Rusalochka писал(а): ↑06 янв 2023 02:48
Жесть,конечно,у вас истории

.У меня никогда не было такого.
Было,что один тюлень под домом сидел,пришлось ему мозги вправлять,двух клиентов просрала из-за этого,до сих пор не могу забыть

.Хорошо,что выходной был и только за два часа деньги потеряла.
И один уёбок с любовью,который полчаса и кончить в рот удумал.
Обычно у меня разговор короткий про отношеньки.Говорю,что теоретически могу рассмотреть варианты только выгоднее,чем приносит моя работа.На том и всё.
Руся, ну да, ну вот, такая я была. Я даже перечитать боюсь свои первые посты здесь. Я, кстати многие из них писала как резюме для себя, что б запомнить и не делать больше так. Но, да, долго. Читала взахлеб девочек здесь. Впитывала.
Вот так вот воспитали и родители и в ссср тоже ж были мы все пионэры. Да они и сами такие были, мама и папа -терпилы. Всем помогали, семье, тащили забулдыжных родственников, и свящями и деньгами и любрй поддержкой, которые открыто над ними издевались, привечали нахлебников друзей у себя голами, спали на полу -кровать друзьям.
Я жила в кругу, где особо не крокодилили, можно было быть и доверчиврй и наивной до определенной степени. Ну и за жизнь мне особо бороться не приходилось, вот и нет навыков, вернее не было.
Оставь моральность всяк сюда входящий.