Наши трудовые будни или ВЫБЕСИЛ СОБАКА!!!
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 4
Re: Наши трудовые будни или ВЫБЕСИЛ СОБАКА!!!
Я все пытаюсь в госпожу. Много за это не беру, так как исполнять по профессиональному не умею, так, как доп в процессе секса лайтовый госпожизм. Так если кто зайдет ко мне на госпожизм реальный (где сексом заниматься не надо, а только пороть, ноги в рот совать и прочее), так я скажу вот что - это очень, очень энергозатратно. Это надо быть прям любительницей этого дела чтобы исполнять это играючи и весело. А я таковой не являюсь. По лайту без проблем, но по профессиональному исполнять сложно мне и фантазии не хватает
Футфетишист пришел как-то. Много часов оплачивал и продлевал. Секс не интересен прям вообще, только лизать ноги, в чулках, без, в колготках, в туфлях, во всех вариациях. И знаете что, после 6-7 часов такой вакханалии я как смену на заводе отпахала. Лучше б трахал ейбогу
Футфетишист пришел как-то. Много часов оплачивал и продлевал. Секс не интересен прям вообще, только лизать ноги, в чулках, без, в колготках, в туфлях, во всех вариациях. И знаете что, после 6-7 часов такой вакханалии я как смену на заводе отпахала. Лучше б трахал ейбогу
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
- Пятница
- 2
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Ага.Тут одно чудо писало.Давай,без секса,вот,например,прекрасная идея))).Так-то он нормальный был,в коронавирус тронулся чутка.WhiteOrchid писал(а): ↑24 дек 2024 09:05 Я все пытаюсь в госпожу. Много за это не беру, так как исполнять по профессиональному не умею, так, как доп в процессе секса лайтовый госпожизм. Так если кто зайдет ко мне на госпожизм реальный (где сексом заниматься не надо, а только пороть, ноги в рот совать и прочее), так я скажу вот что - это очень, очень энергозатратно. Это надо быть прям любительницей этого дела чтобы исполнять это играючи и весело. А я таковой не являюсь. По лайту без проблем, но по профессиональному исполнять сложно мне и фантазии не хватает
Даже не знаю,сколько он хотел предложить экстра или может предполагал,что это можно и бесплатно заменить вместо секса.Но я лучше поебусь)))с другим.
Девчонки,налетай на клиента без секса
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 6
Мне нравится лингам массаж с литром масла, я бы такое делала, но это должно стоить намного дороже секса, минимум в два раза! 600€ час я бы поставила
Но это нужно предлагать в своей квартире, где есть все необходимое, а не в попутке и не в отеле. Работая дома и неспеша можно и лингам, и медитации, и че угодно. Но по отелям весь этот реквизит не натаскаешься, поэтому нахер
Соотношение усилий и доходов в сексе самое высокое
Но это нужно предлагать в своей квартире, где есть все необходимое, а не в попутке и не в отеле. Работая дома и неспеша можно и лингам, и медитации, и че угодно. Но по отелям весь этот реквизит не натаскаешься, поэтому нахер
Соотношение усилий и доходов в сексе самое высокое
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
остеопаты и прочие принимают тоже в комнатах по типу отеля
не вижу никакой проблемы делать это хоть где
так же не спеша
секс в спешке ? Всегда? Почему?
Никаких реквизитов, если ваши руки не считаются реквизитом.
Почему лингам только дома? А секс именно только в отеле?
не вижу никакой проблемы делать это хоть где
так же не спеша
секс в спешке ? Всегда? Почему?
Никаких реквизитов, если ваши руки не считаются реквизитом.
Почему лингам только дома? А секс именно только в отеле?
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
ТРАХАЛ 6-7 ЧАСОВ??WhiteOrchid писал(а): ↑24 дек 2024 09:05 Я все пытаюсь в госпожу. Много за это не беру, так как исполнять по профессиональному не умею, так, как доп в процессе секса лайтовый госпожизм. Так если кто зайдет ко мне на госпожизм реальный (где сексом заниматься не надо, а только пороть, ноги в рот совать и прочее), так я скажу вот что - это очень, очень энергозатратно. Это надо быть прям любительницей этого дела чтобы исполнять это играючи и весело. А я таковой не являюсь. По лайту без проблем, но по профессиональному исполнять сложно мне и фантазии не хватает
вЫ серьёзно? Или прикалыватесь?
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
WhiteOrchid писал(а): ↑24 дек 2024 08:43 Аннару. Ну никак не хотите вы принимать что многим людям ну правда проще сексом заниматься, чем массажировать, какать и прочее «затобезсекса». Что и правда секс с некоторыми людьми может доставлять удовольствие, естественно не со всеми и не всегда, абсолютно, но какой-то где-то у психически здоровой женщины - да.
И член некоторый пососать за радость. И в жопу дать. Да даже госпожой или сабмиссивом многим по кайфу
Большинство людей в мире этим вообще бесплатно занимается)))
Почему не хочу понимать? Прекрасно понимаю. Все мои подруги не смогли без секса, хотя по началу говорили, как это здорово не минетить и не раздвигать ноги. Не смогли ждать, не захотели раскручивать анкеты. Масло протекло в чемодане-психанула, при секса ничего не протекает же.
Я отвечала про месячные автору , на время, на пару пару тройку дней. Как выход. И способ заработка. Не хотите-не надо. Не настаиваю. Ваша вагина-ваше дело.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
600 е час за массаж без секса ?
ну не знаю.....
я конечно люблю высокие суммы ставить , но не думаю, что будут ходить, раз в год один если только
ну не знаю.....
я конечно люблю высокие суммы ставить , но не думаю, что будут ходить, раз в год один если только
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 4
Если секс, то естественно ни один адекватный мужчина не сможет если не под препаратами трахаться 6-7 часов. Естественно это бы было секс , поговорить, массаж, посидеть и тд. Ну как на обычной долгой встрече. Ну сколько он бы там секса смог, пару тройку раз. Ну 4 край. А тут работа фулл тайманнару писал(а): ↑24 дек 2024 15:48ТРАХАЛ 6-7 ЧАСОВ??WhiteOrchid писал(а): ↑24 дек 2024 09:05 Я все пытаюсь в госпожу. Много за это не беру, так как исполнять по профессиональному не умею, так, как доп в процессе секса лайтовый госпожизм. Так если кто зайдет ко мне на госпожизм реальный (где сексом заниматься не надо, а только пороть, ноги в рот совать и прочее), так я скажу вот что - это очень, очень энергозатратно. Это надо быть прям любительницей этого дела чтобы исполнять это играючи и весело. А я таковой не являюсь. По лайту без проблем, но по профессиональному исполнять сложно мне и фантазии не хватает
_______
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
То есть предполагается что он лежит, а баба на нем в лягушке сидит? Да взяла бы за экстра, это легко, а на деле ему бы надоело через 5 секунд, ты бы жопой ему бы живот отсидела тут же, двигаться неудобно. Еще если и ноги ледяные, то вообще член отморозитRusalochka писал(а): ↑24 дек 2024 13:47Ага.Тут одно чудо писало.Давай,без секса,вот,например,прекрасная идея))).Так-то он нормальный был,в коронавирус тронулся чутка.WhiteOrchid писал(а): ↑24 дек 2024 09:05 Я все пытаюсь в госпожу. Много за это не беру, так как исполнять по профессиональному не умею, так, как доп в процессе секса лайтовый госпожизм. Так если кто зайдет ко мне на госпожизм реальный (где сексом заниматься не надо, а только пороть, ноги в рот совать и прочее), так я скажу вот что - это очень, очень энергозатратно. Это надо быть прям любительницей этого дела чтобы исполнять это играючи и весело. А я таковой не являюсь. По лайту без проблем, но по профессиональному исполнять сложно мне и фантазии не хватает
Даже не знаю,сколько он хотел предложить экстра или может предполагал,что это можно и бесплатно заменить вместо секса.Но я лучше поебусь)))с другим.
Девчонки,налетай на клиента без секса.
IMG-20240913-WA0001.jpg
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 6
Нифигасе легкоЧучундра писал(а): ↑24 дек 2024 17:02То есть предполагается что он лежит, а баба на нем в лягушке сидит? Да взяла бы за экстра, это легко, а на деле ему бы надоело через 5 секунд, ты бы жопой ему бы живот отсидела тут же, двигаться неудобно. Еще если и ноги ледяные, то вообще член отморозитRusalochka писал(а): ↑24 дек 2024 13:47Ага.Тут одно чудо писало.Давай,без секса,вот,например,прекрасная идея))).Так-то он нормальный был,в коронавирус тронулся чутка.WhiteOrchid писал(а): ↑24 дек 2024 09:05 Я все пытаюсь в госпожу. Много за это не беру, так как исполнять по профессиональному не умею, так, как доп в процессе секса лайтовый госпожизм. Так если кто зайдет ко мне на госпожизм реальный (где сексом заниматься не надо, а только пороть, ноги в рот совать и прочее), так я скажу вот что - это очень, очень энергозатратно. Это надо быть прям любительницей этого дела чтобы исполнять это играючи и весело. А я таковой не являюсь. По лайту без проблем, но по профессиональному исполнять сложно мне и фантазии не хватает
IMG-20240913-WA0001.jpg
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Мне легко очень, я ступни в такой позе себе могу на уши положить. Но я вообще гибкая, шпагаты хуемое. Зато слабая. Так у всех. Сильные люди как правило деревянные, а гибкие - слабые.Сирень писал(а): ↑24 дек 2024 17:44Нифигасе легкоЧучундра писал(а): ↑24 дек 2024 17:02То есть предполагается что он лежит, а баба на нем в лягушке сидит? Да взяла бы за экстра, это легко, а на деле ему бы надоело через 5 секунд, ты бы жопой ему бы живот отсидела тут же, двигаться неудобно. Еще если и ноги ледяные, то вообще член отморозитRusalochka писал(а): ↑24 дек 2024 13:47
Ага.Тут одно чудо писало.Давай,без секса,вот,например,прекрасная идея))).Так-то он нормальный был,в коронавирус тронулся чутка.
IMG-20240913-WA0001.jpgя так ни в жизнь не согнусь! А вдруг ему ПОНРАВИТСЯ?! Потом в такой же позе понесут к костоправам
![]()
Так что я могу сосать как лягушка, а вот на дело я бы лучше пошла с тобой
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Судя по фотке,яиц там невидно,она явно сидит не у него на животе,а в обычном для минета месте.Чучундра писал(а): ↑24 дек 2024 17:02То есть предполагается что он лежит, а баба на нем в лягушке сидит? Да взяла бы за экстра, это легко, а на деле ему бы надоело через 5 секунд, ты бы жопой ему бы живот отсидела тут же, двигаться неудобно. Еще если и ноги ледяные, то вообще член отморозитRusalochka писал(а): ↑24 дек 2024 13:47Ага.Тут одно чудо писало.Давай,без секса,вот,например,прекрасная идея))).Так-то он нормальный был,в коронавирус тронулся чутка.WhiteOrchid писал(а): ↑24 дек 2024 09:05 Я все пытаюсь в госпожу. Много за это не беру, так как исполнять по профессиональному не умею, так, как доп в процессе секса лайтовый госпожизм. Так если кто зайдет ко мне на госпожизм реальный (где сексом заниматься не надо, а только пороть, ноги в рот совать и прочее), так я скажу вот что - это очень, очень энергозатратно. Это надо быть прям любительницей этого дела чтобы исполнять это играючи и весело. А я таковой не являюсь. По лайту без проблем, но по профессиональному исполнять сложно мне и фантазии не хватает
IMG-20240913-WA0001.jpg
Кстати,после этого сообщения я сразу села проверила,да,у меня бы получилось.И это несложно.Но нахера
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Ноль секса тоже вполне может быть на долгой встрече.Пару минетов и всёWhiteOrchid писал(а): ↑24 дек 2024 16:05Если секс, то естественно ни один адекватный мужчина не сможет если не под препаратами трахаться 6-7 часов. Естественно это бы было секс , поговорить, массаж, посидеть и тд. Ну как на обычной долгой встрече. Ну сколько он бы там секса смог, пару тройку раз. Ну 4 край. А тут работа фулл тайманнару писал(а): ↑24 дек 2024 15:48ТРАХАЛ 6-7 ЧАСОВ??WhiteOrchid писал(а): ↑24 дек 2024 09:05 Я все пытаюсь в госпожу. Много за это не беру, так как исполнять по профессиональному не умею, так, как доп в процессе секса лайтовый госпожизм. Так если кто зайдет ко мне на госпожизм реальный (где сексом заниматься не надо, а только пороть, ноги в рот совать и прочее), так я скажу вот что - это очень, очень энергозатратно. Это надо быть прям любительницей этого дела чтобы исполнять это играючи и весело. А я таковой не являюсь. По лайту без проблем, но по профессиональному исполнять сложно мне и фантазии не хватает
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Вот именноRusalochka писал(а): ↑25 дек 2024 02:25Ноль секса тоже вполне может быть на долгой встрече.Пару минетов и всёWhiteOrchid писал(а): ↑24 дек 2024 16:05Если секс, то естественно ни один адекватный мужчина не сможет если не под препаратами трахаться 6-7 часов. Естественно это бы было секс , поговорить, массаж, посидеть и тд. Ну как на обычной долгой встрече. Ну сколько он бы там секса смог, пару тройку раз. Ну 4 край. А тут работа фулл тайм.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 6
У меня по ходу треть тура сорвалась, а я такая СЧАСТЛИВАЯ!!! Просто ппц, мне кажется, мир мне подарок новогодний подкинул нежданчиком, разрешив не работать
Можно еще подождать, конечно, когда все на 100% решится, но так не хочется. Сегодня весь день провела в мечтах, как приеду домой и буду бездельничать. Хз, как буду чувствтатт себя, если все таки все будет ок и мне нужно будет еще 1,5 месяца кататься
Как у вас с новогодним настроением? Есть у нас, кто планирует работать?
Можно еще подождать, конечно, когда все на 100% решится, но так не хочется. Сегодня весь день провела в мечтах, как приеду домой и буду бездельничать. Хз, как буду чувствтатт себя, если все таки все будет ок и мне нужно будет еще 1,5 месяца кататься
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
Я же говорила, декабрь сказал - всë, отдыхайтеСирень писал(а): ↑25 дек 2024 16:33 У меня по ходу треть тура сорвалась, а я такая СЧАСТЛИВАЯ!!! Просто ппц, мне кажется, мир мне подарок новогодний подкинул нежданчиком, разрешив не работать
Развратница
Ты еще не добавилась в
-
КсенияЕсения
- 1
Настроение отличное! Лечу к подруге на день рожденияСирень писал(а): ↑25 дек 2024 16:33 У меня по ходу треть тура сорвалась, а я такая СЧАСТЛИВАЯ!!! Просто ппц, мне кажется, мир мне подарок новогодний подкинул нежданчиком, разрешив не работать
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
я дома во Франции - сплю до 12 - делаю новые салаты , стараюсь такие , где майонеза меньше и более лёгкие , любимым остаётся курица с ананасом и чесноком , вчера телегу продуктов купили - пробую новые алкогольные напитки - украшаю стол - прекрасно поработала в декабре по новым анкетам про медитацию - делаю отзывы самой себе ( от клиентов не дождёшься ) - нашла новые сериалы на вечер - заказала посылки на дом жду - дети разъехались по разным странам нашли пары теперь там создают уют - рекламы работают придут придут не придут не придут без разницы , придут, налью шампанское, суну в рот конфетку или канапешку.
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 6
У меня какой-то натуральный звиздец. С одной стороны все вроде как хорошо, ничего супер ужасного не случилось, а с другой стороны бабки в никуда улетают и планы идут нахрен. Геморье начинает просачиваться. Никакого покоя. Точно надо отдыхатьПятница писал(а): ↑25 дек 2024 16:40Я же говорила, декабрь сказал - всë, отдыхайтеСирень писал(а): ↑25 дек 2024 16:33 У меня по ходу треть тура сорвалась, а я такая СЧАСТЛИВАЯ!!! Просто ппц, мне кажется, мир мне подарок новогодний подкинул нежданчиком, разрешив не работать
Как у вас с новогодним настроением? Есть у нас, кто планирует работать?я вот антибиотики жру вторую неделю, дышать не могу, какие там сосать
в декабре так и не удалось поработать нормальнл, то понос, то золотуха
До последнего не хотела срывать часть тура, потому что анонсировала за полгода заранее, что приеду. Оч жалко было обламывать постов, тем более в том месте я не частый гость(( Но вроде поныла, объяснила всем ситуацию и стало легче. Подождут, не обломятся, поеду на месяц позже
Ну ничо. Потерпеть осталось немного, скоро все это закончится
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут