портит это унылое полу чб. Ее вообще ничего не испортит! Но почему все такое лишенное света, красок?.. У вас в студии дементоры летают?

Вообще, все девушки очень красивые. Девушка с роялем - просто отпад, но это не секси фотки! Это красивое фото себе на память, если ее не раздевать, то красивое фото для портфолио музыканта (на афишу). Все очень достойно, благородно, но не сочное, не секси, нет в этом яркости жизни и сексапила.

Брюнетка выглядит как следующая участница битвы экстрасенсов.

Теннисистка тоже красивая, линии красивые, но все опять блеклое, очень классическое, зажатое. Ее не хочется трахнуть на этом фоне, а хочется с ней познакомиться и пойти вместе тренироваться. Хорошее фото для блоггера.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3846 раз

Сообщение kievgirl »

Нормальные для эротического жанра. Для эскорта - не очень рабочие. Теннис и Рояль - хорошая идея, но плохие ракурсы. Всё очень статично и напряжённо, непрактично, не сексуально. Кожа замылена, не видно текстуры. Будуарный стиль везде. Лучше уж тогда в мегаполисе в пальто и в нижнем белье под пальто, или в метро, или в музее, на курорте, где-нибудь, лишь бы не вот этот отельный антураж.

Почему девушки с лицами на форуме? Они подписали time for print договор?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
anna123
9
Благодарил (а): 1630 раз

Сообщение anna123 »

Не представляю итальянца, который придет по таким фото...
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

anna123 писал(а): 14 дек 2024 19:34 Не представляю итальянца, который придет по таким фото...
Свят свят клиента итальянца.
AlinaKotik
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение AlinaKotik »

Девочки, а можете, если вам не сложно показать пример «рабочих» фото по вашему мнению? Это все понятно, что фото должны быть яркие, цепляющие, светлые, отличного качества - но это все пустые слова((((
Всё проходит и это пройдет.
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

Blonda писал(а): 07 дек 2022 11:26 Рабочие фото: яркие, позитивные, улыбка, движение в кадре (действие). Чтобы, когда листал 100 анкет цепляло взгляд и было интересно открыть. Все, ничего сверхъестественного
Сейчас тему перечитываю и на этом сообщении пришла в голову мысль:
То есть хорошая фотка должна выделяться? То есть она должна быть не такой как у всех?
То есть мы тут ломаем копья- как должно быть и все в итоге делаем отличные, замечательные, восхитительные, правильные фотосессии.
Все сто.

Но клиент остановится на стопервой, которая сделана по другому :lol: :lol: :lol:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

AlinaKotik писал(а): 14 дек 2024 19:51 Девочки, а можете, если вам не сложно показать пример «рабочих» фото по вашему мнению? Это все понятно, что фото должны быть яркие, цепляющие, светлые, отличного качества - но это все пустые слова((((
По какой стране?
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

AlinaKotik писал(а): 14 дек 2024 19:51 Девочки, а можете, если вам не сложно показать пример «рабочих» фото по вашему мнению? Это все понятно, что фото должны быть яркие, цепляющие, светлые, отличного качества - но это все пустые слова((((
По какой стране?
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8008 раз

Сообщение Rusalochka »

Travellol999 писал(а): 14 дек 2024 21:36
По какой стране?
Я тоже считаю,что в каждой стране свои правила.Для разных стран разные фотосетики.
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7434 раза

Сообщение Blonda »

Посмотри тут фотки шанталь, есть рядом с этим чудиком тема в фото разделе. Как пример красивых, удачных фото. Не когда ноги толстые или задранные на батарею 😖 без этого колхоза в коричневом отеле в ажурных «колготах». С нормальными выражениями лиц, с нормальным фотошопом.

Я редко делала в белье фотки, это скучно. Играла с образами на которые дрочат.
MrBrass
2
Контактная информация:

Сообщение MrBrass »

Blonda писал(а): 15 дек 2024 01:57
Посмотри тут фотки шанталь, есть рядом с этим чудиком тема в фото разделе. Как пример красивых, удачных фото. Не когда ноги толстые или задранные на батарею 😖 без этого колхоза в коричневом отеле в ажурных «колготах». С нормальными выражениями лиц, с нормальным фотошопом.

Я редко делала в белье фотки, это скучно. Играла с образами на которые дрочат.

Не вижу на своих фото толстых ног. Какие проблемы с коричневым отелем? он должен быть зеленым или белым или каким? Какие проблемы с выражением лиц? Вам все не угодишь. Все не то) даже вступать в перепалку с такими чудиками как Вы не буду)
https://mrbrass.ru/
Instagram: @mr.brass_
ТГ: @mrbrass1
https://t.me/+E51jrpsYaJZhMDIy
MrBrass
2
Контактная информация:

Сообщение MrBrass »

kievgirl писал(а): 14 дек 2024 11:18 Нормальные для эротического жанра. Для эскорта - не очень рабочие. Теннис и Рояль - хорошая идея, но плохие ракурсы. Всё очень статично и напряжённо, непрактично, не сексуально. Кожа замылена, не видно текстуры. Будуарный стиль везде. Лучше уж тогда в мегаполисе в пальто и в нижнем белье под пальто, или в метро, или в музее, на курорте, где-нибудь, лишь бы не вот этот отельный антураж.

Почему девушки с лицами на форуме? Они подписали time for print договор?
Плохие ракурсы? Ракурсы разнообразные. Покажите пример хороших, обсудим.
В музее, рили? Покажите музей, который даст у него такое снимать.

Мои договоры с девушками - моя проблема) Если публикую, значит разрешение дано
MrBrass
2
Контактная информация:

Сообщение MrBrass »

Чучундра писал(а): 14 дек 2024 07:42 «Пушистая» кудрявая блондинка с лицом Бемби - просто огонь девушка, такая красивая, что ее не портит это унылое полу чб. Ее вообще ничего не испортит! Но почему все такое лишенное света, красок?.. У вас в студии дементоры летают?

Вообще, все девушки очень красивые. Девушка с роялем - просто отпад, но это не секси фотки! Это красивое фото себе на память, если ее не раздевать, то красивое фото для портфолио музыканта (на афишу). Все очень достойно, благородно, но не сочное, не секси, нет в этом яркости жизни и сексапила.

Брюнетка выглядит как следующая участница битвы экстрасенсов.

Теннисистка тоже красивая, линии красивые, но все опять блеклое, очень классическое, зажатое. Ее не хочется трахнуть на этом фоне, а хочется с ней познакомиться и пойти вместе тренироваться. Хорошее фото для блоггера.
У Вас очень странное представление об афишах музыкантов))))

Хочется трахать фон или девушку на фоне? Мне кажется, девушку.
MrBrass
2
Контактная информация:

Сообщение MrBrass »

Чучундра писал(а): 14 дек 2024 07:20 Да, все какие-то унылые, будто жертвы секс траффикинга. Хотя девушки красивые.
Одна там только живая, на фиолетовом фоне.
Зачем-то делает зеленую кожу моделям и обработку готичную, мыльную, все не контрастно, не цепляет взгляд. Фото для сайта субкультурных знакомств
Готичная обработка?)) серьезно? Не знаю, где у Вас глаза. В след раз выложу фото без обработки вообще. Чтобы сравнили кожу и нашли там "готичную" обработку))))

Все такие фотографы)) прям вау) Но, впрочем, отлично. Что-то давно не было говна на вентилятор.
MrBrass
2
Контактная информация:

Сообщение MrBrass »

Вам тут показали 100500 съемок на любой вкус. Без улыбок, с улыбками, горизонтальных, вертикальных, лежачих, стоячих, темных, светлых, цветных, ч/б, стилизованных, минималистичных, со спокойной ретушью, с ретушью "вырви глаз", на любой вкус. Складывается ощущение, что если вам не нравится автор, то вы любые фотки его засрете) Надо провести эксперимент. Выложить тут как-нибудь не свои фотки специально, а стыренные из интернета, и проверить реакцию))))) Вот будет потеха
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7434 раза

Сообщение Blonda »

Да просто все эти стопицот съемок гадость 💩😂
На предыдущей странице из 100 фоток я бы выбрала 2, как удачные и то, думаю, потому что модель умничка, когда красотку ну надо очень постараться плохо снять, но она все-равно немного вытянет. Что-то мне кажется, что вы как раз тот самый фотограф-хам. Нам всем не угодишь, а вы огрызаетесь и это мы всем форумом виноваты, что вы бездарь 😁 заметьте, мы очень долго молчали и терпели вашу тему 😄 но последняя съемка это совсем кровь из глаз, просто мрак
MrBrass
2
Контактная информация:

Сообщение MrBrass »

Blonda писал(а): 15 дек 2024 02:38 Да просто все эти стопицот съемок гадость 💩😂
На предыдущей странице из 100 фоток я бы выбрала 2, как удачные и то, думаю, потому что модель умничка, когда красотку ну надо очень постараться плохо снять, но она все-равно немного вытянет. Что-то мне кажется, что вы как раз тот самый фотограф-хам. Нам всем не угодишь, а вы огрызаетесь и это мы всем форумом виноваты, что вы бездарь 😁 заметьте, мы очень долго молчали и терпели вашу тему 😄 но последняя съемка это совсем кровь из глаз, просто мрак
ладно-ладно
проведем реально эксперимент с чужими фотками, поржем)

вас тут реально человек 5, кому я не угодил, и кто на каждую мою фотографию неистово возбуждается. а все потому что наехали на меня год назад, я ответил, теперь забыть не можете.
Вы можете терпеть что угодно, но если я такой уж бездарь, то почему клиент голосует своим рублем и продолжает мне его нести? Значит таким уж бездарем не считает. Мне этот срач с вами и коллегами окупился уже многократно. В том числе пришедшими людьми конкретно с этого форума, из этой ветки. Так что продолжайте, я не возражаю.

вы все постоянно путаетесь в показаниях. были девушки на фотках без улыбок - плохо. Стали улыбаться - плохо, неживые. чб фотки - плохо, делаешь яркую, цветную - плохо. и тд и тп.

Вам надо бросать основной род деятельности и становиться фотографиней в таком случае)))
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика