Чучундра,я нормально к конструктивной критике.Чучундра писал(а): ↑28 авг 2025 02:56 Представляю как это бесит богатых людей. Когда каждый встречный хочет залезть тебе под кожу и считает что ты должен, если МОЖЕШЬ
Автор, а Вы готовы платить своим бьюти мастерам в 2 раза больше? Ну вы же богатая, они - бедные, вам не сложно, вы еще насосете.
Может поселите у тебя какую-нибудь официантку из своего любимого ресторана, у вас наверное красивая квартира большая, а она живет с подружками в комнате. Ну вы же богатая для них - чехлитесьнет, а почему?
Мужик этот также воспринимает. Он и так платит выше рынка, но женщины все равно киснут и хотят больше. Представляю как скучно смотреть на эти лица.
У вас получится задержать его подольше, если вы соберетесь и покажете настоящий характер, а не наносной.
Соберите свои эмоции в кулак, чего вы как маленькая. На своих «хочу» уже улетели в стратосферу.
Хоть азарт какой попытайтесь выработать. Соберитесь, у вас тут планируются удачные выходные, которые могут закончиться очень жирно. А вы уже проиграли с таким настроем, как марфушенька ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ. Не сливайтесь! Соберитесь!
Надеюсь вы потом отпишетесь нам что стрясли с нарцисса отличную сумму:)удачи
Нет сходить с дистанции не буду,завидую не завидую.Вообще не завидую ни чужой внешности ни деньгам ни яхтам ,ни талантам,
Меня конкретно бомбило от этого биохакера,и я не знаю что это, и почему ,ревную наверное,крыша едет ,влюбилась в него ,а может просто ненавижу.
Меня покупка виллы подкосила напрочь .Собралась успокоилась и буду конечно встречаться.