Девочки, вы сейчас работаете или затихарились?

разговоры обо всем на свете
Ответить
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Re: Девочки, вы сейчас работаете или затихарились?

Сообщение amalie »

Rosaaaa писал(а): 19 апр 2020 18:17
kievgirl писал(а): 18 апр 2020 22:49 Я таки полезла на Мамбу. Спасибо всем, кто консультировал, как правильно. Договорилась о встречах на сегодня и завтра. На выезд в аппараты к мужчинам. Но встречи отменяю. Ибо все слишком как-то гладко. Как-то быстро и безболезненно мужчины соглашаются на мои условия, а номера не пробиваются, с чистых пишут и звонят. Такси предоплатить соглашаются все. Девочки, чем я рискую, если попрусь в квартиру к мужику? Меня примут?
Я как человек , который много лет работала на мамбе . Категорически не советую ездить на квартиры под любым предлогом , но если едите вы должны быть первоклассным психологом и полностью просканировать личность . Ибо трагедии не избежать !
Ну в отель конечно лучше. Но как сейчас?
Все же отели закрыты (ну почти)
Только либо к себе, либо к ним. Да, стремных случаев полно, но это тогда ставить выбор не работать вообще)
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
OnlyFansProduct

Сообщение OnlyFansProduct »

amalie писал(а): 19 апр 2020 13:09
Жанна004 писал(а): 19 апр 2020 12:34
kievgirl писал(а): 18 апр 2020 22:49 Договорилась о встречах на сегодня и завтра. На выезд в аппараты к мужчинам. Но встречи отменяю. Ибо все слишком как-то гладко.
На Тиндере поищи. Там сразу фото видно, а скучающие мужики может и не планировали, но захотят.
Херня московский тиндер. Все «на потом» и «давай за три копья ведь сейчас кризис». Было норм, но не сейчас)
Напотомщики не интересуют, это только номера этих дрочей собирать, в последнее время договариваюсь в формате «сейчас или никогда», достали они все))
Знаю ребят которые на тиндере делают 7-10к ежедневно, никаких встреч, переписка рулит :) Уверен что девушка может гораздо больше заработать. :i07097:
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

OnlyFansProduct писал(а): 20 апр 2020 19:10
Жанна004 писал(а): 19 апр 2020 12:34

На Тиндере поищи. Там сразу фото видно, а скучающие мужики может и не планировали, но захотят.
Херня московский тиндер. Все «на потом» и «давай за три копья ведь сейчас кризис». Было норм, но не сейчас)
Напотомщики не интересуют, это только номера этих дрочей собирать, в последнее время договариваюсь в формате «сейчас или никогда», достали они все))
Знаю ребят которые на тиндере делают 7-10к ежедневно, никаких встреч, переписка рулит :) Уверен что девушка может гораздо больше заработать. :i07097:
Вы читаете вообще что я пишу?
Это первое.
Второе - я разводиловом дешевым не занимаюсь, меня секс за деньги интересует.
Брысь отсюда
______
OnlyFansProduct

Сообщение OnlyFansProduct »

amalie писал(а): 21 апр 2020 00:46

Это первое.
Брысь отсюда
Продавать фото видео вы называете разводиловом?
Мужики мечтают отдать деньги за эксклюзивный нюд.
Пусть чек не большой зато охотников до Ваших прелестей гораздо больше.
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

OnlyFansProduct писал(а): 21 апр 2020 21:07
amalie писал(а): 21 апр 2020 00:46

Это первое.
Брысь отсюда
Продавать фото видео вы называете разводиловом?
Мужики мечтают отдать деньги за эксклюзивный нюд.
Пусть чек не большой зато охотников до Ваших прелестей гораздо больше.
Светить своими сиськами дрочам за копейки тоже, как вы не поняли, в сферу моих интересов не входит
______
JessySpice
Girl
9
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение JessySpice »

Я так подумала что это тема о том, бережете ли вы свое здоровье и жизнь, или бегаете как курица с отрванной башкой, когда зараза вокруг.

Я конечно предпочитаю сейчас исключить все контакты :D Слава богу запасы денег есть. :D
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

JessySpice писал(а): 22 апр 2020 03:24 Я так подумала что это тема о том, бережете ли вы свое здоровье и жизнь, или бегаете как курица с отрванной башкой, когда зараза вокруг.

Я конечно предпочитаю сейчас исключить все контакты :D Слава богу запасы денег есть. :D
я не бегаю, прибегают с оторванной башкой ко мне :D :D :D
ну не могу я без деятельности никак(
Такие планы на заработки были на этот год, ууух. И все накрылось медным тазом. Сижу каждый день и думаю что я что-то теряю(
______
JessySpice
Girl
9
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение JessySpice »

Да ну их заработки... Расслабьтесь и получайте удовольствие. ;)
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

JessySpice писал(а): 22 апр 2020 03:43 Да ну их заработки... Расслабьтесь и получайте удовольствие. ;)
нимагууу, больше месяца на карантине уже ((
______
lena700
Girl
8
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение lena700 »

JessySpice писал(а): 22 апр 2020 03:43 Да ну их заработки... Расслабьтесь и получайте удовольствие. ;)
от чего его получать то? от убытков что ли?
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2479 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

lena700 писал(а): 22 апр 2020 03:47
У амалии, я так понимаю, не убытки, а недополученная прибыль :geek:
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

ЖЫрныйА писал(а): 22 апр 2020 06:55
lena700 писал(а): 22 апр 2020 03:47
У амалии, я так понимаю, не убытки, а недополученная прибыль :geek:
Да(( Упущенная выгода! Простой преприятия(
______
LunaLuna
Girl
8
Благодарил (а): 979 раз

Сообщение LunaLuna »

а я даже не из за денег страдаю... Хотя, конечно недополученная прибыль это неприятно, были грандиозные финансовые планы на весну.Но блин я все таки люблю свою работу, не только за деньги. С сексом, самим половым актом и оргазмом то фиг с ним, но мне жутко не хватает тактильных контактов. Поняла, что для душевного уюта и спокойствия мне нужны регулярные обнимашки)) Есть в каких то странах вроде люди, которые просто обнимаются за деньги, вот я уже готова вызывать себе профессионального обнимателя))). Пост заходил, затискала его так с голодухи, что он наверное подофигел.
Степа
Girl
7
Благодарил (а): 1109 раз

Сообщение Степа »

новости читаю в яндексе постоянно, там еще мягко как-то, не страшно...
но тут наткнулась в инсте про реальные истории больных с вирусом, видео с палат, как они лежат без подтвержденных тестов, а потому что изолировали от родственников, когда живут не одни и к ним в палаты привозят тяжело больных лежачих бабок, которые ссут под себя и к ним редко подходят, трупы увозят тоже не сразу. Палаты никак не дезинфицируют и снова привозят или списывают в морг. Врачи плачут, защиты никакой нет, их тоже изолируют от родственников, живут в этих же больницах.
Очень страшно это все видеть, а не то поверхностное, что говорят в новостях, я даже плакала с этим видео, вместе с врачем. Сейчас постараюсь добавить видео здесь.
Но не могу позволить себе не работать, вот вообще не могу, обстоятельства. Приходится рисковать, проще насосать, чем получить что-то от государства, ни пособие, ни каникулы получить не смогу, так все обложили требованиями. Хочешь, не хочешь изолироваться - а деньги нести в банк я обязана! Так и работаем :(
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

Добавьтесь, там закрытая страница, добавляют всех.
covid_ru
Ник в инсте.
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

Отдельный пост про таксистов. Вчера ездила на выезд. Первый таксист только на словах спросил есть ли пропуск, у меня был, поверил на слово. Обратно ехала ночью другой не спросил. И так большинство не спрашивают. Потому что им важнее деньги и заработать. Их тоже можно понять как и нас. Читала на другом форуме что таксист сказал что пойдет грабить, чтобы прокормить детей, так как работы мало. Получают они сейчас 400-900р в день! Не хватает даже на аренду авто. И мне тоже самое вчера сказал один что пойдет грабить скоро! И это с Яндекс такси. В ситимобил вообще отморозки водилы, они мне и до эпидемии казались опасными. Один раз пьяный в гадость приезжал!!! Дом перепутал мой. Оно и хорошо, пока разбиралась почему не к тому дому подьехал, услышала запах и отказалась ехать. Еще не успел начать поездку.
Вчерашний потенциальный Гоп номер хотел свой оставить, чтобы ему звонила, он с моего района. И как узнал что поеду с деньгами обратно..сказала неосторожно, что без работы и еду к любовнику за деньгами. Нерусский. Живут они в хостелах, с такими же нерусскими, а те сидят без работы сейчас, стройки закрыты. Уверенна, что в Мае начнутся грабежи, даже ранее не способными на это.
Вечером из дома не выхожу, только днем в магазины, а раньше любила и погулять поздно и ночью везде ходила.
Берегите себя и будьте очень осторожны и с таксистами тоже. Не болтайте им лишнего, как я вчера что еду за деньгами(
Если есть возможность не работать, у кого нет долгов и кредитов, лучше не работать. Сейчас опаснее с каждым днем..
Inara
Girl
9
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Inara »

Да, мы как будто и впрямь имеем все шансы вернуться в 90-е.
Такое испытание всех на прочность, конечно...
Мошенники ликуют за то, им самый баш сейчас.Вот умилило очень: голодающий Поволжья.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я люблю Будду.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7494 раза

Сообщение Blonda »

Таксистов из эконома я боялась всегда. Такси пользуюсь довольно часто, несмотря на наличие авто, вызываю комфорт+ или бизнес всегда. И всем рекомендую НЕ экономить на этом, разница смешная там, рублей 300, а шансов доехать без проблем в 10 раз выше. Правда, сейчас и на комфорт+ появились чурки и тупые водилы, к сожалению :(( Пересаживаются с эконома постепенно, видимо. Но я лучше переплачу немного, мои нервы стоят дороже.
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

Blonda писал(а): 22 апр 2020 14:02 Таксистов из эконома я боялась всегда. Такси пользуюсь довольно часто, несмотря на наличие авто, вызываю комфорт+ или бизнес всегда. И всем рекомендую НЕ экономить на этом, разница смешная там, рублей 300, а шансов доехать без проблем в 10 раз выше. Правда, сейчас и на комфорт+ появились чурки и тупые водилы, к сожалению :(( Пересаживаются с эконома постепенно, видимо. Но я лучше переплачу немного, мои нервы стоят дороже.
Бизнес сейчас отменили, и сами таксисты говорят, что заказов оттуда единицы и они сами пересели в арендные машины эконом, чтоб хоть че-то заработать.
Комфорт+ есть, клиенты сами заказывают часто машины, что они там выбирают, мне все равно.
Сама заказываю только в Яндексе, как прочитала что все машины и пассажиры застрахованы до 2млн.р.
Не знаю как с этим в др.компаниях.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7494 раза

Сообщение Blonda »

Степа писал(а): 22 апр 2020 14:09
Blonda писал(а): 22 апр 2020 14:02 Таксистов из эконома я боялась всегда. Такси пользуюсь довольно часто, несмотря на наличие авто, вызываю комфорт+ или бизнес всегда. И всем рекомендую НЕ экономить на этом, разница смешная там, рублей 300, а шансов доехать без проблем в 10 раз выше. Правда, сейчас и на комфорт+ появились чурки и тупые водилы, к сожалению :(( Пересаживаются с эконома постепенно, видимо. Но я лучше переплачу немного, мои нервы стоят дороже.
Бизнес сейчас отменили, и сами таксисты говорят, что заказов оттуда единицы и они сами пересели в арендные машины эконом, чтоб хоть че-то заработать.
Не слышала о таком, но поверю вам)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика