Это сладкое слово США

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2543 раза

Re: Это сладкое слово США

Сообщение ThiefOfTrust »

Travellol999 писал(а): 28 ноя 2025 15:21
ThiefOfTrust писал(а): 28 ноя 2025 11:21
Travellol999 писал(а): 27 ноя 2025 17:11

Ну это собственно во всех турзонах есть так. Я много где пожила. Если какие то крупные тусовки то либо там присутствовать либо смело отключать телефоны эскортные. Все ищут новое мясо живьем. Ну либо звонят прям щас под утро если обломались.

Я девушке говорила про модельные столы, если исходные данные позволяют, просто достаточно быть миловидной улыбчивой, не совсем низкого роста и сидеть весь вечер. Хостес в Майами тоже почти все эскортят 🤣.

В принципе всё так и есть в большинстве ризортов и вэкэйшон локэйшонс. По клабам где есть большая крауд определённого уровня, прошедшая через фэйс контрол там так и двигаются по кругу в поисках нового тела. На частных парти, там по другому, получаете свои деньги за вечер, а всё остальное имеет зависит от вас лично.
Так же обратная сторона вот таких локаций, это достаточное кол-во девочек которые имеют искать или не против уан найт стэнд или фрэндс увиз бенефитс по симпатии. Так что не так всё есть просто там.

Хотела у вас узнать, что вы имеете называть модельные столы? Это как?

Спасибо.
Это когда девушкам платят 200 -300 долларов за вечер чтобы они красиво сидели как витрина заведения. Обычно дают самый видный столик чтобы мужчины когда заходят думали ой как тут много красивых людей. Не знаю сохранилась ли такая традиция после ковида, но раньше была распросираненная тема. Модели начинающие в фешн таким образом подрабатывали. Ну и около модели. Плюс бесплатно поесть и выпить. В мск тоже было развито.

Да, спасибо поняла, такая же есть суть когда вас приглашают на прайвэт парти или презентацию чего то. Нужно иметь быть красиво выглядеть и общаться с гостями хозяина мероприятия. Иногда давали деньги отдельно для рента платья.

Спасибо.
mari
10
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение mari »

Девочки, кто в LA, буду рада новым подругам.
мой телеграмм @bovbn
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
mari
10
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение mari »

Девочки, кто в LA, буду рада новым подругам.
мой телеграмм @bovbn
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2543 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

Travellol999 писал(а): 29 ноя 2025 13:05
ThiefOfTrust писал(а): 29 ноя 2025 04:58
Travellol999 писал(а): 28 ноя 2025 15:21

Это когда девушкам платят 200 -300 долларов за вечер чтобы они красиво сидели как витрина заведения. Обычно дают самый видный столик чтобы мужчины когда заходят думали ой как тут много красивых людей. Не знаю сохранилась ли такая традиция после ковида, но раньше была распросираненная тема. Модели начинающие в фешн таким образом подрабатывали. Ну и около модели. Плюс бесплатно поесть и выпить. В мск тоже было развито.

Да, спасибо поняла, такая же есть суть когда вас приглашают на прайвэт парти или презентацию чего то. Нужно иметь быть красиво выглядеть и общаться с гостями хозяина мероприятия. Иногда давали деньги отдельно для рента платья.

Спасибо.
Для меня прайват пати это звучит как свингер клубы 🤣. Я всю эту тусовку привыкла называть модельными столами. Предполагается что девушка исключительно присутствует чтобы поднять рейтинг заведению. А что это будет — ресторан, ночной клуб или яхта это уже детали. То есть секс не предполагается. Общаться тоже не обязательно. Главное улыбаться, быть дружелюбной и светить лицом. По сути та же хостесс только не в одном заведении.
Ну и кто прошаренный и понравился человек те на месте договариваются о продолжении. Но очень тихо и безпалевно. Стрипух наглых вмиг выкидывали из круга общения.
И да важно поддерживать дружеские отношения с промоутерами арт директорами и организаторы. За откровенное блядтсвл сразу блек лист
Раньше так было.

Ok, поняла вас, кстати в свингер клубах тоже имеет присутствовать похожая схема. Вайфшэринг есть рабочий сценарий.
Буду называть такие парти By Invitation Only, ну а так всё вы правильно написали. На таких мероприятиях нельзя вот так открыто посылать сигналы гостям, что вы есть не против......... Там надо уметь поддержать светские разговоры и иметь выглядеть как дама из общества с хорошим воспитанием. Девочки из стрипа в основном своём не имеют нужной квалификации для этого. Однако организаторы не гласно дают знать своим нужным гостям кто есть кто здесь......... но всё должно иметь выглядеть достойно.
Да, точно не будет лишним иметь хороший рэлэйшоншип с организаторами, но если у девочки имеются проблемы с алкоголем или с драгс, то ни какие дружеские отношения там не помогут.

Спасибо.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика