Нахрена оно было надо, вопрос реально актуальный)
Ну деньги я зарабатывала хорошие. Больше чем у тех кто на апартах запаленных по квикам 1000 крон, больше чем те кто по выездам и без инколлов. Поэтому систему отладила смысл был даже с расходами нереальными, а потом не стало смысла с этой суетой с выводом денег
у меня просто так обычно происходит - я если вцеплюсь в страну, сижу до усрачки пока все не выгребу и пока вижу тут перспективы. Все мои знают, если я где-то сижу - смысл точно экономический для меня есть ) так в Бельгию таскалась много раз хоть и коротко, другое не рассматривала, так к Швеции прилипла в то время, даже до Норвегии ни разу не добралась, хотя тащили активно. Просто думала ну что мне шило на мыло менять и заново все проходить
А в 2024 звонит одна шведская коллега после перерыва своего, не работала. Ну русская наша, в плане что по Швеции там познакомились таскались немного. Спрашивает как дела, где сосу, говорю да вон в Турции теперь, приезжай. А она - у тебя и голос веселее стал, и явно видно оно тебе на пользу) думаю возможно, ну со стороны виднее
Просто где там еще в каких странах с инколлами проблемы. Так почему также не попробовать. Ну и пофиг что 150, 200, 300 даже стоит отель. Я снимала по таким ценам в день и ничего. Зная что окупится в пятикратном размере) бонус с данного мероприятия - во всех Рэдиссонах и прочем у меня были супер-вип карты (это в их системе надо регаться, а не букинг), за цену обычной комнаты давали суперлюкс втрое дороже уже после таких тасканий

хранение багажа по неск месяцев бесплатное и прочие ништяки)